05.01.2022
Директ Кредит

- HR рассказывает, какие они молодцы, как у них все хорошо и т.п. На вопрос о зарплате сразу сказала, что оговаривается на торговой точке со специалистом. Приехав на собеседование, сразу дали бумаги на первичный пакет документов для оформления и параллельно рассказывали о том, как у них все хорошо и т.п. Со слов сотрудника "будете получать 20.000 за то, что сидите + премия по результатам выдачи кредитов со страховками". По факту: приходите на стажировку, пару дней читаете обо всех регламентах компании и вам дают вторичный пакет документов для оформления, где написана почасовая ставка всего 85 рублей в час (-13% и получаем 73,95 рублей). Серьезно? За 160 часов работы вы получите 12500. - В процессе работы будет выяснено, что из страховок состоит ваша премия и тут самое интересное: либо вы на свою совесть подключаете все, что видите ...

Москва, Астрахань, Вологда, Санкт-Петербург, Ярославль, Тольятти, в Московской области, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Пенза, Карелия, Тюмень, Армавир, Смоленск, Чита, Липецк, Пермь, Владивосток, Оренбург, Воронеж, Владимир, Сызрань, Альметьевск, Челябинск, Сочи, Белгород, Ростов-на-Дону, Уфа, Анапа

31.12.2021
Директ Кредит

Работала там 3 месяца. Мало того что обучат ничему, так потом еще и выеживаются тому почему ты так мало знаешь. За три месяца работы самую большую зарплату увидела там на последний месяц это было 18000. Если ты не выдал страховку ты [censored] если не поехал на другую точку ты тоже [censored] ргкп сам нифига не делал ток мозги е**л. Мог Подробнее>>

21.12.2021
Директ Кредит

Я начала работу С 20 октябрья. зарплату мне посчитали за 15 дней, хотя проработала больше 15 дней. ргкп артак ответил мне, что сама виновата , потому что У меня голые чеки. во первых работаешь целый месяц не со своей учетки, соответственно мотивация капает другому человеку. мне не досчитали очень много смен. окладную часть выплатили фиг пойми как. пишу заявление И Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
Директ Кредит - положительный отзыв

Юлия:
ДиректКредит продает кредитные продукты (простым языком). Оставлю отзыв как потребитель, который оформил кредит через систему. С одной стороны сложностей не было, НО!!!!! идет полный слив номеров телефонов клиентов! Это, я считаю недопустимо! Как же сохранение личных данных? Теперь нет покоя от звонков,смс не только банков, но и мелких компаний по микрокредитованию. Это кошмар какой то!Однозначно не рекомендую!!!

Нижний Новгород

03.06.2020 | положительный отзыв
Директ Кредит - положительный отзыв

Николай Ганчурин:
Гондоны бестолковые. Пидарасы и долбоебы....

Альметьевск

19.12.2021
Директ Кредит

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ контора! Хотите работать за 10 тыс руб? то вам сюда! Оклад составляет гроши, премия зависит только от втюханных вами страховок и смсок от банка, а так же кредитных карт. Выдавать договора можно только по приоритетам от руководителя, за каждую выдачу отчитываться в 2 чата в вотсапе. Без страховок выдавать нельзя, чтобы не портить показатели всей территории. А если и Подробнее>>

28.11.2021
Директ Кредит

Часовая ставка всего 85р/час, я еще в Москве такого нигде не встречала (все мои последние места работы были по 200 220р/час). Коллектив. В некоторых магазинах продавцы очень навязывают свои аксессуары и страховки покупателям, ссылаясь на то, что если они приобретают доп.продукты, то рассрочка будет без переплат (кстати, это гон, по закону люди вообще не обязаны брать какие то доп.продукты, чтобы Подробнее>>

10.11.2021
Отзыв сотрудника Александра о компании Директ Кредит

Добрый день. Работаю в компании 3 года и ни разу не посещала мысль бросить работу. Прекрасный персонал, непосредственные руководители и руководство компании. Есть карьерный рост. Если Вы себя показали и хорошо зарекомендовали, Вас обязательно заметят, в независимости от населения города. Зарплата выплачивается 3 раза в месяц. Не было никогда, чтобы были задержки. ЗП белая. Достойное обучение сотрудников за счёт компании.

10.11.2021
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Директ Кредит

Белая зарплата, Социальный пакет, лояльное руководство, прекрасный коллектив

24.11.2021
Отзыв сотрудника Николай о компании Директ Кредит

Кредитный специалист. Компания обещает оплачиваемую стажировку. Которая оплачивается сразу же после завершения стажировки-брехня. Трудоустройство на 2-й день стажировки, который затягивается на дней 15. Обещают хорошие % от проданных продуктов , но вы будете сидеть на мертвых точках, где практически нет клиентов. И вы будете сидеть весь день чисто за почасовую оплату. Новые штрафы вводят, практически каждый день. Проработал вместе со стажировкой 2 месяца. Уволился. При увольнении выплатили за месяц зп 10334 рубля. И это в Москве. Это просто плевок в лицо сотрудникам НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАЬ В ЭТУ ДЫРУ!!!