09.03.2021 | положительный отзыв

Аристарх:
Отличная кухонная фабрика. Мы с женой тоже сюда не так давно обращались. Нам сделали прекрасную кухню, которая нас полностью устроила. В отзывах люди верно пишут, что нужно подождать 30 дней, а в течение одного дня происходит сборка кухни. Специалисты тут толковые, поэтому ожидать проблем не приходится.Наша кухня нам дико понравилась, выглядит просто шикарно!

Алина:
Обратились на фабрику Марта , начитавшись положительных отзывов в интернете и не прогадали. Дизайнеры помогли воплотить в жизнь все наши с семьей задумки и пожелания. Изготовили мебель в срок, даже пришлось немного подождать нас, так как не успевали закончить ремонт к тому времени.  Все материалы, фурнитура отменного качества. Доставили и собрали без проблем. Очень довольна новой кухонной мебелью.  Подробнее>>

Руслан:
Кухню я заказывал в современном стиле. Остался максимально доволен, вот только пришлось целый месяц готовности ждать, но так везде, поэтому удивляться в принципе не нужно. Обслуживание понравилось, понравился и качественный подбор мебели и фурнитуры. За кухню заплатил ровно 90 000 рублей, это вполне приемлемо, так как кухня всё-таки и выглядит на столько.

Лиза:
Отличная кухонная фабрика. Не пожалела, что купила кухню именно здесь. Выбрала достаточно компактный, но очень симпатичный вариант в классическом стиле. Если коротко рассказывать, то кухня мне крайне понравилась, выглядит она замечательно. Готова кухня была через тридцать дней после оформления заказа. В течение одного дня собрали ребята. В общем, спасибо!

07.03.2021 | положительный отзыв

Леха Семенов:
Обращался сюда в начале весны прошлого года, когда начал жить в квартире, которую приобрел на вторичном рынке. Осознал тогда, что нужна срочная замены кухни на более современный и практичный вариант. Для этого обратился сюда, где отыскал оптимальный проект за 86 тысяч. Спустя 30 дней было изготовлен. Доставка и сборка прошли быстро. Получилось шикарно и комфортно.

07.03.2021 | положительный отзыв

Римма:
Когда я пыталась найти готовый гарнитур для моей кухни, то ни один вариант не совпадал по размерам - очень необычный план помещения, старый фонд. Через сеть я нашла фирму "Кухни Марта" и честно сказать - залипла, знакомясь с каталогом! Решила остановиться на концепте "Санкт-Петербург", тем более что дизайн подходил и в цену я укладывалась. Как оказалось, в случаях подобный моему, "Марта" - это как раз то, что нужно! Приехал замерщик, все оговорили и он снял все необходимые параметры помещения. Да, делают кухню здесь очень долго. Но это стоит того! Начиная с того, что все подошло без проблем, просто идеально. А заканчивая качеством изготовления и зверски длинной гарантией!

Полина:
Нужна была маленькая, но очень вместительная кухонька. Чтобы можно было разместить в ней встроенные посудомоечную машину и микроволновую печь.С поставленной задачей справились специалисты компании Марта. Кухня получилась стильная и удобная. Рабочие поверхности широкие и очень удобно готовить теперь. Еще сделали рабочую поверхность вдоль окна Подробнее>>

Ольга:
У нас был сложный заказ, но фабрика Марта справилась на все 100 процентов. Я даже не думала, что наши несуразные ниши в кухне можно так выгодно обыграть и сделать изюминкой.Искала производителя я долго. Все меня что-то не устраивало, а вот на данной фабрике все сложилось.Монтажники, когда устанавливали мебель, то видно было, что материалы идеально подходят друг к другу Подробнее>>

Гость Варвара:
Моя кухня самая лучшая, я не ошиблась, когда настояла на сочетании белого с оливковым получилось безумно красиво. Огромное спасибо дизайнеру, он столько всяких интересных фишек предложил. Сделано всё по высшему классу, фурнитура прекрасная. Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Всё быстро, слаженно и безукоризненно сделано. Вы молодцы!

Гость Ирина:
Мне посоветовала фирму "Марта" знакомая, которая осталась довольна кухней, изготовленной по индивидуальным параметрам. Я теперь тоже присоединяюсь со словами благодарности! Потому что такую кухню, как мне хотелось - я бы с готовом виде не смогла подобрать. Здесь люди действительно УМЕЮТ работать! Из каталога выбрала вариант "Тегеран", приехал замерщик и все проверил, кухню делали больше 20 дней и когда привезли - все идеально встало! Мастера собрали всего за пару часов. Прекрасно, все подогнано и функционально. А еще фирма "Марта" предоставила на этот гарнитур гарантию 10 (!!!) лет.