09.04.2015 | положительный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
В этой компании мне нравиться все. Ни какого обмана по поводу зп нет, зарплата полностью белая. Карьерный рост в этой компании это реально. Если устроитесь не пожалеете!!!

10.04.2015 | положительный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Работаю в компании полгода. И хочу сказать - для того, чтоб хорошо получать - нужно хорошо стараться и много работать. Именно так и в этой компании. Все реально! Нужно просто захотеть! Заодно - это стартап..на все процессы вы можете влиять непосредственно! Текучка - минимальная!Супер! так держать!

11.04.2015 | положительный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Dima Fin о работе в компании

Dima Fin:
По сути самое главное - это возможность заработать и в Заодно это есть , мне предложили через неделю работы перейти на администратора магазина , потому что заметили мое активное участие и желание работать . Сейчас стажируюсь на администратора в новый магазин и думаю , что скоро смогу стать директором. Мне 23 года и я даже не думал, что смогу стать директором магазина таким молодым . Когда устраивался. все объяснили и показали, я все записывал и запоминал . На собеседование пригласили в Москву и оплатили проезд . Зарплата полностью белая , а не в конверте как на прошлом месте. Быстро открывают новые магазины и каждый раз покупают новый товар по низким ценам. В магазине можно купить все для дома и одежду .Широкий асортимент продуктов.

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя наталья о работе в компании

наталья:
ничего хорошего не могу сказать про эту компанию третий раз наступаю на одни и теже грабли два дня типа стажируют типа а потом говорят разные причины что не могут взять и при этом работаешь как все сотрудники и они обещают смену поставить а в итоге на третий день не устраиваешь им чем то я сама русская а три раза попадала в коллектив дагестанцев хамство сплошное на преображенке даже управляющая избила малолетку которая украла пиво

13.04.2015 | положительный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В компании реально зарабатывать деньги,главное стремление и желание.очень не нравиться,что люди пишут в отзывах всякую чипуху о том,что не надо идти сюда работать!!!!Друзья мой Вам совет не слушайте ни кого идите не пожалеете!!!!!!

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Света Бадмаева о работе в компании

Света Бадмаева:
Здравствуйте! я проработала всего месяц, уволилась по беременности. зарплату не дают уже как неделю, как вы думаете дадут ли вообще?

16.04.2015 | положительный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работает в этой компании муж! Я очень довольна. 1.Стабильная заработная плата. 2.На выходных я его вижу дома. 3.В этой компании он получил карьерный рост. Советую Вам идти в эту кампанию.

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя алексей беспутин о работе в компании

алексей беспутин:
обещали график 2 через 2 а работаю один грузчиком выхожу как придется .переработку заведующая не считает.второво грузчика не берет и вечером приходится мыть пол в магазине.

09.05.2015 | положительный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Атлантис Чита о работе в компании

Атлантис Чита:
Проверяют ли вы, ваших сотрудников при при приёме на работу?. В вашей компании в г.Кореновск работает Венцель Валентина Николаевна, которая ранее работала в ООО "Атлантис" оператором-кассиром. В течении нескольких лет она обворовывала компанию. Сумма не поддается подсчету, но это не десятки тысяч рублей а сотни, т.к. всё это совершалось обоюдно с бухгалтерией, нам оказалось сложно доказать данный факт через суд. Будьте бдительны.

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя Регина о работе в компании

Регина:
Нашла вакансию этого предприятия. Проверила по сайтам в черном списке работодателей. 100% - НЕТ!!! УЖАС! Здесь - бросается в глаза эти положительные отклики подряд и каждый день.....Смешно и явно, что кто-то из руководства или по его требованию строчит эти отзывы каждый день. Понятно даже дураку, что стараются скрыть свои негативы. Даже не пойду на собеседование. А почему оценки стоят твердо на 3х звездочках и переставить на другое количество - нельзя?