26.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ЭнергоСтар      отзыв сотрудника Вера

Вера:
4 часа рабочего времени, объем работы нереальный, даже если ты как батарейка энерджазер, не укладываешься в 4 часа, оставайся за бесплатно отрабатывать, объем работы не соответствует оговоренному на собеседовании, после оформления дают к трудовому договору доп договор, в котором прописано все что нельзя от дресс кода до физиогномики, а что можно ничего нельзя, даже если ты вдруг не так улыбнулся. Штраф за все, 40 кабинетов влажной уборки, представьте 40 ключей на связке, найти открыть, у...браться, ещё есть сотрудники, которые задерживаются на работе и тупо выставляют свой удобный им график уборки определённый час и минуту, таких кабинетов много, а на следующий день просто говорят, а у нас не убрались. Чтобы не платить налоги за сотрудников, компания прикрываетс я кооперативом, в который нужно внести членский взнос, а дальше сами понимаете весь сюжет фильма "Гараж". Менеджеры по клинингу сами моют полы, текучка кадров. Я выдержала месяц. Смогла бы наверное и больше, если бы напарницы не менялись как перчатки. А ещё клоунада этого театра, в том что менеджер постоянно подбадривает, как настроение, всем улыбаемся и пашем забесплатно. Подробнее>>

30.08.2022 | положительный отзыв
Атлас-люкс отзыв сотрудника Вера Тулаева

Вера Тулаева:
В настоящее время устроилась в эту компанию кладовщиком. Нравится, что условия работы полностью устраивают. Относительно оплаты труда тоже все выплачивается своевременно. Подробнее>>

26.09.2022 | положительный отзыв
Атлас-люкс отзыв сотрудника Алексеева Вера

Алексеева Вера:
Работаю в интерьерном отделе в компании Атлас Люкс. Увлечена рабочими процессами, занята любимым делом. Работа многозадачная и творческая. Зарплата хорошая, с коллективом сразу нашла общий язык. Меня все устраивает и искренне приносит удовольствие. Подробнее>>

05.11.2010 | положительный отзыв
MoltoBene, интернет-магазин - отзыв работника «Вера» о работе в компании

Вера:
На этом сайте указан неверно адрес и телефон компании Мольтобене. сайт: www.moltobene.ru, правильные телефоны на сайте.

01.12.2011 | отрицательный отзыв
MoltoBene, интернет-магазин - отзыв работника «Вера Костина» о работе в компании

Вера Костина:
Все отрицательные отзывы о компании "Сейдо-Н" - представителе косметики MOLTOBENE ( МОЛЬТОБЕНЕ ), в России абсолютная ПРАВДА. Не верьте тем кто говорит обратное. Пока у власти в компании МЫ, Я - Костина Вера Николаевна и Фетисова Наталья Александровна, всё будет именно так, и по другому не будет. Да мы самодурки и работать никому не дадим, а деньги получать мы любим и сами, зачем нам платить другим, большой вопрос. И все заслуги будем приписывать только себе. Наш девиз - "Мы одни работаем , а все остальные ничего не делают". Вот какие мы молодцы!!!!! Удачи всем, приходите к нам, мы Вас объегорим! Всем успешной самореализации.

15.01.2023 | положительный отзыв
Куликова Вера Александровна

Куликова Вера Александровна — советский и российский экономист, Вице-президент МГСА. Стояла у истоков формирования хозяйственной деятельности МГСА в составе ВДОАМ в 1970е годы. В конце 1980х возглавляла Ревизионную комиссию МГСА.... Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Компания medi

Не знаю, достоинство ли это, считаю, что обязанность, которую сейчас пишут, как достоинство: своевременная оплата труда, белая отчётность (больничный лист, отпускные), фирменная одежда ( самая простая), есть кулер с водой, чайник, холодильник. Хорошее и информативное обучение по продукту.

02.08.2022
Отзыв сотрудника Вера о компании Титан 2

Работаю в Лаборатории НК в ТИТАН ТЕХНОЛОДЖИ ПАЙПЛАЙН. Все устраивает. Коллектив супер. Зп во-время, переработки оплачивают. Чему надо, научат.

Сосновый Бор

15.04.2022
Отзыв сотрудника Вера Д. о компании ИНКОМ-Недвижимость

ИНКОМ недвижимость, отделение Водный стадион. Коллектив очень сплочённый и добродушный. На работу иду с удовольствием. Обучение бесплатно. В учебном центре Инкома тренинги, в отделении агентские часы, профессиональные советы руководителя отделения, помощь во всем, начальника отдела, проверки документов и консультации юриста, поддержка наставника, организация обучения, отдела кадров. Благодаря компании Инком Недвижимость я получила новую, замечательную профессию. Помогать людям и делать их счастливее. Самое главное в работе, решение всех поставленных задач и максимальная безопасность для клиента. График работы строишь сам и результат зарплаты зависит от самого себя. Есть Карьерный рост.

14.07.2017 | положительный отзыв
Работа в Фармимэкс      отзыв сотрудника Вера