08.09.2022 | положительный отзыв
ТПК Феликс

Работа в Феликсе для меня это стабильно. Причем, это касается абсолютно всего. Это касается и начисления зарплаты без срывов, и отпусков без задержек. Я же со своей стороны делаю все, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к менеджерам компании. Не боитесь работы – в лице Феликса найдете ответственного работодателя.

10.09.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс

Нету
пользуюсь абонементом в спортзал уже год, компания стабильно гасит 30% от стоимости, меня устраивает. Приятно что компании Феликс не пофиг на своих работников, до этого работал на производстве, где не было никаких абонементов, скидок для своих и ДМС ...

Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области

10.09.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс

Когда устраивался на работу, был даже удивлен, что здесь сотрудники и по 10, и по 15 лет работают. Причем, не на руководящих должностях, а обыкновенные работяги. Не это ли показатель стабильности компании! И молодые есть, и такие кому еще лет 15 – и на пенсию. Я оформился станочником, по сути все понятно. Да, работа не скажу ...

Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области

15.08.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс отзыв Гость

Гость:
  Очень строго с опозданиями, ни о каком гибком графике даже речи не идет. Плавающие выходные лично для меня не очень удобны. В остальном все на хорошем уровне. Зарплата приходит 3 раза в месяц, я за бухами все считаю и держу на контроле, за 4 года они пока ни разу не ошибались. Коллектив отличный. Рукль отдела продаж без шуток на 5+. Подробнее>>

15.08.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс отзыв Максим

Максим:
  Фигню не пишите. Компания сто лет работает. Я тут с 2016 года на сборке. В жизни ереси такой не было. С первого дня ребят по трудовой оформляют Подробнее>>

16.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инга о компании ТПК Феликс

Большое стабильное производство, официальное оформление, карьерные перспективы

Красногорск

19.08.2022 | положительный отзыв
08.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ТПК Феликс

Пришла в Феликс, не рассчитывая на многое, но приняли менеджером, хотя опыта подобной работы у меня совсем немного и с мебелью совсем не связанной. Хоть и на начальном этапе, но зарплата неплохая выходит, а перспективы хорошие, так что простор для роста явно есть. Главное делать свою работу хорошо, это обязательно будет отмечено.

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании ТПК Феликс

Работаю в Феликсе на производстве, тут для меня все понятно. Работать руками я умею и люблю, поэтому здесь ко мне и отношение соответствующее. Бывают иногда переработки, когда занимаемся срочным заказом, в таких случаях позже заканчиваем. Но ни одна переработки не остается без внимание, я имею ввиду в плане денег.

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании ТПК Феликс

В Феликсе в начислении зарплаты полная прозрачность. Точнее здесь четкий оклад, а вот как по итогам месяца ты потрудился такую премию сверху и получишь. И это честно. Сотрудники на одних и тех же должностях по-разному получают. Я вот свою дело знаю, клиентов у меня всегда много, поэтому и бонусы всегда хорошие капают.