25.11.2019 | положительный отзыв
Belladone. Индивидуальный пошив штор на заказ - положительный отзыв

Олег:
Ателье хорошее. Я не разбираюсь в шторах, поэтому сотрудники ателье сделали все сами. Благо, что есть такая услуга. Получилось красиво. Пошили примерно за полторы недели – достаточно быстро.

14.04.2014 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Сделали заказ

Заказали спальню в конце января, но пока спальни так и нет. Доставка перенесена. Так, что пока не могу сказать ничего о самой мебели, на вид красиво, и недорого. Надеюсь скоро ее получить. Подробнее>>

28.12.2020 | отрицательный отзыв
Сэлдом отзывы - Неверные сроки доставки, не возвращают деньги за отмененный заказ

Не верьте если товар "есть в наличии" на сайте - заказал товар с доставкой через 5 дней, на следующий день звонок от менеджера и перенос доставки на следующий месяц. Но даже этот срок не выдержали - через 40 дней после молчания со стороны магазина отменил заказ, но возврата денег жду уже больше 2-х недель. Не советую работать с этой компанией. Подробнее>>

21.08.2020 | отрицательный отзыв
Шкап отзывы - Заказ мебели

Заказала ребенку мебель, думая что это профессионалы своего дела. Очень разочарована, во-первых через месяц начала сама звонить, узнавать, готова ли мебель, не дождавшись звонка от менеджеров. Но это не самое обидное, обидно что привезли мебель не всю, фасады с фурнитурой привезли через день, а шкаф вообще оказался брак. Реально, ну видно же бракованный товар, зачем его упаковывать и отгружать? На мои вопросы, менеджер отвечает очень неохотно, ощущение что я чего то прошу, а деньги уплачены 100%, а то что фурнитуру не довезли, я сама виновата, надо было считать Подробнее>>

10.08.2021
Дукат. Мебель на заказ - негативный отзыв

Директор: хочет получить качественную работу на китайском полурабочем инструменте, либо же вообще без него. Предоставлять инструмент не желает. Когда сроки поджимают, везёт клиенту некачественную мебель, а после задаёт вопросы почему же клиенту не нравится? Интересно... Ааа, виноват сотрудник, который без специального инструмента каким-то волшебным образом сделал эту деталь. Точно, так и есть!. (Похоже именно так думает гений-директор) Оплачивать проделанную работу Подробнее>>

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне, заказанной в этом магазине. В целом я очень довольна как ценой так и качеством всех материалов. Все выполнено аккуратно и красиво. Дизайнер сама подобрала нужную стеновую панель и столешницу и ее выбор мне оказался по вкусу. Плюс еще у нас была проблема на кухне - короб, который занимал много места, а кухню нужно было как-то завершить.. и в общем Ольга подобрала отличное решение и предложила вариант с псевдо-шкафчиком и это просто шикарная идея оказалась! Мы так и сделали. Желаю процветания вашему магазину!)

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Сделал жене лучший подарок на Новый Год (Ну по крайней мере она так говорит)и заказ кухню в вашем магазине!Спасибо большое дизайнеру, который реализовал все мои идеи в реальность! Жена у меня не особо придирчивая и определенного плана кухни у нее не было. Знаю, что мечтала лишь о доводчиках, ну чтобы дверца открывалась при нажатии на нее.. и о сером глянце в верхней части шкафчиков и белым низом. Все остальное я придумал сам вместе с дизайнером. Так же очень профессионально сработала бригада по сборке, хорошие ребята! Да и в целом компания вызвала только положительные эмоции!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Адекватные цены на кухни такого качества. Выполняют все в срок, собирают быстро. Очень довольны с мужем выбором магазина. Кстати рекомендовали ваш магазин нам друзья, у них кухня служит уже 4й год без каких-либо поломок!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Неделю назад пришла кухня подаренная мною для своей бабули. Хочу сказать большое спасибо, бабушка и я в том числе очень довольны результатом. Хотела, чтобы кухня была идеальная и так получилось! Фасады идеальные, без царапин и др. косяков, ручки выглядят дорого и стильно, везде стоят доводчики. Собрали все очень оперативно! По цене кухня получилась вместе со всеми работами 77.600 - таких цен сейчас практически нет! Большой респект магазину.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Больше спасибо менеджеру-продавцу Людмиле за нашу шикарную кухню, приобретенную у вас месяц назад. Все пока отлично, нареканий и проблем не возникло. Выглядит она очень круто, так же как мы и представляли с супругой. Так радует глаз, что жена заставила отзыв оставить здесь. Всем друзьям и соседям буду рекомендовать Классик-кухни.