19.01.2018 | положительный отзыв
Автосалон Many Cars отзыв сотрудника Кирилл, Москва

Кирилл, Москва:
Достоинства На сегодняшний день работой в компании доволен. Оформили официально, платят без опозданий, график удобный без переработок. Отношение начальства отличное, ставят реальные задачи. Подробнее>>

25.01.2018 | положительный отзыв
Автосалон Many Cars отзыв сотрудника Вадим, Москва

Вадим, Москва:
Достоинства Ну главное преимущество для меня в Мэни Карс это хорошая зарплата. Я техник по ремонту авто. Получаю ставку плюс процент. Работы хватает, объемы хорошие, в принципе посильные. Работаю посменно, мне так вполне удобно . Подробнее>>

09.02.2018 | положительный отзыв
Автосалон Many Cars отзыв сотрудника Саша, Москва

Саша, Москва:
Достоинства Работа стабильная и объемы у нас примерно одинаковые. Для меня это плюс. Платят вовремя, еще и питание оплачивают, а это тоже существенная статья экономии. Вообще если сравнивать с моими предыдущими работодателями, то в Мэни Карс намного более лояльное и человеческое отношение к сотрудникам. Подробнее>>

15.02.2018 | положительный отзыв
Автосалон Many Cars отзывы о компании

Игорь, Москва:
Достоинства Из преимуществ отмечу высокий уровень заработка, у меня в Мэни Карс выходит выше среднего уровня по рынку. Оклад и проценты с продаж выплачиваются своевременно. Компания компенсирует затраты на питание, а это тоже существенная статья экономии. Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв
Автосалон Many Cars отзывы

Настя, Москва:
Достоинства Зарплата хорошая и оформление официальное. Руководитель абсолютно адекватный приятный человек, ребята у нас в салоне тоже собрались отличные, мне в таком коллективе работать легко. Оплата идет вовремя и деньгами еще компенсируется питание. Пока работой довольна, на будущее может и развиваться в этой компании получится. . Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.01.2018 | положительный отзыв
Many Cars отзывы о компании

Антон:
В целом работой доволен. Еще на собеседовании удалось узнать все тонкости. Рассказали и о преимуществах и о сложностях, полностью предоставили всю информацию. Оплату получаю своевременно. Помимо оклада начисляются премиальные и бонусы, а также компания компенсирует питание. Подробнее>>

07.02.2018 | положительный отзыв

Слава:
В Many Cars я сравнительно недавно, но хотелось бы развиваться в этой компании. Может, в будущем и на должность руководителя отдела продаж получится претендовать. Пока просто менеджер. Уровнем заработка доволен, у нас оклад+проценты, поэтому месяц на месяц не приходится, но в целом суммы норм, если конечно, ответственно относиться и стараться на результат. Подробнее>>

07.02.2018 | положительный отзыв
TROIKA CARS

Если что, можно и штраф получить. Но этого при желании можно избежать
В Тройка карс с лета, но обосновался уже довольно прочно на своем месте. В других местах знакомые говорят выплаты снизили, у нас вроде все нормально. Да еще и не оформляют нигде. Зову к нам, тут оформляют, стаж идет потихоньку, заказы есть постоянно, авто отличные, таких в городе по пальцам пересчитать. Клиенты попадаются очень солидные, без чаевых не остаюсь. ...

Москва, Санкт-Петербург

14.01.2018 | положительный отзыв

Кирилл:
Работой в ManyCars доволен, для сотрудников условия труда комфортные. Зарплата средняя по рынку в этой отрасли, компенсация питания, пятидневка с восьмичасовым рабочим днем, адекватные коллеги, со многими дружу и за пределами работы. Подробнее>>

29.12.2017 | положительный отзыв

Илья:
Перешел в Мэни Карс из другого салона, там работал тоже менеджером по продажам. Здесь предложили лучше оклад и хорошие бонусы. Да и график посменный меня намного больше устраивает, чем ежедневка. Своей работой доволен, это мне интересно и оправдывается по деньгам. Рассчитываю на перспективу роста по должности, на прошлой работе таких возможностей не было. Подробнее>>