Автор24 - положительный отзыв
Антон:
Я студент второго курса, не скажу что от учёбы в восторге, не лежит душа к профессии. Но родителей расстраивать не хочу, обещал учиться до конца. Сейчас ещё стал подрабатывать, иной раз устаю и на учёбу забиваю. Так за пару месяцев хвосты набегают, то туда курсовую, то туда реферат не сделал вовремя. А то бывает бывает переделывать приходится. Решил найти персонального учителя, ну так чтоб помогал готовиться к зачёту, проверял перед сдачей курсовую. Спасибо пацаны с потока подсказали где можно найти такого человека. Интерфейс сайта мне понравился сразу, придумано все предельно просто, не сложнее соц сетей. Вечерком захожу на автор 24, занимаюсь через комп, мега удобно. О том что тут много преподов может захотеть со мной работать я был наслышан. Но возможно я везунчик и мне так подфортило, я выбрал самого первого кто откликнулся. Сработались быстро. Потом нашёл ещё по менеджменту и экономике препода. Сдавал несколько курсовых и получил за них высокий балл, экономичка даже не поверила что сам писал)) И вот после хвалебных слов и отношение к учёбе немного стало меняться, некоторые дисциплины уже не кажутся скучными. Тут я как минимум ещё 2 года буду заниматься и искать помощи в