16.12.2020
Delivery Club

Работал 1 месяц. Очень много косяков со стороны начальства. Был случай когда поставили неправильно смену, поставили в мой выходной, меня даже об этом не уведомили. В итоге из за того что не вышел на работу впояли штраф 1000р. Когда пришла первая зарплата, был удивлен почему такая маленькая, когда позвонил начальству с вопросами, в чем причина, мне трындели на протяжении следующего Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
Delivery club

Решил, думаю, дай подработаю, заполнил анкету, прислали инфо, скудный тест для выявления совсем конченных видимо. Написали приходите в офис, точно к назначенному времени. Прихожу в офис, вовремя а мне там менеджер "ну я сейчас занят, подождите пол часика примерно, я пока не знаю когда освобожусь".. Немая сцена. Пожалуй в другом месте поищу подработку... Плюс отзывы в других городах натолкнули на Подробнее>>

09.12.2020
Delivery Club

я курьер водитель, и у меня сломалась машина, пропустил три дня по уважительной причине и за все три дня мне штрафы, должно же быть хоть что то человечное, почему все какой то бот организовывает, не выход штраф, смены ставят даже если ты не можешь выйти на смену. Я устраивался туда с такими условиями что будет свободный график, и ни фига, Подробнее>>

30.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Delivery World

Всё очень нравится. Руководство далеко, есть возможность мотаться по своим делам, объясняя коллегам, что еду по делам или на встречу с клиентами. Отчетности лично у меня вообще никакой. Зарплата высокая, как с этим обстоят дела у низшего персонала не особо интересуюсь, но пока вроде никто не жалуется. Делать особо ничего не надо. Главное, создавать видимость работы, но с этим особых проблем
Вообще никаких, шикарная работа ... Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
Delivery Club

улучшить надо отношению к Курьерам. Добавить сотрудников в чат поддержки. Слушать мнения курьеров о месте работы и времени работы, а не переставлять так как угодно компании. Подробнее>>

25.11.2020
Delivery Club

Думал устроится на подработку курьером. Установил предложение и забил. Начали звонить из call центра и предлагать сходить на собеседование. Согласился. Дали ссылку на прохождение учебного материала и тест. Ознакомился с их условиями, почитал отзывы в интернете и передумал идти в эту организацию. После чего на протяжении недели звонили разные люди и выпытывали, почему я не пришел? Самая борзая из них еще и отчитала. В связи с чем, убедился, в правильности своего выбора. Если они так относятся к людям которые у них не работают, Подробнее>>

09.11.2020
Delivery Club

Сплошные, что заработал, все ушло на штрафы. Штраф сразу 3000, ставят смены как хотят, я за этим не у следил и заметил позже. Не приближайтесь к этой компании. Гоняют по всему району, за отказ от заказа, который черте где находится штраф. Остался без работы, думал перекантоваться, но нет, это ужас какой то. Звонок в службу поддержки не поможет, они типа

09.11.2020 | положительный отзыв

https://zen.yandex.ru/media/id/5fa3e8c46919020f814b8194/nelegkaia jizn z....

09.11.2020 | положительный отзыв
delivery club

1)Отрицательные тоже присутствуют, хотел бы отметить относительно е высокую зарплату за большой физический труд.2)Да, бывает сложно, но как без этого3)Много стрессовых ситуацийВ общем спасибо Delivery Club за этот опыт, успехов вам.

07.11.2020
Delivery Club

Если ваш город маленький (как мой Можайск, то не идите, они просто в таких городах набирают кучу курьеров и платят им копейки, ни о каких даже о 30 тысячах речи не может быть) Нет работы по тк или договору, оплата по часам полная ложь (вам обязательно нужно определенное количество заказов в зависимости от часов для нее, а иначе вам просто заплатят около 300 рублей за пару заказов за 14 часовую смену.) Свободный график почти ложь, вы проставляете просто Подробнее>>