29.07.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов DNS

Был раньше такой директор ррс Басанец Игорь Леонидович, и его позиция была, что продавец должен страдать, и к этому он прилагал все усилия рубил зарплаты, заставлял управляющих переводить сотрудников в другие магазины, в то время как на нынешней точке продавца все устраивало и все было хорошо. Теперь страдает региональный склад и вместо 50 сотрудников на складе от силы работает 20 Подробнее>>

01.07.2020
Сеть магазинов DNS

На эту работу можно идти только в самом крайнем случае либо если у вас вообше нет никакого образования и навыков в какой либо специальности берут всех кто может внятно изьясняться и считать до десяти, подойдет только для начинающий трудовую деятельность как пример работы на которую больше никогда не стоит устраиваться либо людям которые не уважают себя.Имея отыт работы по профессии Подробнее>>

05.06.2020
Сеть магазинов DNS

Управляющие, управляющие и ещё раз управляющие магазинов. Это просто элита идиотизма. За 2,5 года работы ни какого продвижение по службе, хотя работал за продавца, за кассира, за кладовщика, за менеджера по работе с юр. лицами, за грузчика даже часто за управляющего магазина так как тот вечно бухал. Когда понимал вопрос о продвижении, управляющий заявил, что не отпустит меня так как Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов электроники "DNS"

Ну и как всегда, старая песня... Снова ищут сотрудника сервисного центра, с полным функционалом квалифицированного инженера за 23000 руб., по всей видимости, чтобы не платить гарантийным СЦ за авторизацию... Что не плюнь, куча руководителей, работать не кому, одни руководители!!!Собеседования проводят в несколько этапов с "молодыми-важными руководителями", что на 3 этапе уже становиться не нужна уже такая работа! Подробнее>>

03.04.2020
Сеть магазинов электроники "DNS"

При устройстве на работы директор или сб все приукрашивает, по факту з.п. минималка по договору остальное в конверте, переработки все оплачиваются не по тк, постоянно вводятся новые штрафы, без заблаговременного предупреждения, выходные и праздничные оплачиваются не по тк на все притензии указывают на твой трудовой договор и минималку, в итоге за год теряешь в денгах, расчеики не дают, непоятные списания

Россия, Первоуральск

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : DNS

Покупала в данном магазине посудомоечную машину. Покупкой довольна. Не буду врать главная причина покупки - это хорошая цена и проверенный бренд. Давно хотела себе посудомойку и наконец смогла позволить. Эта модель довольно большая, я на ней только раз в день и мою посуду.Моет посуду отлично (даже лучше меня) и есть сушка. - не слишком шумная - хорошо что есть сушка, не надо вытирать посуду - для своих размеров много вмещает - собрана хорошо

Россия, Стерлитамак, ул. Мира, 1Б, стр. 1

28.02.2020
Отзыв : DNS

Приехала покупать телефон в рассрочку. По условиям рассрочки обязательным было взять аксессуар к телефону ( чехол или стекло ) , взяла стекло на телефон и пошла оформлять рассрочку. В рассрочку решили напихать мне 2 страховки , говорили типо банк не одобрит по другому кредит, но я сама раньше работала в данной сфере и знаю что это обман. В итоге поругалась я с кредитным специалистом и взяла рассрочку через другой банк. Впечатление мое уже было подпорчено , но до конца его испортили сотрудники магазина, когда наклеили стекло на телефон коряво и с пузырями! Клиентов нужно ценить а не пытаться их

Россия, Томск, ул. Федора Лыткина, 3А

24.02.2020
Сеть магазинов DNS

Карьерный рост будет, если будешь лизать одно место. Занимаешься всем разгрузка товара, приём, выставление, продажи, приём в сц, общение с проблемниками, сборка компьютеров, установка программ, работа на кассе, даже уборка прилегающей территории, починка любого оборудования в магазине начиная от замены ламп, заканчивая покраской стен, и ремонтом сантехники. Управляющий вообще делает все вышеперечисленное и плюсом ответственный за пожарную безопасность, он же

Россия, Екатеринбург

09.12.2019
Сеть магазинов DNS

1. Продавать у вас особо не получиться так как в днс крысинный коллектив и тырят продажи + читерят и у таких мудаков высокое зп потому что они продают ненужные вам услуги, особенно по настройке пк, мусор вам установят за 4000р а вы радуетесь 2. От этих тренингов толку ноль в продажах работает только психология и как вы умеете наёбывать, большинство

Россия, Санкт-Петербург

26.09.2019
DNS

Мой муж пришёл устраиваться на склад, заполнил анкету, на следующий день пригласили на собеседование. Поехал заполнил ещё одну огромную анкету, сказали перезвонят. Через день перезвонили и пригласили ещё на одно собеседование по скайпу с Иркутском, прошёл, сказали в течении 5 дней сообщат. Через день позвонили и сказали что берут на работу. Он в это время был устроен на другой работе, Подробнее>>