21.09.2019 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Маша:
Я работаю здесь уже два года по настоящее время. Люблю свою работу, прежде всего, за её весёлость. Раз я люблю детей, но и игры с ними приносят мне радость Заказов очень много, хватает на всех всегда. Мне больше всего нравится работать с кем-то в паре, тогда можно придумать больше игр, и так легче организовать детей. Но чаще всего меня ставят одну. Мы с координатором уже договорились ставить меня в один и тот же ресторан на одно и то же время на одну ставку. Мне так удобно. Я люблю предсказуемость и стабильность. Сама я пунктуальная и исполнительная. Поэтому ко мне не бывает претензий, и с руководством компании у нас очень хорошие отношения. Иногда дети попадаются ой какие непоседливые. И хорошо, если он среди детей один. А если они разного возраста и их несколько, то можно провести вечер очень "весело":)

08.07.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

Ужасная компания, людей дурят и платят как им благоразумится... Зарплата 10050 и если убрать что ездил за дорогу то зарплата 8000 т.р. смешно Нет уважения к сотрудникам,.... Оформление у них происходит по договору которого Вы и не увидите, зарплатный лист они Вам в руки не дают, да и ещё больничный лист не оплачивают, но больничный требуют, вот как то так, вобщем полная лажа.... Уважаемые соискатели работы, если Вы ищите работу, ищите ну только не у них.... Очень многонароду приходит и через месяц увольняются. Что они обещают по зарплате, это полный бред, на себе испробовала и ещё пару моих Коллег
...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону, Новгород, Владимир, Сургут, Липецк, Сочи

08.07.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

Ужасная компания, людей дурят и платят как им благоразумится... Нет уважения к сотрудникам,.... Оформление у них происходит по договору которого Вы и не увидите, зарплатный лист они Вам в руки не дают, да и ещё больничный лист не оплачивают, но больничный требуют, вот как то так, вобщем полная лажа.... Уважаемые соискатели работы, если Вы ищите работу, ищите ну только не у них.... Очень многонароду приходит и через месяц увольняются. Что они обещают по зарплате, это полный бред, на себе испробовала и ещё пару моих Коллег
...

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Компания https://remont-formula.ru/ выполняла ремонт нашей двухкомнатной квартиры под ключ, очень поджимали сроки, но справились с обещанной работой в срок! Качество при этом показали очень хорошее! Услуги очень рекомендую, не пожалеете!

Россия, Москва, 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", ко

27.12.2019 | отрицательный отзыв
Формула контроля - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работа гов*о.работала 7 дней заплатили 800р не когда не идите туда

06.06.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

Не уважение людей кто приходит к ним работать ,особенна менеджер анна делит людей на ваше и наше .тоесть кто приходит со стороны вы для них не кто .даже если старше по возросту приезал на место работы к 12-00 пока искал ее прошло 4 минуты .в итоге отправила домой .строит из себя большого начальника.буду стораться всеми усилиями закрыть эту фирму по причине не уважения и холатности .меняем перчатки редко а маски носим как дали неминяя их целый день ,в этой маске душно и пить часто хочеться покупаем воду сами .не точно указывают адреса и как лучшее доехать до места ....меняються меденджеры часто пишут одно а приежаешь сидит другой .
Платят через день после работы. ...

15.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Сергеевна о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

С Формулой Здоровья познакомилась год назад. Обратилась в центр с болью в правом бедре после ушиба, когда уже начало формироваться в мышце уплотнение. В поликлинике предлагали вскрыть (разрезать) бедро. Отказалась. А в Формуле Здоровья предложили снять отек, уплотнение и боль безоперационными методами: ВТЭС, хилт терапией. Очень быстро удалось избавиться и от уплотнения, и от боли, так как уровень доверия к врачам очень высок, привела лечить свою маму с артритом колена. В течении 2-х месяцев проходили разные процедуры и удалось вернуть суставу подвижность. Затем узнала, что в филиале центра есть педиатрическое отделение.

21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антон о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Центр Формула Здоровья помог мне буквально встать на ноги. Долгое время я занимался тяжелой атлетикой и заработал ряд профессиональных заболеваний суставов и позвоночника. К 50 годам эти заболевания стали причинять много проблем, протрузии межпозвонкового диска развилась в грыжу позвоночника, сделав меня практически инвалидом - ни поднять ничего, ни повернуться, ни побегать. Кругом одни НИ и НЕ. О безоперационном лечении узнал по ТВ в передаче по 1 каналу. Обратился в центр, с многочисленными выписками врачей. Случай мой не простой, грыжа большого размера 0,20 см. Рядом еще образовались протрузии. Ждал, что как

31.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

У меня инсулиннезависимым сахарный диабет. Уже 3 года принимаю Манинил, контролирую свой уровень сахара в крови. Он в пределах 8–10 ммоль/л. При моем заболевании проявляется много сопутствующих болячек, и у меня стали беспокоить боли, жжение, ощущение покалывания в стопах. Стали появляться язвы на коже. Оказалось это повреждение нервных окончаний. В Формуле здоровья за мои ноги взялись. Лечили пораженные нервы микротоками ВТЭС. Боли прошли, стала очень хорошей кожа ног. Спасибо, внимательным врачам и дружелюбному персоналу.

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Геннадий Бобков о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Проходил курс лечения поясничной протрузии в центре «Формула здоровья». Результатами очень доволен. Спина болела уже 20 лет. Постоянные боли в пояснице, стал хромать, боли в области таза, недавно появились боли в шейном отделе, онемение пальцев рук, головные боли. Прошел курс лечения на роботизированных системах вытяжения позвоночника и суставов, курс ВТЭС. Прошел занятия со специалистом на стабилоплатформе, чтобы избавиться от хромоты. Боли прошли, стал более подвижным позвоночник, прошла головная боль. Большое спасибо всему коллективу центра.