08.03.2022 | положительный отзыв
ООО ОО ПРАЙД СЕКЬЮРИТИ

Хорошая компания , давно работаю, платят вовремя и все честно без обмана. У Михаила Юрьевича работаю. Подробнее>>

08.03.2022 | положительный отзыв
ООО ОО ПРАЙД СЕКЬЮРИТИ

Работаю в чопе с 2021 года, хороший дружный коллектив, грамотный руководитель, всегда есть помощь в трудную минуту, рекомендую организацию Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе м-р секьюрити

Проработал в данной компании достаточно долго.Зарплаты не платят по 3-4 месяца Кто увольняется можно забыть про деньги за отработанное время (3-4месяца)В данный момент не заплатили еще за сентябрь
Кормят бесплатно 3-4 раза в день, работа не бей лежачего ... Подробнее>>

14.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Радиф о компании ЧОП Элит Секьюрити

Обещали 95 рублей в час, по итогу 75, я не знаю каким надо быть дураком чтоб тут работать.

Казань

04.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ЧОП Элит Секьюрити

Не чоп а шарашкина конторка. Руководства так себе. Набрали по объявлению с авито. Платить не хотят. Договоров нет. ОДНО ВРАНЬЕ.

20.01.2022
tоп ооо авангард секьюрити

Очень плохаа фирма.люди не устраивайтесь туда.офис в центре малахит.деньги они не платят народ просто бежит бросает свои документы которые они забирают на вахте даже умирают люди.инцендент случился в декабре спать будете на полу с тараканами если не местный..... Подробнее>>

11.12.2021
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Я, Земцова Светлана Александровна, 27 октября 2021 зашла в магазин «Эльдорадо» около 21:20, расположенный по адресу - Планерная ул., 59, Санкт-Петербург (ТЦ LeoMall, этаж 2). Выбирала компьютерную мышь, собиралась приобрести. Когда я смотрела мыши, снимала с полки и с крючка некоторые из них. После того, как я повесила мышь «Logitech» обратно на крючок, через несколько секунд коробка с мышью сорвалась с крючка и упала на пол. Так произошло несколько раз и не по моей вине. Я лично не роняла ни одну компьютерную мышь. К другим товарам не подходила и не смотрела, не трогала больше ничего. Целостность упаковки не повредилась, все мыши в исправном состоянии, а именно, не разбились, не испортились и не сломались. В этот момент, ко мне подошёл высокий, светленький охранник по имени Виктор, наорал на меня и нахамил. Завопил: «Твою мать, ты ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Карелия, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Уфа, Ярославль, Альметьевск

07.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Инвест Секьюрити

МУТНАЯ ХРЕНЬ!
ОЧЧ МУТНАЯ ХРЕНЬ! ... Подробнее>>

01.11.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

02.11.2021
АН-Секьюрити

ан Секьюрити уже много лет охраняют Тульский пивоваренный завод ( Балтика), но с приходом нового Менеджера объекта началась жуткая текучка, люди увольняются один за одним. Начальник объекта просто унижает людей, повышает голос, люди работают зачастую по неделям без выходных, только с отсыпным, при этом начальник требует, чтоб сотрудники выходили в выходные и были на связи 24/7. Подработки с его приходом Подробнее>>