25.12.2016 | отрицательный отзыв
Family отзывы - Цена не соответствует качеству услуг

Крайне разочарованы. Ребенок ходил с удовольствием. Занятия ничем не примечательные, но территориально удобно было посещать. Пропущенные по причине болезни занятия не восстанавливаются и не компенсируются даже при наличии справки. Занятия дорогостоящие для заведения такого откровенно говоря среднего уровня. На занятия пускают откровенно больных детей. Крайне неприятный осадок от посещения этого детского и не дешевого места. Больше не ходим и никому не порекомендуем посещать филиал этого центра в г. Сочи. Подробнее>>

24.06.2019 | отрицательный отзыв
Family отзывы - Плохое отношение к соискателям

Пришла на собеседование по адресу ул. Бульварное кольцо 11. Было назначено к 12, пришла заранее. 11: 35, стали принимать в итоге в 12.40. Объяснили, что много желающих, поэтому задержка. Собеседование состояло из двух этапов, которые длились тоже достаточно долго. Две дамы проводили собеседование так, словно ты устраиваешься на Тайм Сквер. В общем не знаю, что о компании, но организация страдает. Ушла около 2-х. Подробнее>>

26.12.2019 | отрицательный отзыв
Family отзывы - Развод на деньги

Обидно что такой развод на деньги. Берут за сами занятия плюс 1000 сбор за материал плюс самим покупать сам материал (рисование, шитье) плюс 500 за бахилы и воду! И это каждый год минимум. Если походил 2 мес на шитье и решил перейти на рисование — Плати все взносы заново! Никто так не делает! Есть оплата в мес и она включает все расходы. К примеру, школа рисования на Думенко: 2 часа длится занятие, 3500 в мес и все! А тут 1 час занятие 3200 + 1000+500 и еще кисточки, Подробнее>>

20.11.2021
Family kitchen: кафе

Вас возьмут с испытательным сроком. И даже если афициально оформят то уволят без обьяснения . Просто не угодны каму либо. Сам директор вам этаго не скажит это сделает управляющий или как мне шеф. Директор вечна не давольный за любой косяк штраф этим и эканомят на зарплате. А если блюда вернутся из зала то платите по полной их стоимотси из меню. Подробнее>>

14.11.2021 | положительный отзыв
Family Premium contact centre

Гость:
Приємний колектив. Дуже зручний графік, мені як мамі дуже підійшов до 15-30. І при цюму достойна ЗП. Подробнее>>

24.10.2021
FORT FAMILY

Станислав Рублев менял фамилию, прошлая фамилия была Елесин. Сменил потому что перекидал много людей. Делайте выводы.
Нет ...

06.10.2021
KASKAD FAMILY

на каждом генплане поселка данного застройщика виден гулаг или концлагерь. если хвалят - то 100% фальшивый отзыв. каскад проклятье каждого, кто поленился почитать реальные отзывы и купил пустышку у этой жуликоватой конторы
нет ...

Москва, Санкт-Петербург

30.09.2021
Milimon Family

Враньё во всём абсолютно! Начиная с зп, заканчивая рабочими обязанностями. Нет мойщиц моешь посуду сама, не согласна, штраф. Руководство постоянно просто орет и оскорбляет, дура, тупая, нет образования чтоль и тд. Работать невозможно так совершенно, операционный директор вообще не адекватная женщина, приходит и оскорбляет сотрудников, в ответ сказать ничего нельзя, иначе увольнение без зп. Из за неё уволилось уже очень Подробнее>>

25.09.2021 | положительный отзыв
KASKAD FAMILY

Много информации, новичку сложно запоминать
Работаю в компании всего 2 месяца. И я в приятном удивлении. После прохождения обучения, мне иногда требовалась помощь коллег, никто не отказывал, все помогали. Отношение в коллективе дружелюбное. Здесь каждый сотрудник отлично знает свою работу. Оформление полностью официальное по трудовому договору. Выплаты своевременные. И можно заработать неплохую премию. ...

Москва, Санкт-Петербург

07.09.2021 | положительный отзыв
Probka Family

Я стажировалась в этом ресторане.Нет условий для сотрудников.ешь в зале или на охране.нет места для отдыха.нет шкафчиков.мои вещи стояли в общем каком то шкафчике и когда я уходила карманы в куртке были расстёгнутые(кто то шарился), но я не беру деньги наликом, поэтому всё было на месте.коллектив такой себе, за спиной обосрут, могут ещё и в лицо сказать что выглядишь ты Подробнее>>