29.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Контрол Юнион

сильная текучка, руководитель Григорий Б. с комплексом неполноценности, постоянные переработки, которые не оплачиваются, ужасный офис и неважная атмосфера

05.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Людмила о компании ИНТ-ЭКС-ЮНИОН

В результате сотрудничества с ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" наша компания успешно прошла сертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 2200-2007. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Вашего органа по сертификации, продуманную организацию работы и доброжелательный подход в решении возникающих вопросов. Работой компанией ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" остались довольны. Рекомендуем их в качестве надежных деловых партнёров. Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Евгении о компании ИНТ-ЭКС-ЮНИОН

Обратился в данную компанию по оформлению сертификата ISO, работу выполнили оперативно. Буду рекомендовать данную компанию как надежного партнера. Подробнее>>

17.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании ИНТ-ЭКС-ЮНИОН

Выражаю Вам признательность за отлично организованное обучение по теме «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р 51705.1-2001».Содержательная часть тренинга носит глубоко практический характер и, безусловно, помогает в разработке системы менеджмента безопасности пищевой продукции в организации.Отдельную благодарность выражаем преподавателю курса Наталье Тишкевич за ее безупречную работу и умение найти индивидуальный подход к каждому участнику.

07.11.2018
Отзыв о работодателе «юнион двери»

Месторасположение офиса, далеко от метро
Дружный и отзывчивый коллектив, настоящая сплоченная команда! Очень жалею, что пришлось покинуть компании, но добрые и даже семейные отношения остались. За 4 года было пройдено много и получен колоссальный опыт! Белая зп, причем достойная. ... Подробнее>>

06.11.2018
Отзыв о работодателе «юнион двери»

Работали 2015-2016 год в Нижегородском филиале. Лживое отношение к персоналу. Попользовалилсь и разогнали без предупреждения. Если будут подбирать, сто раз подумайте перед тем как идти к ним.
белая з/п ... Подробнее>>

23.10.2018
Клипсо-Юнион

Ирина:

В целом сервисом Клипсо Юнион не довольна. Работу выполнили в спешке. Качество крепления багета оставляет желать лучшего. Мало того, что в одной комнате полотно испачкали изначально, в ванной комнате полотно было повреждено, повторно его меняли. Плюс непрофессионально сделали переход на другой уровень, что тоже повлекло за собой исправление и замену полотна (уже с руганью и по претензии). В результате чего испортили мне входную дверь, якобы что-то случайно на нее уронив. После всего выше сказанного, отказываются брать на себя ответственность за свои ошибки и трубку. Осталось отвратительное впечатление от этой компании. ...

107076, Москва, ВАО, Сокольники, Матросская Тишина улица, 23 стр. 1

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Окна Юнион

Окна Рехау от компании "Окна Юнион" - это очень полезное приобретение. Во-первых у их профилей отличная теплоизоляция. Из герметичность реально заслуживает отдельных похвал. Из старых окон дуло ужасно просто, а здесь все хорошо. Шумоизоляция тоже на уровне, да и вид у окон шикарный. Мне так нравится что его можно открыть как ты хочешь, и настежь, и на проветривание. Вообщем, мы более чем довольны!

Россия, Видное, Березовая 3

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Софт-Юнион

Очень грамотное и компетентное руководство, хорошее отношение к сотрудникам. Компенсация проезда. Коллектив очень дружный и веселый. Идеальный работодатель для молодых специалистов Подробнее>>

15.08.2018 | положительный отзыв
Кадровое агентство Юнион отзывы о компании

Оксана:
Редко пишу отзывы, но не могу не написать слова благодарности компании, которая меня трудоустроила на отличное место работы. Я откликнулась на вакансию "Главного бухгалтера" на сайте кадрового агентства Юнион, со мной в тот же день связался сотрудник, провели со мной очень грамотное собеседование, было такое ощущение, что я с коллегой разговариваю) Прошла тесты РСБУ и МСФО, мне они показались немного сложными, боялась, что не пройду. В результате работодатель выбрал меня и я очень счастлива, уже больше года работаю. Подробнее>>