02.07.2015 | отрицательный отзыв
Эстерк Люкс Парфюм

Я была у них на собеседовании. В холодном холле на коленках надо заполнить подробнейшую анкету о себе. Кадровик на встречу позвала руководителя отдела рекламы для беседы и ее я прождала 50 мин!!! При этом встреча была заранее назначена. Пришла и не поднимая глаз стала что-то читать в телефоне не обращая внимания. «Беседа» продлилась всего 2 минуты и ради этого не стоила Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Эстерк Люкс Парфюм"

Добрый день! Я, как ответственный, очень дружелюбный и коммуникабельный человек, имея красный диплом и опыт работы только в крупных белых компаниях, владея английским языком на профессиональном уровне, немецким языком и тд, хочу предостеречь всех желающих попасть в эту конторку)! За полгода моей работы собственник компании, он же владелец, уволил 20 человек ни за что. Это очень вспыльчивый, неадекватный невоспитанный человек, который Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Парфюм-Трейд"

Устроилась в магазин "Мила", который находился через дорогу от дома. Главным фактором было месторасположение, т.к дело было зимой и ездить далеко на работу не было никакого желания. На собеседовании так и сказала, что хочу именно в этот магазин, а в другой не пойду. Ок, направили меня туда, прошла стажировку, оформилась. Всё устраивало. Единственная ложка дёгтя - постоянные вычеты за недостачу. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Парфюм Новосибирск

Ребята, даже не тратьте время на эту горе - компанию. Я через весь город ехала к ним на собеседование, ни один транспорт туда не ходит, или ходит, но очень редко. Простояла на остановке 1,5 часа. Позвонила девушке - рекрутеру, мол не смогу подъехать транспорт не ходит, она мне какой-то обходной путь рассказала... кошмар. Приехала я все таки на собеседование, заполнила Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
КПК Парфюм

алена:

купила туалетную водичку этой марки под названием Моя милая.Аромат зеленый-древесный с шлейфом.На лето самое то. Цена дешевая 450 р за 50 мл.Сереневый флакон.Аромат чемто напоминает Ланвин,Сальвадора Дали Деллилайт.но только более зеленый.Мне нравится.Стойкость ниже среднего но при такой цене...Можно. ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Кристалл-Парфюм

Андрей:

Ранее, заказывая большие партии парфюмов, я обращал внимание на то, что со временем мои постоянные поставщики начинают мешать партии с не сертифицированной туалетной водой, в результате чего я получал не совсем качественную продукцию за довольно внушительные деньги, что меня крайне расстраивало. Вот уже несколько раз осуществляю покупки в этом магазине, которые предлагает арабские парфюмы. К первому заказу отнесся скептически, особое внимание уделил следующим поставкам.Был приятно удивлен, когда заметил, что качество товара не изменилось. Кроме того, что теперь я получил нового поставщика с новыми для моего салона турецкими ароматами, я теперь могу спокойно работать, не переживая за качество продукции, которую я покупаю. Все парфюмы сертифицированы и при первом же желании, мои партнеры готовы мне предоставить всю необходимую документацию по нужному мне аромату. Я доволен таким сотрудничеством.  ... Подробнее>>

19.06.2015 | положительный отзыв
Lamoda.ru - Парфюм поддельный

Парфюм гуччи на ламоде даже не подделка а вообще нечто невообразимое, 5 минут не держится. Купила я его в дни действия промокода -50% на товары прошлых коллекций. Спасибо Ламода! Буду заказывать ещё... только зачем вы связались с продажей парфюмерии? Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Парфюм - Плохого качества

Во-первых, парфюм очень старый, низкого качества. Хранился в помещении с повышенной влагой (скорее всего в подвале), так как упаковки были помяты и отсыревшие. Во-вторых, один из 4-х флаконов был наполнен только лишь на треть, крышка была лопнувшая и проржавела. В-третьих, обещали в подарок за 4 купленных, положить на выбор ещё один! Этого подарка не было. В-четвёртых, что касается упаковки, всё Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Парфюм - Обманьщики

Вчера 08.03.2013 зашли с мужем в Летуаль на Белой даче, стали выбирать мужской парфюм, консультантов ни кого!!!на половине товара нет ценника.спросить не у кого, на кассу подходим что бы спросить, ответ, , Незнаю, , Выбирали парфюм долго, решили что цену спросим на кассе.В итоге кассир пробил нам товар, озвучив сумму всех наших покупок.Что то оказалось очень дорого!!!отдали деньги, ждем сдачу, Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Elitwator парфюм - Меня обманули

Я вообще не понемаю как такое может происходить среди белого дня...Сайт Elitwator обманывает всех подрят.А продолжает Существовать.В прокуратуре заводят дела или нет.НЕ кому они не чего не присылают.Мошейники воры .Люди не верьте не одной их рекламе.Когда подавятся ? Подробнее>>