09.08.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании 4Service Group

Контора где вы потратите свои нервы, усилия и все это за бесплатно!!! Будьте осторожны! Слишком высокие требования при том в каких условиях люди работают(менеджеры употребляют нецензурную лексику, постоянный шум, психологическое давление во время обучения) - особое внимание на это ШКОЛЬНИКАМ(туда берут даже детей лет 13-14, что незаконно) И РОДИТЕЛЯМ!!!. Представьте что эти все прелести в виде матов и чувства подавлености подхватит Ваш ребенок. Дети, раздавайте лучше листовки если хотите подработать в этом возрасте.

Черкассы

18.12.2019
Отзыв сотрудника Злая тетка о компании 4Service Group

Задержки оплаты, при этом требуют заполнения анкет четко в срок, шаг влево, шаг вправо-штраф. При этом никак не компенсируется просрочка оплаты. Километровые портянки анкет, глупые сценарии. Никому не рекомендую.

25.02.2020
Отзыв сотрудника Andrei о компании 4Service Group

Не платят,выплаты не происходят,пустатая трата времени

Нягань

10.07.2020
Отзыв сотрудника aliga555 о компании 4Service Group

Как вы понимаете, что начался короновирус, перестали платить за 3 месяца, я надеялась, что заплатят, но до сих пор ЗП и в помине нет! Бывает, что менеджер делает инструкцию через одно место! Мне - 50 р по анкете, они не написали, что можно купить сим - карту другого тарифа, было неприятно. Если ты пришёл на визит, а та компания закрыта по переезду или нет света, - 50 р за холостой визит! Если проверок много либо достанутся тебе либо другому тайному покупателю. Валидатор спрашивает тупые вопросы, если в чеке по МСК времени

Томск

18.06.2021
Отзыв сотрудника Himera о компании 4Service Group

- команда: смотря как повезет, а скорее всего не повезет т.к. хороших команд мало, ты будешь окружен людьми которые вроде с тобой в одной лодке но при этом жестко подставят как только отвернешся, руководителем, который плевать хотел на график, праздники, ночь, болезнь и т.д. - ты срочно должен здесь и сейчас резко выполнить вот это задание,а как только ты выдохнешь после 10 часов безостановочного марафона из-за внезапного задания - тебе сьедят мозг на тему того, что почему ты не сделал свою основную работу сегодня, как так! видимо у тебя

19.06.2021 | положительный отзыв
4Service Group

команда: смотря как повезет, а скорее всего не повезет т.к. хороших команд мало, ты будешь окружен людьми которые вроде с тобой в одной лодке но при этом жестко подставят как только отвернешся, руководителем, который плевать хотел на график, праздники, ночь, болезнь и т.д. ты срочно должен здесь и сейчас резко выполнить вот это задание,а как только ты выдохнешь после 10 Подробнее>>

09.03.2021
4Service Group

Низкие оплаты за визиты, скрои выплат от 3 х месяцев и более, постоянно переигрывают условия оплаты. Скотское отношение к персоналу.

Россия, Новосибирск

28.12.2020
4Service

Координатор постоянно контактирует с тайными покупателями в доверенной ему области. Звонки и переписки бесконечны. Тайные покупатели не ответственны и поэтому у координатора одни и те же анкеты обрабатываются бесконечно. Я проработала в общей сложности месяц (2 недели проболела и 1 неделю обучалась). При принятии на работу только подписала документ о конфиденциальности. Когда я поняла, что не могу продолжать работу в Подробнее>>

07.09.2020
4Service Group

Сейчас сентябрь, оплаты до сих пор нет за март. Когда она будет, в службе поддержки точно не знают. За ноябрь месяц у меня исчезли из ведомости «несколько» визитов на сумму около 5000р. Служба поддержки никак не смогла прокомментировать этот факт. Ранее визиты пропадали из ведомости по 1–2, но теперь руководство совсем обнаглело — творят, что хотят! Крайне недовольна работой данной конторки, никому не рекомендую с ними связываться! Подробнее>>

29.07.2020
4Service Group

Мрази конченные. После моих писем на почту, после того когда пошли разговоры о прокуратуре, заблокировали аккаунт. Пол года не могут выплатить 1000р. Тут дело принцыпа. Я достаточно зарабатываю. Эта 1000 мне праздника не сделает. Но сам факт. Подробнее>>

Посмотреть комментарии