10.01.2020
ГКУ РБ Информационные технологии

Тоже не ответили на тестовое задание. Вакансия до сих пор висит. Не тратье время. Шарашкина контора под видом гос организации. Либо потому, что гос организация, поэтому такие обнаглевшие. И не соглашайтесь на тест. Вам за это не заплатят. Такое ощущение, что они либо просто мониторят рынок, либо реализуют свои проекты таким образом

Россия, Уфа

27.11.2019
гку ампп

Забудьте про премию. Эти люди ,что сидят прижавшись друг к другу на 2 этаже,7 человек в крохотной комнате ,без отопления,с протекающий крышей, давно забыли что такое совесть,человечность и как разговаривать с подчинёнными. Мат из их уст ,унижение подчинённых это всегда,каждый день. Перед премией сольют и и себе в карман Премию положат.требуют принести план по штрафам , минимум 25 штрафов за неоплаченную парковку.а где их взять ,если люди оплачивают парковку?!не приносишь штрафы уволят.10 штрафов для них это очень мало,при том что это 50000 рублей . аппетиты ростут у них . Не приносишь 25 штрафов перед премией уволят. Ещё нужно ходить в день по 30 км.стоять нельзя,сидеть тоже.в кармане трекер.слежка постоянная.ходят следят .ещё задача открывать закрытые номера,но за это могут избить.защиты нет никакой. После таких случаев пешего инспектора увольняют,не смотря на то,что его избили на рабочем месте. ...

20.11.2019
Гку Ампп

Работал пешим инспектором. Начальство постоянно требует палки! Добыча штрафов , не менее 30 штук! Что бы их премия была более 200000р. Если не справляешься, начинают склонять к увольнению! Никому не советую работать в этом гадюшнике! За людей не считают, квартале простым не платят, все себе гребут ! Лимита сраная! Подробнее>>

09.11.2019
ГКУ МО Сергиево-Посадский ЦЗН

Добрый день! 09.10.2019 посетила Сергиево-Посадский Центр Занятости Населения, приём вела Мареева Нина Ильинична в 16 кабинете(вместо специалиста курировавшего меня). Прошу незамедлительно принять дисциплинарные меры к этой наглой хамовитой некомпетентной особе и отправить её на курсы повышения квалификации по общению с населением !!! Подробнее>>

01.10.2019
ГКУ Организатор перевозок отзыв Татьяна

Татьяна:
  Добрый день! Сегодня, 01 октября 2019 года я ехала на маршруте автобуса 617 от остановки Плодоовощная база до метро Перово. Я зашла на остановке Плодоовощная база в среднюю дверь, приложила к валидатору свой билет Тройка, который показал, что списано 38 рублей и поставил зеленую галочку и спокойно села на сиденье. На остановке Кусковская улица, 27 зашли контролеры и попросили у меня мой билет Тройка. Я предъявила билет – на что мне сказали, что у меня не оплачен проезд и потребовали паспорт для выставления штрафа, на мои возражения что я прикладывала билет к валидатору мне было сказано, что я вру и просто не оплатила проезд, на мои заявления что снимите камеры наблюдения, установленные в автобусе – тоже был отказ У меня изъяли мой проездной документ и не отдавали, на мои протесты что валидатор не работал на остановке Плодоовощная база – мне просто открыто хамили. Сотрудники вывели меня на остановке метро Перово и удерживали безпричинно, ссылаясь что они вызвали наряд полиции, на самом деле вызвала наряд полиции я (как мне сказали в полиции), пока мы ждали полицию сотрудник с номерным значком 626 открыто хамил, говоря, что я специально не оплачиваю проезд т.к. у

08.09.2019
ГКУ Управление по эксплуатации ГТС

Здравствуйте, хочу вам рассказать о такой мерзкой конторе как ГКУ Управление по эксплуатации ГТС. (Для тех, кто не в теме ГТС- это гидротехнические сооружения, плотины, дамбы, водохранилища, коих в нашем регионе немало). Данная организация как-бы является приемником развалившегося проектного института ОАО ПИИ «Башгипроводхоз. Небольшая предыстория появления этой «чудо»-конторы: В 2014-2015 годах проектный институт ОАО ПИИ «Башгипроводхоз» под «мудрым» руководством директора Подробнее>>

01.09.2019
гку мастер

Работа по договору без трудовой, но это тоже ТК, кто не в курсе. И кому то так даже удобнее.
Хочу сказать только одно, те кто пишут негатив - лузеры и лохи, которые хотят получать деньги сидя на попе ровно и ничего не делая при этом! Господа, вам работать надо на Почте России))) под лежачий камень вода не течет ...

17.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ ИС района Крылатское

Для начальника отдела Елены Шерешовой делала сметы на благоустройство дворовых территорий в срочном порядке. Замечаний не было. Елена предлагала дальнейшее сотрудничество. Как только отправила электронно последнюю шестую смету тон разговора Елены изменился. На звонки перестала отвечать. Деньги за работу на карту не перечислила. Директор ГКУ "ИС района Крылатское" Владимир Михайлович Жабин не помог разобраться, хотя звонила многократно. Серьёзная организация, начальник отдела, а повела себя как мошенница. Не доверяйте этим людям.
Не выявлено. ... Подробнее>>

10.06.2019 | положительный отзыв
ГКУ Энергетика отзывы

О чем можно говорить, если у и.о.руководителя купленный диплом? Она и не скрывает этого(((. Любит выпить

29.05.2019
Вера СРЦН ГКУ

Не ходите, и не тратьте время на эту контору. Зарплата копеечная, зато гонору у директора как в путной организации.Нужно собрать кучу справок, пройти медкомиссию, купить медкнижку и получать потом 17 тыс. в месяц, субботы рабочие.Ищут дураков готовых работать за гроши. Подробнее>>