29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : AveniR Professional Polymer Systems

Компания производит хороший клей для искусственной травы. Рулон аккуратно ровно ложится, равномерно приклеивается, что отдельно радует меня - даже спусят несколько лет не меняет качества, знаю о чем говорю, поскольку у меня дома собственно первые эксперименты проводились и до сих пор есть участок искусственной травы, бодро сидящей на этом волшебном клее. Очень довольна, хорошую химию, где цена соответствует качеству, сложно найти.

31.12.2019 | положительный отзыв
Компания «AWEB Systems» - положительный отзыв

Евгений:
В компании отличные сотрудники. МЫ обратились в Aweb Systems уже после того, как перестали получать вовремя обратную связь от предыдущих исполнителей и мы не понимали, за что платим. В общем - здесь нам помогли продвинуть сайт в топы и обеспечить постоянный поток клиентов. Рекомендую, хоть и цены приличные, но каждый рубль окупается с лихвой.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : AveniR Professional Polymer Systems

Очень неплохо. Недавно занялся домами-сендвичами. Очень рад, что первая же фирма, с которой я начал сотрудничество, оказалась именно эта. Задает тон, на который бы впору равняться остальным компаниям, но таких, оказывается, мало. Четко соблюдают оговоренные сроки доставки, ни разу не привезли брак - весь клей был отличного качества, грамотно консультируют. Все очень нравится, так держать.

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании EPAM Systems

Хороший офис Это все

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника alenau о компании EPAM Systems

Имею опыт сотрудничества с EPAM Anywhere (программа EPAM по удаленной работе). Мне кажется, это очень крутой вариант для тех, кто живет в маленьких городах без офисов больших ИТ-компаний или любит путешествовать и не сидеть на одном месте. Лично я, попробовав вкус удаленной работы, очень не хотела возвращаться к офисному стилю жизни. В то же время не хотелось упускать возможности, которые можно получить, работая в большой корпорации (такие как социальный пакет, уверенность в завтрашнем дне и прочие). Тут большое спасибо HR, что рассказала мне о EPAM Anywhere :) Уже

Львов

05.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании EPAM Systems

Можно работать из любого уголка мира.

01.10.2021 | положительный отзыв
EPAM Systems

Хотите потратить время впустую и помочь hr менеджеру заработать ачивки за бесплатное тестовое задание? Тогда Вам на собеседование в Epam. Здесь обитают типичные представители российского it сегмента, которые за долгие годы работы до совершенства развили в себе навыки пассивной агрессии и аферизма. Для начала с вами проведут собеседование, где недвусмысленно дадут понять, что вы не очень то подходите на эту Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
Компания «AWEB Systems» - положительный отзыв

евгений Кияшко:
Качество работы от компании «Авеб Системс» на высоком уровне. Мы работаем с ребятами уже очень долгое время и поняли, что нам всегда помогут, даже когда мы не знаем, что нужно делать дальше. Сайты хорошо продвигаются, привлекают потенциальных клиентов и их количество продолжает расти.

25.09.2021
Epam Systems

Мой опыт, на самом деле, очень позитивный. За полгода я не увидела для себя каких либо страшных минусов. Единственное, что хотелось добавить – я не понимаю, откуда негативные комментарии про плохое отношение к людям и окружение. Возможно, мне просто повезло, и я попала в крутую команду. Но и за пределами команды я не наблюдала ничего подобного, а даже наоборот. Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : AveniR Professional Polymer Systems

Здравствуйте! Хочу кратко поделиться своими мыслями по поводу компании Авенир.Больше полугода постоянно покупаю устойчивый к ультрафиолету лак у этой компании. Впечатления - самые лучшие. Оптимальная цена, хорошее качество, высокий уровень ответственности перед клиентами - это то, что сразу бросается в глаза. Отличный результат работы с материалом. Лак устойчивый, ровное покрытие, плотное, качественное. Очень нравится. Хочется пожелать компании успехов, процветания и пожелать не терять хватку в качестве.