19.01.2022 | положительный отзыв
Работа в РостБизнесКонсалт      отзыв сотрудника Ксения

Замечательный коллектив, лояльное руководство, прекрасные условия труда. Обучения и мастер-классы для сотрудников. Комфортный офис в центре города, зарплата всегда вовремя. Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Королева Ксения

Всегда хотела работать на удаленке, особенно после рождения сына, чтобы чаще можно было проводить время с ребенком и работать на результат, а не отсиживать свои часы в офисе, даже когда вся работа уже давно сделана. У меня уже была такая работа, но доход был низкий и неофициальный. А на данный момент я уже 2 месяца работаю контент-менеджером в компании Спортмастер, для меня это просто работа мечты:) полная удаленка, все официально, зп достойная, еще и скидка 30% в магазин Спортмастер и н...екоторые другие:) Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС отзыв Ксения

На работу в ювелирный салон пришла осознанно: как-то поработала на выставке украшений пару недель и просто влюбилась в эту работу, в возможность прикасаться к прекрасному, в то, что я могу помогать покупателям знакомиться с украшениями, примерять их. Из множества мест работы я остановилась на Адамасе. Этого работодателя, как и многие, выбирала по отзывам, ходила на собеседования, и тут мне понравилось больше всего. Прошла учебный интенсив, теперь работаю. С коллективом и начальством все гладко. Зарплата и соцпакет радуют. Работа - в удовольствие.

13.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Правительство Москвы

Ни в коем случае не соглашайтесь на сотрудничество с руководителем пресс-службы проекта Экономика Москвы Александрой Бородиной — Вам это дорого обойдется. Потеряв любимую работу, была уверена, что в пресс-службе будут достойные условия труда и понимание со стороны начальства. Была уверена, что пройду испытательный срок, но на третьей неделе мене заставили уволиться по собственному желанию. Причина тому — мои не самые лучшие навыки работы с почтой из-за долгого перерыва. Просто был утрачен этот навык. При устройстве на работу меня хвалили и осыпали комплиментами, но во время рабочего процесса в свой адрес ...
Отсутствуют

12.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Таттелеком

Несколько лет работаю в этой фирме, видела много сотрудников, но есть костяк старожилов. Мы честно выполняем свою работу и понимаем, что не получится хватать звезды с неба. Зато, заработаем на хлеб с маслом и икрой, а под новый год еще и дополнительная премия, независимо от выполнения плана.
Придраться не к чему

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Таттелеком

Работаю тут четвертый год, уходила в декрет, работая тут. Благодаря белой зарплате декретные были большие. В принципе, если работать, то будет зарплата высокая и начальство тебя будет любить. Те, кто не привык работать усердно, увольняются быстро у нас.

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Franch Family

-Продаем отличный продукт -Идеология компания для сильных людей -Сильные руководители и наставники -Отличные мероприятия, особенно летние корпоративы!!! -Очень приятный и мотивирующий коллектив -Стабильно выдают ВОВРЕМЯ зп -Высокий карьерный рост, быстрый -Все дают, технику, оборудование и многое другое -Частые тренинги -Комфортная работа -Постоянное развитие -Можно с 0 построить карьеру даже в молодом возрасте -Очень человечно относятся к сотрудникам, это самое главное
-Тут надо работать, а если хотите быстро расти, то много работать. Ленивым или ищущим «себя» делать нечего -Кухни маленькие, хотелось бы больше чтобы уютнее сделали -О мероприятиях могут предупреждать за пару дней, хотелось бы чтобы за неделю предупреждали

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Группа Компаний ЕКС

Как хорошо, что встретила в жизни таких неравнодушных людей, которые мне по-человечески помогли справиться с этим ужасом. Живу я на улице 50-летия СССР в доме 61. И мы все, жители дома, очень благодарны строителям за восстановление наших квартир.
Нет, наоборот только слова благодарности!

09.07.2013 | положительный отзыв
Рейлтелеком, торговая компания - отзыв работника «Ксения» о работе в компании

Замечательный коллектив, удобное расположение (5 мин. ходу от метро), комфортабельный офис, приятные условия работы. Я каждый день прихожу сюда как на праздник. Нет, это не заказная статья и никто из руководства не просил меня ее писать- мне правда нравится здесь работать :) Хочется отдельно сказать спасибо Яне и Роману, добродушным и отзывчивым руководителям, которые ни разу не обидели ни словом, ни делом.
Уборная находится в соседнем здании- это не очень удобно :(

29.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Аскона      отзыв сотрудника Ксения

Работа в хороших условиях, наш салон находится в центральной части города, легко добираться, кроме того такое местоположение обеспечивает большой поток клиентов. В салоне красиво, есть для сотрудников отдельное помещение, где мы можем пообедать. Руководитель лояльный, никогда просто так не устраивает разбор полетов. Всегда присутствует на рабочем месте и не только контролирует сотрудников, но и старается помогать в затруднительных ситуациях. Подробнее>>