Отзыв сотрудника Георгий о компании Аскона

Работаю уже второй год комплектовщиком. Работой более чем доволен - з/п, условия труда и график, для меня одни из самых лучших. Была возможности уйти на другое производство, но отказался, тут как-то все роднее чтоли..

27.05.2023 | отрицательный отзыв
Посмотреть комментарии

аскона

Работал в этой компании экспедитором, что могу сказать, это был интересный и в то же время нелегкий опыт. Работал с утра до вечера, график 5/2, сама фирма адекватная с понятными и человечными условиями, атмосфера была всегда дружеская и всегда пытались друг другу помочь. Радовала четкая и понятая сдельная система оплаты, сколько отработал, столько и заработал, платили два раза в месяц на карту, что было удобно.
Единственный нюанс, на работе никаких опозданий, ибо на тебя каждый день расчитывают, за опоздание можно лишиться премии. А так вообщем опытом работы и общими впечатлениями я доволен.

аскона

Не понимаю людей, которые пишут негатив и ничего не меняют. Да, каждому свое место, мне когда плохо, я ухожу, а не строчу негатив и остаюсь на этом же месте. Мне в Асконе комфортно, по моему ритму и запросам меня тут все удовлетворяет, поэтому рада, что тут работаю. Некоторые коллеги со мной того же мнения, выюирайте работу по дуще и будет вам радость)

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Аскона

Я всегда за рулем, поэтому работа экспедитором для меня какой-то особенной не показалась, но разница с другими производствами или магазинами существенная. Во-первых, тут мне нравится четкий порядок действий. Нет этих спонтанных давай туда-сюда, а потом обратно и снова на тот же адрес. Во-вторых, порядочная зарплата. Платят в срок и так как обещалось, а не втрое меньше (такой опыт просто был). В-третьих, здесь насыщенная корпоративная жизнь. Никогда у меня еще не было конкурсов каких-то на работе... Хорошая контора, доволен.

25.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Аскона      отзыв сотрудника Григорий

Хорошо платят в компании, и зарплата и трудоустройство официально. На моей памяти ни одной задержки зарплаты не было, хотя когда в том году случилось в стране то, что случилось, многие за это переживали. Больничные и отпуска оплачиваются. График нормальный, в отпуск тоже по графику. Если нужны какие-то дни за свой счет, то тоже без проблем, только надо заранее предупреждать. Подробнее>>

27.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Аскона      отзыв сотрудника Роман

В продажах работал и раньше, но чуть другая группа товаров. Здесь нюансов больше, но за счет того что продукция не копеечная и заработок выше. Хорошая стажировка, дальше тоже есть возможности учиться. Мне попадалась в отзывах сотрудников Асконы информация, что обучений и вообще коллективных мероприятий слишком много, я вот считаю что не много, а в самый раз. Подробнее>>

31.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Аскона      отзыв сотрудника Геннадий

Высокая зарплата, на собеседовании как озвучили цифру то подумал что шутят. Хотя никаких шуток- зарплата абсолютно реальная. Устроиться было не сложно, опыт имелся. Читал отзывы сотрудников Асконы с Коврова, что текучка. Неправда, текучки нет, наоборот тут поощряют сотрудников, могут и на ДР дать деньги в подарок, и на пенсию провожают с выплатами. Подробнее>>

02.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Аскона      отзыв сотрудника Андрей

Уже давно не стажер, но все еще продолжаю учиться, в Асконе по другому не получается. Меня это и радует, потому что хочу сделать карьеру здесь, для этого надо всегда знать чуть больше других. У нас есть специальный сайт для сотрудников, там можно самостоятельно заниматься, проходить обучения. Работа нравится, всегда был общительным и нашел этому своему качеству правильное применение. Тем более что в продукции разбираюсь, на любой вопрос могу ответить. Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Аскона      отзыв сотрудника Сергей

Хорошие возможности для тех кто ищет стабильную работу, но с возможностью карьерного роста. Платят в белую, само собой что здесь официальное трудоустройство. Продажи делать не сложно, говорю еще по тому опыту, когда работал менеджером. Сейчас тоже личные продажи делать надо и это не малая часть зарплаты, но все равно это уже несколько другой уровень. Подробнее>>