04.11.2023 | отрицательный отзыв
А-Айсберг, единая служба сервиса - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Всего несколько месяцев назад я устроился в данный сервисный центр и могу сказать, что здесь не только удобный график работы, но и выдают превосходные премиальные. Кроме этого даже несмотря на то, что это было новое место работы, мне удалось быстро освоиться и подружиться с коллегами. Здесь адекватное руководство, с ним легко работать и оно всегда поддерживает сотрудников. Также отмечу, что работы всегда предостаточно и без дела совершенно не сидим.

02.11.2023 | отрицательный отзыв
Тулалифт, ООО, аварийно-ремонтная служба - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отвратительная компания! Не выполняет свои обязанности !!Постоянные отговорки диспетчеров и начальника участка Димы! Бегите от обслуживания этой НЕдокомпании! Ужасное обслуживание!!! Отвратительная компания! Не выполняет свои обязанности !!Постоянные отговорки диспетчеров и начальника участка Димы! Бегите от обслуживания этой НЕдокомпании! Ужасное обслуживание!!!

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Служба Оконного Сервиса

Большое спасибо специалистам "Службы Оконного Сервиса" за профессиональную регулировку створок наших окон! После их работы окна стали закрываться намного лучше, а сквозняки исчезли. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто нуждается в подобной услуге.

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Патронажная служба «Мэри Поппинс»

Подобрали отличную сиделку для дедушки по моим условиям. Оказалась реально адекватная, с образованием, цены при этом на услуги вполне нормальные. Подбирают быстро. Рекомендую.

Отзыв : Всероссийская ритуальная служба *105

Когда мы столкнулись с потерей моей мамы, ритуальное агентство "105РФ" оказало неоценимую помощь при выборе места для захоронения. Они предоставили нам информацию о различных кладбищах в нашем районе, а также сопроводили нас на осмотр. Это было очень ценно в такой тяжелый момент. Стоимость похорон до 100 тыс.

02.11.2023 | отрицательный отзыв
Лабораторная служба Хеликс

надменая директорша по персоналу Агеева с ее хамским отношениям к сотрудникам ,пряники за выслугу лет ,которые можно получить только если отроботал год в компании ,при этом на получение этих пряников влияет кпи ,который недостигается ни в одном из отделов в полном размере... неадекватные задачи с неадекватными сроками ,половина руководителей на своих должностях только потому что дружат с директором ,все пытаются [censored] друг другу и спихнуть ответственность... при этом еще и регулярные переработки ,которые не оплачиваються ,и зп ниже рынка.
рядом с метро ,скидки на анализы ,белая зп

28.10.2023 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Огромное спасибо за предоставленную возможность подработки сервису! Я уже несколько лет работаю курьером в Достависте, и могу с уверенностью сказать, что моя работа меня устраивает на все 100%. Отличный доп доход, если есть основное место работы.
Не выявил

27.10.2023 | положительный отзыв
Яроблтранском, городская автотранспортная служба - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ничего хорошего там нет Вовремя зарплата. Хотя и небольшая. Премии бывают. На этом все плюсы заканчиваются.
Их так много, что замучаешься перечислять

Отзыв сотрудника Вероника о компании Служба доставки Dalli

Комфортные условия труда, своевременная заработная плата, официальное оформление по ТК и очень дружный коллектив; нареканий к компании и руководству за время работы не возникало
недостатков не отмечено

Отзыв : Всероссийская ритуальная служба *105

Спасибо, что помогли нам выразить уважение и любовь к ушедшему. Видео и фотографии, которые мы предоставили, оживили воспоминания и позволили поделиться этими моментами с близкими. Ритуальный агент Разгуляева Оксана Павловна поддержала нас на каждом этапе и сделала возможным это нежное и гармоничное прощание. Низкий поклон ей за помощь.