23.12.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Надежда

Надежда:
  Работала в компании инженером-проектировщиком. Не заметила каких-то недостатков при выполнении своих должностных обязанностей. Разрабатывала проекты для других городов, общалась с интересными людьми. Коллектив сплоченный по причине выполнения командной работы. Чистые просторные помещения, новые компьютеры и мебель. Компания лояльно относится к своим сотрудникам.

Омск

12.12.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Алексей

Алексей:
  В компании работал с 2016 по 2020 год. Изначально не рассматривал организацию, как место работы надолго, однако вскоре после начала "влился" в коллектив, который состоял из людей не только профессиональных, но и порядочных с человеческой точки зрения. В случае затруднений у кого-либо ребята спокойно помогали. Зарплата была достойная и выплачивалась без задержек, премии также были солидными.

08.01.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

это отличная компания. работаю здесь уже больше полугода. Все условия здесь очень комфортные и зарплата отличная. Меня все устраивает в моей работе, также нравится дружелюбный коллектив. ...

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Слава

Слава:
  Всем привет. Работал в этой компании, очень понравилась. Хороший коллектив, отзывчивый и дружелюбный, достойная оплата и оценка труда. Работаю продолжительное время, все нравится)

28.12.2022 | положительный отзыв

Не заметил
Работал в данной компании и после нескольких лет работы остались только положительные эмоции. К тебе всегда придут на помощь старшие товарищи и помогут в твоей проблеме какой бы она не была тяжелой. ...

25.12.2022
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

Лохотрон, либо полное не соответствие Кирмасовой Н. занимаемой должности и желанию работать, так как диалог о трудоустройстве плавно переходит в монолог соискателя, а затем вопросы просто игнорируются или забываются. Весьма странное отношение на этапе трудоустройства, остается догадываться, что происходит после трудоустройства. Не рекомендую. p.s восторженные отзывы "сотрудников" (всех пяти) на НН, думаю очевидно чьих рук дело))
не узнал о таких ...

18.12.2022 | положительный отзыв

Нету
Проработал в этой компании почти 3 года дизайнером. Впринципе все это время была стабильность, вовремя платили, начальство относилось лояльно, коллектив дружный и всегда готов помочь и подсказать. ...

14.03.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Банк Софт Системс

– ЗП без задержек, на уровне рынка – Инфо.тех./Фин.тех. сегмент – Интересные проекты – Наличие соц пакета, ДМС, ежеквартальные премии – График работы по договоренности. Есть удаленка – Хороший коллектив. Никто никого не оставляет с проблемой на едине. Все всегда на связи по телефону/месенджерам/соц.сетям, подскажут помогут.

04.04.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Банк Софт Системс

Нормальная компания. Стабильная по проектам и по выплатам. Есть где и в чем развиваться. Я проработал здесь несколько лет и получил опыт, который мне позволил двигаться дальше. Руководители в компании разные, мне повезло, адекватный и профессиональный лид, с которым можно было открыто обсудить вопросы и предлагать свою точку зрения. Команда тоже адекватная, не лучше и не хуже, чем было до и стало после. Тут прочитал, что премии не платят. Не знаю, у нас платили всей команде всегда. Если работаешь нормально, то ценят как и везде.

24.11.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Ирина Наумова

Ирина Наумова:
  Работала в данной организации с 2019 по 2022 год. Ушла из-за переезда в другую страну. В целом мне все нравилось, работала на должности менеджера, коллектив отличный, все всегда помогают друг другу, зарплата оплачивается вовремя, график отличный.