29.03.2014 | положительный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Ксения» о работе в компании

Ксения:
зарплата на карточку без задержки! отличный коллектив! лояльное отношение к не явке на работу без подтверждающего документа(с разрешением "потом отработаю")

09.04.2014 | положительный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Марина» о работе в компании

Марина:
Если коротко: - дружный коллектив - корпоративные мероприятия - стабильная зарплата - оформление по трудовой книжке - тренинги - бесплатные занятия спортом - компенсация проезда иногородним - компенсация затрат на детский сад Подробнее: Выше коротко перечислила реальные плюсы компании. Даже не знаю, что еще добавить. Компенсация проезда и детского сада появилась в 2014 году. Здорово! Это реальные факты. Работаю уже 2 года. Каждый месяц вовремя получаю «белую» зарплату. Больничный оплачивают. Этой зимой была на больничном 2 неделе – на зарплате особо не сказалось, а учитывая, что есть полис дополнительного медицинского страхования, то и потратилась я только на лекарства – все медицинские услуги были оплачены за счет компании. Тут еще жаловались, что сложно получать премии по качеству, так как компания-заказчик устраивает такие проверки, чтобы операторы не смогли пройти их. Это совершенно не так! Проверки бывают, но лишь для того, чтобы улучшить качество работы, а не для того, чтобы уволить сотрудников! Пройти такую проверку не так уж и сложно. У операторов, которые ответственно относятся к своим обязанностям, никаких проблем с этим не возникает. Достаточно просто следовать

17.04.2014 | отрицательный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Енакентий Коротков» о работе в компании

Енакентий Коротков:
Начальство негативное, ты должен работать за 13,500 надо в туалет терпи до перерыва, промежуток времени при этом может достигать до 3 часов, по поводу первого отзыва за опаздание на работу со словами отработаю КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО меня взяли и уволили, руковощдство не лояльно, сотрудники ОКК нацелены на то чтобы лишить и так небольшой премии, в общем компания показала себя с наихудшей стороны, при этом щза 7 месяцев работы я ни разу не опоздал. задумайтесь прежде чем туда идти!!!

18.04.2014 | отрицательный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Народ, я знаю Вас ходят косяки на собеседование и вам заливают вежливо что компания "супер пупер", но это все обман!!!!!!!!!! Денег - мизер!!! Карьерный рост - да будьте вы хоть Билл Гейтс - выше специалиста по раб. с клиентами вам не предложат, потому что принимать на работу будут вас девочки, ктр. ничего не знают в профессиональном подборе персонала. у тех у которых действительно есть опыт работы и знания в сфере call центра, делать вам там нечего. не тратьте своё время!!!!!!!!!!

25.07.2014 | отрицательный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

По факту помещение для работы еще не готово. В здании идут строительные работы. Люди работают в пылюге, в помещении шумно. Постоянно что то где то сверлят. В общем, как то не подходят условия труда под описание крупной международной компании. Кто то из операторов сказал, что даже система пожаротушения не отлажена. Не рискнула остаться там работать. Возможно когда-нибудь там будет лучше. Но в данный момент все вышеперчисленное настораживает и пугает.

30.07.2014 | отрицательный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Это не компания, а шарашкина контора. Обслуживание ужасное, так же как и отношение к работникам. Постоянно душно, пыльно, продукты дорогие при зарплате ( 10000 ). Супервайзеры и менеджеры задрав нос не уделяют внимание ( особенно не справедливо ценят ). Повышения никакого, премий никаких, вечно не так и не сяк. Требуют не возможное, а платить не хотят, это не говоря уж об больничных. Короче, делать там совершенно нечего, не встать лишний раз, не выйти, всё строго по перерывам, кошмар.

17.09.2014 | отрицательный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Елена:
1Загруженность.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ,от которой мозг разлетается в щепки 2 Строго регламентированные перерывы-шаг вправо-влево -расстрел (кто работал-поймут) 3 Весь негатив в адрес заказчика (тобишь кампании на которую работает Ваш проект) будет сливаться в ваши уши и впитываться вами же ежедневно и ежеминутно,а у ж куда его сливать будете вы -ваша забота 4 СУПЕРВАЙЗЕРЫ -это отдельная тема-супервайзер-это как правило только что вылупившаяся из института девочкамальчик (но чаще девочка) лет 20-ти ,23-ёх,безумно ослепленная своим превосходством,не видевшая другой работы кроме этой,заносчивая,надменная и считающая что если у неё нелады в личной жизни или критические дни-значит можно разговаривать с людьми как с холопами в приказном тоне,хотя сама ,пардон ещё сопля по жизни. И таких,увы,большинство ,особенно на Аэрофлоте,это крайне неприятно,и кстати самая веская причина моего ухода)Человеческий фактор...никуда от него не дененшься,будьте попроще,девочки супервайзеры,удачи!

18.09.2014 | отрицательный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Павел Кабанов» о работе в компании

Павел Кабанов:
Ужасное начальство, требует всё делать по инструкции, шаг влево, шаг вправо и выговор. Всё по расписанию. Зарплата очень маленькая (работать надо по 12 часов). Никакого карьерного роста. Премию получить просто невозможно. На собеседовании обещают золотые горы, в итоге работаешь как раб и отношение начальства просто ужасное. Условия работы никакие (компьютеры старые, стул неудобный). Всё постоянно виснет.

23.09.2014 | положительный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Анна Григорян» о работе в компании

Анна Григорян:
Работа для меня была интересной, т.к. общаться по телефону я люблю. Обращаются совершенно с разными вопросами и от этого рабочие моменты становятся только разнообразнее. Искала работу достаточно в срочном режиме и в этом мне помогли: после прохождения собеседования сразу же трудоустроили и начали обучать. Расширенный соцпакет меня очень порадовал: я живу в Суздале и ежемесячно мне компенсировали проезд.

26.09.2014 | положительный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Галина Маркеева» о работе в компании

Галина Маркеева:
Стабильность, з/п выплачиваются во время, есть отличная возможность карьерного роста, прозрачная система выплат, хорошие условия труда (тепло, чисто, удобные и хорошо организованные рабочие места, хорошее техническое оснащение рабочего места), отличная корпоративная культура, отличная возможность повысить свои профессиональные качества и навыки, при желании работать и зарабатывать отличная возможность получать достойную з/п, работа в хорошем и дружном коллективе, нормированный рабочий день