15.01.2023 | положительный отзыв
zolla: если хотите быть рабами вам сюда :)

если вы хотите платить по 5 10к в месяц со своей зарплаты за недостачи, то вам сюда в большинстве магазинов нет даже камер, в смене может находиться 2 человек на огромный торговый зал при огромном потоке людей, когда невозможно уследить за каждым , а платить будете вы) причём вы не знаете сколько на этот раз с вас решат списать, ведь Подробнее>>

14.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника RAGE о компании Zolla

Оставь надежду всяк сюда входящий(Если ты не пенсионерка) а остальным попробую описать вкратце "прекрасную" контору: на собеседовании вам пообещают то чего нет, а именно перерывы ежечасные, но по факту их нет и не было.Перекуры всегда строго с 12:00 до 15:00 в редких случаях до 16:00, а затем еще разок в 18:00 по 7 минут с биркой(которая тебе не достанется первые 2-3 перекура точно) Стоять и ждать очередь на перекур нельзя-объяснительная, а если еще увидел это заведующий, зам заведующего или старший смены-пиши пропало.Пересидел на минуту в курилке объяснительная сразу. Бесплатные

Зеленоград

14.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника DEATH о компании Zolla

Недостатков куча, начиная от обедов-заканчивая самим рабочим процессом, но самое весёлое-если вы получите травму, то вам пообещают заплатить лишь бы не сказали что на производстве, а потом естественно вас кинут и уволят аахах

Зеленоград

04.01.2014 | отрицательный отзыв
Zolla отзывы - Никогда я больше к вам не приду

Знаю этот магазин уже давно. Сколько раз в него не заходила - ни разу ничего себе не могла выбрать - покупала только из крайней надобности. Все либо строгого классического стиля, либо "бабские" вещи, для женщин этак за.. Причем для тех, которые так раз таки всем хотят показать "мне за.". Летом перепало мне пару вещей оттуда (не покупала). Единственное, от чего я в восторге - белые шорты.Итак, что оттуда у меня было еще: 1) Белая майка - с уродскими красно-зеленым цветком - за деньги - не купила бы никогда. Подробнее>>

17.02.2014 | отрицательный отзыв
Zolla отзывы - Проводите почаще инструктаж с консультантами

Одежда нравится и мне и мужу по фасону, качеству и цене, но, конечно, персонал подкачивает, хотелось бы более уважительного и участливого отношения. Девушки (персонал) на покупателей почти не обращают внимания, занимаются своими делами и не знают ассортимент магазина. Если, спрашиваешь о наличии какого либо товара, они отвечают, что его нет. а ты потом сам идешь и находишь его. Даже было смотришь на товар, спрашиваешь другой расцветки или размера, тебе отвечают нет такого. а оно висит прямо перед консультантом. Уважаемые администраторы и владельцы магазинов, из-за такого отношения к покупателю Подробнее>>

17.02.2014 | отрицательный отзыв
Zolla отзывы - Продавцы

Ужасный магазин. Продавцы (если можно их так назвать) - некультурные девицы, директор куда смотрит!?? Админ грубая девушка. И продавцы не очень привлекательной внешности. Подробнее>>

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Zolla отзывы - Грязь в примерочных

Тошнотворная грязь в примерочных, очень очень не приятно, после увиденного не хочется в данном магазине что-то покупать! Подробнее>>

09.08.2021 | отрицательный отзыв
Zolla отзывы - Продавцов на мыло

Ужасное поведение продавцов! Никакой культуры поведения, никакой этики, Никой субординации! Богатырёва просто напросто забыла о том, что она находится на работе. Кидала пакеты, хамила, грубила. Прошу руководство обратить внимание. Подробнее>>

08.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мила о компании Zolla

Аванс 2500 и зп 16000 за все списывают , наверно даже за воздух отвратительная упр Брылева Н Противная до ужаса , часы постоянно списывает , работой заваливает , сама контора стремная просто благотворительный фонд

Новосибирск

17.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Камилла о компании Zolla

Это ужасно. Стоять 12 часов на ногах, и при этом нельзя присаживаться вообще, даже когда никого нет , а если сядешь,выльется на тебя говно!!!! Администратор и управляющая это пиз... Администратор Таня ,передаю привет

Екатеринбург