09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Фаворит Моторс

Крупная компания, ЗП выше рынка, понимающее руководство, которое находит время на то, чтобы разбираться в проблемах и помогать решать их. Мастер-консультант, сервис HYUNDAI

09.02.2023
Трак Моторс

Обещанной зарплаты в полном объеме ни разу не получал , всегда какие были какие вычеты , штрафы ни свои , так общие. Скотское отношение со стороны старшего персонала склада. По итогу жалею что не решился обратиться в трудовую инспекцию , но советую это сделать нынешним сотрудникам. Судя потому , что в эту проклятую контору постоянно и

Люберцы

05.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Специалист о компании Фаворит Моторс

Хороший коллектив,недалеко от дома.

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Элан-Моторс

КОмпания мне нравится. Оформление официальное. вся зп идет на карту и налоги высчитывают со всей. пол года назад брал справку 2 НДФЛ - сверил, совпало все до копеечки. Еще коллектив нравится. все дружелюбные, активные. Когда только устроился на работу - помогали и подсказывали. ТАк что Элан-Моторс достойный работодатель.

02.02.2023
Отзыв сотрудника Андрей о компании Авангард Моторс

Всем доволен, по зп и графику вообще нет нареканий, очень удобно. Работаю с приятными ребятами, старший менеджер отзывчивый и всегда помогает.

Московская Область

01.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Фаворит Моторс

Не знаю не работал

28.02.2022 | отрицательный отзыв
Favorit Motors отзывы - Фаворит Моторс

Добрый день. Купили Citroen c4 2008 в Фаворит Моторс в Томилино (Люберцы) 05. 01. 2022 года. При покупке нам изначально заявляли, что как и в Рольфе дают гарантию на подержанные машины в год. (в рольфе не покупали, поэтому подтвердить их гарантию не можем, как и опровергнуть). При этом нам заявляли, что проверяли и двигатель, и коробку, никаких проблем с ней не обнаружено, там все отлично. И честно признались, что подвеску не проверяли. Но как только дело дошло до оформления документов оказалось, что менеджер ошибся, гарантию не дают, максимум Подробнее>>

09.09.2014 | отрицательный отзыв
Уздэу-Моторс - Ни ногой

Такое ощущение, что это не салон оф. дилера, а ара-ангар или сервис из 90-х. Все серое, убогое, грязное. Мастер-приемщик общается с клиентами матом, девушки в салоне не то, что не здороваются, но и не отвечают на приветствия клиентов. Казалось бы нормальным - чай не Лексус купил. Но в других салонах-то по-другому. И салон на салон похож. Плиточка, свет, туалеты, персонал нормальный. А это какой-то совковый склад. Угораздило приехать к ним на ТО. Машина - Джентра. На все мои вопросы мастер давал ответы типа "честно говоря, я не знаю" Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Уздэу-Моторс - Отношение к клиетам

Явно завышен объем работ и, соответственно, запредельная цена. Мне не жалко заплатить, но ведь когда действительно нужно. Техотдел, куда пришел разбираться - пацан не славянской наружности, мне как минимум в сыновья годится, так безотносительно к делу мне еще хамить начал. Не люблю я это говорить, но в данном случае уж действительно - понаехали. Ходить сюда не стоит. Подробнее>>