14.06.2016
Отзыв сотрудника Лиза о компании Магазин Lime

Во-первых, сразу хочется отметить ненормальность директора одного из этих магазинов, Журавлевой Дины. Видимо, человек дорвался до власти, и теперь активно на всех отыгрывается. Требует активного ей поклонения, уволила мерчендайзера просто за то что та с ней не согласилась, хамит персоналу при покупателях. Но это еще ничего: она самовольно приняла решение не принимать на работу девочек, которые не придут к ней со справкой от гинеколога. Справка о не беременности, представляете? Не нужна мед.книжка, ты докажи, что будешь работать, и на тебе можно будет пахать. Еще любимое занятие - отказывать стажерам

31.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Галерея Чижова

Главным минусом в работе, для меня, является то, что я очень устаю от людей. Покупатели попадаются самые разные, в том числе «приставучие», которые могут и нахамить, и специально пытаться вывести из состояния эмоционального равновесия, приходят просто сорвать злость.

Воронеж

01.03.2019
Лиза Крабина из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Лиза Крабина:
Специалисты юридической компании помогли решить мой трудовой спор и отстоять мои права в суде. Больше года я работала в частной фирме менеджером по трудовому договору, согласно которому мне должны выплачивать денежные средства два раза в месяц (аванс и зарплату), однако зарплату задерживали или не выплачивали вовсе. Руководитель постоянно ссылался на тяжелые времена фирмы. Когда обстановка стала невыносимой, я обратилась к юристу. Благодарю его за помощь, суд обязал руководство выплатить мои деньги в полном объеме. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

17.05.2020 | положительный отзыв
Школа Бизнеса Алекса Яновского отзыв Лиза

Лиза:
  Работаю в Школе Алекса Яновского контент-менеджером. Отличная компания, лучший коллектив, стабильный доход. Отзывчивое руководство, которое всегда поможет и направит в правильное рабочее русло. Как и в любой работе бывают сложные задачи, но выполняя их, ты только повышает уровень своего профессионализма. Работать с командой очень комфортно, потому что знаешь, что все трудятся на благо общего дела.

Токмак

13.05.2020 | положительный отзыв
Школа Бизнеса Алекса Яновского отзыв Лиза

Лиза:
  Работаю в Школе Алекса Яновского контент-менеджером. Отличная компания, лучший коллектив, стабильный доход. Удаленная работа, которая приносит максимум удовлетворения профессиональным возможностям. Отзывчивое руководство, которое всегда поможет и направит в нужное рабочее русло. Как и в любой работе, бывают сложные задачи, но все они только повышают твой уровень профессионализма. Комфортная работа в коллективе, который знает, что делать и трудится на благо общего дела.

Токмак

02.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании BABOCHKA, сеть бутиков

Все в общем один большой недостаток. Ты ценишься только если долго работаешь, отношение отвратительное. Старым работникам можно делать и не делать все, новые работают за всех и постоянно выслушивают недовольство и терпят плохое настроение старых сотрудников. Професианолизма ноль. Стоило бы делать более молодой коллектив, а не закалку ссср

27.09.2018 | положительный отзыв
Лиза из города Москва о компании Пупс.ру

Лиза:
Интернет - магазин Пупс.ру стал для меня настоящим открытием. Никогда не могла подумать, что все необходимое для беременности можно найти в одном месте. Сказать по-честному, я впечатлена! Теперь планирую основательно обнести это прекрасное заведение. Мне столько нужно всего, да и моим близняшкам-красавицам не помешают теплые конвертики на зиму. Спасибо жду заказанное с нетерпением и подбираю обновки на следующий заказ. замечаний нет

Москва, 3-ий Угрешский проезд, дом 8 стр. 11

15.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника лиза о компании дизельаппарат

очень грязно

Саратов

14.02.2020 | положительный отзыв
Sunlight отзыв Лиза

Лиза:
  Я три года работала в ювелирном, опыт в этой сфере есть. После того как стал падать оборот на прошлом месте работы, я решила поискать новое место для работы. Там нам платили голые продажи и мы с девчонками бились за подработку. Когда узнала что в санлайте платят оклад плюс продажи решила попробовать, но продавцом идти не хотелась, решила попробовать в начальство. Посмотрели мои заслуги и дали шанс. Обучение и испытательный срок прошли гладко. Теперь руковожу отделом. Девочки все умнички, нет с ними проблем. Думаю мной они тоже довольны. Стараемся все больше продать. Зп в разы выше чем на прошлом месте работы.

11.02.2019 | положительный отзыв
НОВАЯ ОРБИТА, торговая компания - отзыв пользователя Лиза о работе в компании

Лиза:
Проработала тут больше года, меня все устраивало. Ушла в декрет. Проработала тут больше года, меня все устраивало. Ушла в декрет.

Москва, Кулакова, 20 - 806 офис, 8 этаж, БЦ Технопарк Орбита