22.04.2022 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Ярослав

Ярослав:
  Достойные условия работы, стабильность, сытость во всех смыслах (столовку особенно выделим)) Полное взаимопонимание с начальством. То, что нужно для приятной трудовой деятельности.

21.10.2019 | положительный отзыв
Работа в Брокеркредитсервис отзыв сотрудника Ярослав

Ярослав:
Скажу кратко: в компании всё хорошо. Если кто-то следуюет правилу «Я д’Артаньян — все кхм... плохие», а не «Один за всех и все за одного», то таким тут точно не место — проходите мимо, следующий пожалуйста. В офисе места много, комфорта много, корпоративов, хороших людей еще больше. В общем созданы все условия для продуктивной и интересной работы, было бы желание. А негатив можно найти, везде, даже в бочке шоколада(лишний вес, сахарный диабет и тд). Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Белфрахт отзыв сотрудника Ярослав

Ярослав:
Пришел в компанию старшим механиком в 2015 году на буксир Лазурит. Летом хожу в морские рейсы, зимой работаю на отстое в порту. Работой обеспечен круглый год. Зарплата невысокая, но стабильная. Подробнее>>

13.04.2022 | положительный отзыв
EKF ELECTROTECHNICA отзыв Ярослав

Ярослав:
  До недавнего времени работал в EKF менеджером по продажам . Ушел в связи с переездом в другую страну. У нас был большой красивый офис с большим штатом сотрудников. За годы работы здесь я наработал приличную базу и очень хорошо зарабатывал. Бывали трудные клиенты, но всё терпимо.

14.11.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ярослав Смирнов о работе в компании

Ярослав Смирнов:
Очень рад что устроился в эту компанию на работу. Первое что понравилось, это дружный и веселый коллектив, который меня сразу хорошо принял. Руководство адекватное и без причины ругать не будет. По заработной плате выходе выше среднего и выплачивают ее вовремя, в полном объеме. Условия хорошие, да и сама работа интересная и разнообразная. Так что сейчас меня все полностью устраивает и нравится!

16.06.2014 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ярослав Рубаник о работе в компании

Ярослав Рубаник:
НЕ ВЕРЬТЕ, ТУТ ОБМАНЫВАЮТ!!! КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ!!!

11.04.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Ярослав

Ярослав:
  нравится свободный график - без жесткой привязки ко времени. нравится, что коллеги работаю на выполнение цели. нет нормального процесса онбординга, из этого вытекают проблемы: не понимаешь взаимосвязи, долго ищешь ответ на вопрос среди сотни документов. нет понимания кто за что отвечает, порой сложно найти человека, кому адресовать вопрос. рассинхрон цифр в разных файлах.

Донецк

25.03.2022 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.Р отзыв Ярослав Ч.

Ярослав Ч.:
  Работал упаковщиком, а потом оператором 1С на складе Акушерства. Переезд компании стал для меня неприодолимым минусом. Хотя сам склад в целом представлял собой современное теплое помещение с современным оборудованием. Были целевые показатели для упаковщиков, мне легко было их достичь, получить премии и бонусы. Оператором работать проще, но пришлось учиться дополнительно.

12.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Фаворит Моторс

Достойное место для работы. И нервы заточишь, т.к. клиенты разные тебе попадутся, и денег можно заработать. ЗП и график удобный - мне достаточно. Так что работаем и не перетруждаемся.

30.04.2014 | отрицательный отзыв
Мебель России, торговый центр - отзыв пользователя Ярослав Бычков о работе в компании

Ярослав Бычков:
Был на двух собеседованиях, сначала у г-на Игошина Сергея Валерьевича - он делает в начале вид святого, что забота о сотрудники, такой замечательный, просто заманивает своей добротой и вниманием, все рассказывает, располагает к себе, потом посылает на второе собеседование в главный офис ГК Экоофис с Павелецкой на Кожуховскую к Сидякиной Татьяне Анатольевне - это типа кадровичка, но на самом деле написано, что она начальник отдела развития и мотиваций. Вот она уже при первом приеме на работу говорит что зарплата меньше оговоренной во много раз, что на месяц будет заключен договор подряда, а т.к я уже пришел не в начале месяца, то мне неделю оплатят левоком, через кассу но без всяких бумаг. А потом на новый месяц заключат договор подряда, в итоге в начале месяца договор подряда заключить нельзя, практика заключения в конце месяца - задней датой когда будет генеральный, в конце месяца дают только подписать договор подряда и на руки вообще не дают документ. А через какое то время вместо твоего экземпляра договора, дают только копию - типа зачем вам подленник, хотя договор заключается в двух экземплярах. Потом проходит второй месяц - должны либо выгонять,

Москва, Большая Семёновская, 10 - 4 этаж