15.07.2021 | положительный отзыв
Работа риелтором в Century 21

Работаю риелтором, сделки я стала заключать уже после первого месяца работы. Зарплата сначала получала ниже, но потом она даже превысила мои ожидания )))) Если есть какие-то вопросы, наставники неплохо помогают,... Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
century 21

могу сказать, что не думала, что задержусь здесь надолго, просто в период пандемии сократили с другого места работы, сюда был набор. мою кандидатуру одобрили. я втянулась, постоянно прохожу семинары, чтобы повышать свой уровень квалификации, соответственно проводить большее количество сделок. работать с людьми и недвижимостью мне нравится Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
century 21

Нет минимального оклада, что сначала меня смутило, но зато нет потолка в зарплате. Когда была новичком, были, конечно, некоторые сложности, ну это буквально месяц, а потом дела пошли лучше. Честно говоря, было сложно усвоить такой большой поток информации с нуля. Сейчас скажу, чтобы у меня не было в месяц ни одной сделки, такого вообще не бывает:). Поэтому для того, чтобы Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Century 21

Абсолютно не компетентные сотрудники, погружены только в зомбирование вас о холодных звонках. Базы своих клиентов нет. Очень хорошо ведут опрос какая у вас подушка безопасности и как долго вы готовы сидеть и бесплатно работать. Тренинги пустая трата времени, вас научат только как вести холодные звонки, а вот технике и всем другим нюансам главным моментам со сделками нет. Зачем вы им Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
century 21

Не могу сказать, что это сложная работа, но не для каждого подойдет. Здесь я работаю риэлтором, постоянно взаимодействую с клиентами, стараюсь быть юридически подкованной, езжу на объекты, постоянно участвую в семинарах. Проводится обучение, и можно с нуля всему обучиться, у меня именно так и было. Многие работают здесь уже достаточно давно. Такие дела: ) Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Century 21

Все положительные отзывы написаны отделом рекламы, которому за это платят. Это пирамида: есть центральный офис в Москве, который продаёт франшизу и наваривается на этом. Остальные выживают, как могут. Ужасная текучка. Первый доход через 3 месяца. Не верьте, если обещают раньше. Подробнее>>

22.06.2020 | положительный отзыв
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Максим

Максим:
Пришлось уволиться, так как переезжали с семьей в другой город. Но воспоминания остались о моей работе только самые хорошие, прекрасный коллектив, с некоторыми ребятами сдружились сильно и встречались и помимо работы. Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Станислав

Станислав:
Работой я полностью доволен. Весь коллектив молодой, в офисе все есть и работать приятно. Коллектив любит новеньких и всячески помогает им. Начальник тоже адекват, с ним приятно общаться. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Зарина

Зарина:
В этой компании я работаю с 2018 года и уходить не собираюсь, работа стабильная, зарплата тоже, начальство адекватное, если какие-то проблемы, то всегда можно договориться. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Арина

Арина:
Для меня в этой компании только положительные стороны, все устраивает, особенно зарплата и количество выполняемой работы. Подробнее>>