05.08.2022 | положительный отзыв
Автор24 отзывы о компании

nastena.kupriyanova, Москва:
Достоинства Неоднократно делала заказы через автор 24. Очень удобно заказывать работы, так как очень много исполнителей начинает тебе предлагать свои кандидатуры практически сразу после размещения заказа и тебе не нужно тратить время на ожидание. Я пробовала заказывать и на других сайтах и пока я там ждала ответа, на автор 24 уже автор приступил к выполнению задания и это большой плюс. Со всеми срочными заказами они справляются на ура без проблем. Работы делали всегда без каких-то проблем и я довольна результатом. Подробнее>>

20.08.2022 | положительный отзыв
Автор24 отзывы

Борис, Санкт-Петербург:
Достоинства Работаю на сайте несколько месяцев. Помогаю студентам с математикой. Замечаю, что заказчиков становится больше. В день получаю по 4-5-6 предложений, когда как. Мне этого пока вполне достаточно, чтобы каждому заказчику уделить внимание и заработать, конечно. Трудно было только вначале из-за конкуренции. Но теперь моя репутация и отзывы клиентов работают на меня. Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв

Степан Н.:
Никак не давался предмет Теория государства и права в институте, пришлось искать решение. Нашел репетитора на Автор 24, занимаемся с ним по видеосвязи три раза в неделю, предмет подтянулся почти на отлично, оказывается не такой уж он и сложный, все зависело от преподавателя, как он доносит информацию, в моем случае репетитор мне все объясняет на простом понятном языке

19.08.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Когда я начала совмещать работу и учебу, мне пришлось несладко и пришлось искать себе помощников. Искала где подешевле заказывать работы и решила заказывать на автор24. Здесь расценки более-менее адекватные, к тому же авторы разные и даже если ты заказываешь у новичков, которые ставят более низкие цены, ты не прогадаешь, потому что ты получишь работу всё-равно сделанную как тебе надо в оговоренный срок. Вообще по-моему здесь даже новички работают не хуже каких-то супер профессионалов, потому что все они стараются для заказчика, стараются ему угодить и наработать себе рейтинг. Так что не надо даже переживать. Мои работы я получила в срок. Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв

Антон:
Я студент второго курса, не скажу что от учёбы в восторге, не лежит душа к профессии.  Но родителей расстраивать не хочу, обещал учиться до конца. Сейчас ещё стал подрабатывать, иной раз устаю и на учёбу забиваю. Так за пару месяцев хвосты набегают, то туда курсовую, то туда реферат не сделал вовремя. А то бывает бывает переделывать приходится. Решил найти персонального учителя, ну так чтоб помогал готовиться к зачёту,  проверял перед сдачей курсовую.  Спасибо пацаны с потока подсказали где можно найти такого человека. Интерфейс сайта мне понравился сразу,  придумано все предельно просто, не сложнее соц сетей. Вечерком захожу на автор 24,  занимаюсь через комп, мега удобно. О том что тут много преподов может захотеть со мной работать  я был наслышан. Но возможно я везунчик и мне так подфортило, я выбрал самого первого кто откликнулся. Сработались быстро. Потом нашёл ещё по менеджменту и экономике препода. Сдавал несколько курсовых и получил за них высокий балл, экономичка даже не поверила что сам писал)) И вот после хвалебных слов и отношение к учёбе немного стало меняться, некоторые дисциплины уже не кажутся скучными. Тут я как минимум ещё 2 года буду заниматься и искать помощи в

20.07.2022 | положительный отзыв
Автор24

Я совсем недавно стала экспертом на сайте автор 24, платформа большая, огромный выбор предметов, лично я занимаюсь экологией, экономикой природопользования. Конкуренция большая, однако если хорошо профиль заполнен это уже вызывает доверие у заказчиков. На данный момент помогаю девочке с отчетом по практике. Главное прояснять все детали у заказчика

Волгоград

15.07.2022 | положительный отзыв
Автор24

Уже давненько занимаюсь репетиторством по немецкому языку на площадке и такой формат занятий с учениками мне нравится больше, чем когда ученики приходили заниматься ко мне домой. Кроме удобного графика и занятий онлайн, есть еще огромный плюс в работе на платформе. Сейчас у меня гораздо больше учеников, чем раньше и зарабатывать я стала побольше. Поэтому для репетиторства, мне кажется, этот ресурс просто идеально подходит. Всем его рекомендую для заработка

Уфа

12.08.2021 | положительный отзыв

Вера Г:
Когда не было малыша я еще как-то успевала совмещать работу с заочной учебой, но после родов совсем стала отставать. Решение пришло само собой, снова мне пришел на помощь Автор 24, который и до этого не раз уже выручал меня и по учебе и даже по работе. Нашла репетиторов по проблемным предметам, занимаюсь с ними несколько месяцев, ситуация начала исправляться!))) Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв

Алина:
Уже неоднократно находила для себя репетиторов на Автор24. Удобно и быстро. Нравится, что всегда есть несколько предложений, цены от минимальных.Занятия проходят онлайн, мне не нужно выходить из дома, и время можно всегда согласовать удобное. Сколько уроков брала- всегда эффективно, успешно сдавала все зачеты и контрольные.

29.07.2021 | положительный отзыв

Гость Иван:
Решили всей семьей подтянуть английский, чтобы переехать на ПМЖ в другую страну, во времени для занятий ограничены, поэтому занятия из дома самый лучший вариант. Занимаемся все у одного репетитора, потом обсуждаем и вместе практикуем язык. Классно, что есть такая платформа, значительно упрощает обучение, да и выбор репетиторов огромный, можно и отзывы почитать и рейтинг посмотреть.