07.04.2019 | положительный отзыв

Гость максим:
текст будет интересен тем кто продаёт на авито. это отзыв а не претензия! Как оказалось БЕЗопасная доставка оказалась совсем НЕ безопасной!! отправляя доставкой вы практически дарите свою вещь и остаётся надеется что покупатель её заберёт. в обратном случае вещь элементарно подменяется в пункте выдачи и отправляется обратно. деньги покупателю тут же возвращаются обратно. а подменить можно любую мелкую вещь а может и крупную как у мошенника аппетит будет. . например телефон на китайский или битый ,вытащить из ноутбука видеокарту или поменять её или другое компьютерное железо. В моем случаи мне вор  мошенник  подменил процессор для ноутбука на какой то древний. я его даже забирать не стал. АВИто поддержка написала " сожалеем что вам вернулся не ваш товар" в общем берегите свои вещи! СОВЕТ ! не отправлять тем кто только что зарегистрировался что бы купить  вашу вещь

спб

16.03.2019

Сергей:
Авито мошенник. Блокировали разовое объявление как повторное. После требования возврата средств в размере 88 рублей направили их в свой кошелек на сайте. Тем самым оставили средства себе. Тут же персонально повысили цену размещения в два раза. Жулики. 159 статья в массовом использовании. Миллионы прокручивают. Я обращаюсь в отдел потребителей, следом в прокуратуру. Подам заявление на директора. Мои 88 рублей с его юристом станут костью и шилом.

Шадринск

27.04.2020
Avito

я прошел три собеседования. По телефону, по скайпу с hr, по скайпу с руководителем. Все три раза они давали мне положитеьную обратную связь, в конце руководитель дал понять, что пришлет кейс и примет окончательное решение. Далее через пару дней письмо от hr отдела об отказе без пояснения причин. На мои письма hr не отвечает, на телефонный звонок тоже. Подробнее>>

10.03.2019

Игорь:
Сайт насквозь пропитан корыстью... Из года в год только хуже и хуже! Цены растут, а модераторы зверствуют! Объявления из разряда бесплатных, блокируются без внятного объяснения причин, с требованием перевести его в разряд коммерческих. Модераторы-безграмотные, бездушные роботы, не реагирующие на обращения объяснить реальные причины блокировок. Сами нарушают свои же прописанные на сайте правила, при том единолично в одностороннем порядке, без поводов, по личному усмотрению. Тарифы на все растут ежемесячно. Сайт зажрался реально, как и его сотрудники. Возомнили себя единственными богами в торговых площадках в интернтете. Не рекомендую что либо размещать у них! Сейчас полно подобных других интернет ресурсов, пока еще адекватно и с уважением относящихся к своим клиентам!

20.03.2020
Avito

Одни красивые слова и лозунги. А на деле: Ужасные условия труда. Open Space (открытые офисы), где сидит куча народа. Все болеют. Идеальная среда для вирусов. Короновирус. Маленькая зарплата. Бюрократия во всем. Плохой психологический климат. Авито явно не Google.

Россия, Санкт-Петербург

01.03.2020
Avito

Итак, теперь о недостатках! 1. Полно неадекватных пользователей, нужно обладать нереальной стрессоустойчивостью, чтобы ежедневно выслушивать или читать, как тебя (компанию) поливают грязью, доказывают, что они полностью правы, как им начхать на все правила. 2. Обучение жесть! Нереально много информации за очень маленький промежуток времени, я так много сразу не учила ни в школе, ни в институте! Да, с тобой первое

Россия, Санкт-Петербург

23.07.2019
Avito - Авито кидает на деньги.

Заблокировали профиль, после того как я подключил платные услуги по объявлениям, на момент размещения всё было хорошо объявление прошло модерацию. Вернуть деньги отказываются. Ответов на вопросы нет, обычные шаблонные фразы. Почти каждое объявление платное, блокируют деньги не возвращают. Мошенники. Надо писать жалобы в Роспотребнадзор. Обращаться в суд. Это же сколько людей они так покидали. Подробнее>>

18.06.2019
Avito - Занимается мошенничеством и и сбором личных данных

Подал объявления, заплатил, модеры отклонили, видите ли не та категория, вернуть деньги ни как, не законно требуют личные данные для верификации (сравнения) . Только вот вопрос, с чем верифицировать, я им личные данные не давал, когда платил свои кровные! Представляете картину - алиэкспресс просит у вас личные данные? Хотя это же рф, мама-анархия. Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
Avito - Плачу за услугу но её не оказывают

Оплатил платную услугу на авито. Но моё объявление, не было в списке первым как обещали в услуге. Но деньги ушли реальные. Походу директора слепы. Подходят предвзято к определенным объявлениям, оставляют их всегда на 1 место. Я плачу деньги не зная за что. Когда другие целый день на 1 месте. Оценка авито 1 Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
Avito - Публикация объявлений

Здравствуйте! Уже неоднократно сталкиваюсь с проблемой вашего сайта, могли бы Вы это как-то решить?! Почему я должен оплачивать объявления, если являюсь частным лицом?! Первые несколько объявлений принимает, следующие, либо при обновлении начинает отклонять, указывая ссылку на оплату! Такого никогда не было! И почему сложно связаться?! Намного хуже стали работать! Подробнее>>