17.09.2021 | положительный отзыв
Работа в ВНК - Франшиза по технологии ВНК

Очень интересный проект Прошло примерно 4 месяца с момента нашего подписания и покупки франшизы, с того момента очень многое что узнали к примеру чтоб заключить один договор с прямым поставщиком нужно как минимум пол года просто так тебе не кто не даст залезть особенно если ты ип пупков то с тобой даже разговаривать не будут. проще быть в этом случае представителем компании по сколько отсюда можно выковырять хотя бы плюшки для себя. Бизнес по началу не шел не как надеялись на быстрый результат не тут то было деньги пошли только ...

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании "ПРО-ИНФО Информационные технологии", ООО

Добрый день, уважаемый соискатель! Технология работы с ресурсом HH подразумевает определенную фильтрацию при работе с резюме. Для того, чтобы Ваше резюме попало в базу отказов, работодатель ставит статус "Отказ" и Вы получаете соответствующее уведомление. Ничего личного:) Удачи и эмоциональной стабильности Вам в поиске работы! Подробнее>>

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании "ПРО-ИНФО Информационные технологии", ООО

Добрый день, уважаемый соискатель! Технология работы с ресурсом HH подразумевает определенную фильтрацию при работе с резюме. Для того, чтобы Ваше резюме попало в базу отказов, работодатель ставит статус "Отказ" и Вы получаете соответствующее уведомление. Ничего личного:) Удачи и эмоциональной стабильности Вам в поиске работы! Зорина Екатерина Подробнее>>

02.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании АЭМ-технологии, Инжиниринговая компания

АЭМ «Спецсталь» АЭМ Технологии. Отвратительное отношение почти везде , очень немного хороших людей. В цеху 66 лучшее из худшего. цех 8 литейка - ужасное место, работать не возможно- оставите своё здоровье за копейки. Цех 25 бестолковые руководители Еблунин и Абельх..ва не исполнительность, не организованность, безразличие и к тому же первый ещё болтун и сплетник. Есть у них знакомые стукачи и подлизы как Главный Специализ Антрополизов Д. могут с тобой болтать , а там за спинной наговаривать, но таких везде хватает, тут неудачников таких прям скопление ) Цех 44 смотря куда ...
Столовая , компенсация питания.

01.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ФКУ Государственные технологии

Выставляют вакансию Эксперт (экономист). Под предлогом оффера просят заполнить анкету. Затем пропадают. Много чего обещают. Софт Майкрософт им запрещено использовать в работе.
Близко к метро. Офис ничего особенного.

02.08.2023 | отрицательный отзыв
АЭМ-технологии

аэм «Спецсталь» аэм Технологии. Отвратительное отношение почти везде , очень немного хороших людей. В цеху 66 лучшее из худшего. цех 8 литейка ужасное место, работать не возможно оставите своё здоровье за копейки. Цех 25 бестолковые руководители [censored] и Абельх..ва не исполнительность, не организованность, безразличие .
Хорошая столовая

09.09.2022 | отрицательный отзыв
Работа в строительной компании "Монтажные Технологии" (Россия, Москва) - Лучше не связываться!

Один огромный минус. Работал в данной организации,в составе ИТР,денег ещё должны остались и отдавать не собираются. Добрый день!Всё что можно сказать об этой фирме, всё равно что ничего не сказать!Ни когда не связывайтесь с данной фирмой и её руководителем, Якушев Алексей Васильевич, если вдруг эти люди откроют опять новую фирму, точнее шарагу.
Нет.

25.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Давид о компании Гостиничные технологии

Неплохо. Есть спектр развития, где можно поработать и реализовать себя. Оплачивают как и все франчи обучение на сертификаты. Даже дают время для подготовки к экзамену 1С профессионала/специалиса. Если ты Джун/Джун , смело приходи сюда. В добавок здесь Сильный Тим лид и хорошее руководство.
Нет высокого карьерного роста, ввиду масштабности компании. Хотелось бы большей инициативы со стороны Project manager

26.07.2023 | положительный отзыв
Сбербанк-Технологии

В Сбербанке самый лучший коллектив из всех компаний, где я раньше работала. Во первых среди нас нет лентяев. Во вторых у нас как то не принято каких либо подковерных игр, все работают честно, поэтому мы между собой не делим ничего. Ну и благодаря руководителю такие отношения, потому что он ко всем ведет себя одинаково.
Отделение не большое совсем, так что когда людей много, то бывает душно и жарко. А так как Сбербанк у нас в стране один из самых известных, то людей у нас много примерно всегда. Все равно в другое переводиться не хочу из за коллектива.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании АЭМ-технологии

Ушел потому что мало платили и был дурной график