23.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании НикСтайл

Домой далеко ехать, да и на работу тоже)

Тюмень

09.03.2020 | отрицательный отзыв
СНС Экспресс, торговая компания - отзыв пользователя Жанна о работе в компании

Жанна:
В ГК “СНС” много средств вкладывается в улучшение условий труда. Для этого была создана специальная программа (“Ребрендинг”). Все оборудуется по последним передовым разработкам и для удобства сотрудников. Когда мы переехали в новый офис, были просто в шоке - отделка супер, просторно, очень светло, мебель, оборудование - все на высоте. Приятно каждый день находиться в такой позитивной обстановке.

Москва, Петровско-Разумовский проезд, 29 ст5 - 4 этаж

28.02.2020 | отрицательный отзыв
ООО Сити Клининг - отзыв пользователя Жанна о работе в компании

Жанна:
Три месяца как тружусь здесь. Первое впечатление было так себе, но со временем поняла- лучшей клининговой компании не найти. По всем средствам проводятся проверки на срок годности. Большая зарплата, если не лениться. Вот мне хватает снять квартиру, питаться и домой высылать. Есть возможность закреплять за собой постоянных клиентов. И коллектив нормальный, приятные люди. Есть такая тенденция, лентяи и всем не довольные просто не вживаются.

11.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Клиника Сибирская

У меня огромный опыт по назначению диет. Всегда добиваюсь результата. Иногда бывает так, что даже пациент к результату не стремится. Думает, все как-то само собой разложится. Всегда напоминаю своим пациентам, что главное для нас – это работать в команде – врачи и пациент. И тогда все получится. В последнее время тружусь в Клинике Сибирской в Тюмени.

Тюмень

14.02.2021
Отзыв сотрудника Жанна о компании ЭкоНива

Не смотря на все достоинства есть обратная сторона медали,очень много различных отзывов и рассуждений по данной компании .Прежде всего нет стабильности в работе ,уверенности в завтрешнем дне,в любой момент весь коллектив могут уволить по решению главного руководства.Мы работали в рознице это магазины с красивыми яркими вывесками раскручивая бренд Эконива нас идеологически мотивировали на то что работа является стабильной и перспективной,но при этом всегда удивляло под внешнем образом макетом магазинов никто не заинтересован в результате работы, в качестве ,как будто дали задание выполнили его и все по барабану.Наподобие новостройки

03.02.2020 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты - отзыв пользователя Будникова Жанна о работе в компании

Будникова Жанна:
Пришла на работу в компанию До зарплаты по совету знакомого, на должность менеджера по работе с клиентами. В принципе ничего особо сложного, единственное, что нужно быть стрессоустойчивым, так как клиенты попадаются разные. А так и зарплату платят стабильно, и график работы каждый подбирает под себя. Не нравится только, что обещали работать на одном отделении, а по факту катаюсь по разным.

13.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Клиника Возрождение

Зашла сюда специально, чтобы разрушить все мифы и рассказать правду. Я работаю в клинике уже больше 2х лет и не собираюсь менять место работы. Я человек трудолюбивый, поэтому в работе меня все полностью устраивает. Да, в клинике Возрождение требовательное руководство, никаких поблажек здесь не делают, но ведь мы работаем в очень специфичном месте. Здесь нужно работать на совесть и соблюдать все правила работы с людьми. Кстати, я по профессии психолог и в клинику я пришла с дипломом и 5-ти летним опытом работы. ЗП получаю во время, на карту (слава

24.11.2019
Отзыв сотрудника Жанна о компании Аптеки Планета здоровья

1.Всю смену носишься как угорелый и собираешь интернет-заказы, за которые ни х... не получишь. Людишки наглые и борзые, заказывают, не отходя от кассы, ибо так дешевле. А ты должен как дурак улыбаться и собирать этот заказ. Нельзя же отказать "клиенту", который прибыли не несёт никакой. 2. Постоянная слежка. Нужно предложить покупателю ещё что нибудь. Но никому нах ничего не надо! Есть же интернет! 3. Итог: твоя зарплата не соответствует работе, которую ты выполняешь.

Пермь

20.08.2018
Отзыв сотрудника Жанна о компании Главная линия

Зарплата была не космическая, но стабильная, платят исправно, вовремя. Если еще учитывать премии, то на жизнь хватало. Место работы приличное, хорошее оборудование, новое. Работа не тяжелая, но объемная, но в случае необходимости идут навстречу, отпускают в отгулы. Сейчас переехала в Москву, устроилась туда же, зарплата еще больше

03.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Двери Эстет Дорс

Я работаю кладовщиком в компании уже больше года. Заработная плата вся официальная и вдохновляет. Коллектив молодой, дружный. Рабочее помещение теплое, комфортное и всегда чистое. Объем работы и отчетности очень большой, чтобы справляться, нужны железные нервы и желание работать, бездельники тут не задерживаются. Больше всего ценю стабильность компании.