28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании МЕДИКА

Клиника понравилась, приветливый персонал, администраторы все хорошо объяснили. Сразу захотелось еще раз посетить центр. Была с подругой на процедуре у косметолога. Обязательно запишусь сама на процедуру после отпуска.

28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Mila-Nila о компании МЕДИКА

Муж пару дней плохо себя чувствовал -сердце болело. Я поискала клинику рядом, набрела на Медику. Записались на прием к Загатиной Анжеле Валентиновне. Муж пришел довольный, сделали ЭКГ- все хорошо. Только давление низкое: он перенервничал из-за работы на той неделе. Врачу Загатиной спасибо огромное и от меня и от мужа. Теперь знаем, что рядом с домом есть хорошая клиника, куда не страшно прийти.

Отзыв клиента Елена о компании МЕДИКА

Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу центра медицины плода Плотниковой Татьяне Владимировне. Месяц назад была прооперирована. (Фиброаденома). Такой грамотный, внимательный, заботливый доктор, консультировала меня после операции амбулаторно. У меня осталось только хорошее мнение и своим знакомым буду рекомендовать.

Отзыв клиента Елена о компании МЕДИКА

У меня после родов появилась напасть – варикозная болезнь. Я лечилась медике на пулковской у флеболога Попова. Очень хороший доктор, могу ее порекомендовать как прекрасного специалиста. Меня здесь тщательно обследовали, на анализы разные отправили. Да и отношение тут к пациентам замечательное, так, что идите в этот центр, здесь точно помогут.

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании МЕДИКА

Точно так же оставила 3000, результаты анализов задержали, за первую консультацию вообще не поняла за, что заплатила 1000 рублей! Повторного приёма естественно не будет. Ходила к Елене Олеговне Свитовой. Ничего внятного этот "специалист" мне не сказала, хотела развести на повторный приём припугнув тем, что нужны антибиотики и у меня какая-то инфекция. На самом деле, всё не так вообще оказалось! В общем, не советую! У меня только негатив остался после!

Отзыв клиента Ирина о компании МЕДИКА

Кардиологи и правда здесь отличные. Консультировалась, оказалось, что зря беспокоюсь, все подробно врач объяснил и про наследственность и факторы риска. Очень доверяю этой клинике.

Отзыв клиента Екатерина о компании МЕДИКА

Не могу ни сказать большое спасибо косметологу Александре Лукошиной. Такого внимательного и дружелюбного отношения я давно не встречала. Считаю, что она превосходный специалист, поскольку ее назначения мне РЕАЛЬНО помогают! Что касается самой клиники, внешний антураж мог бы более соответствовать заявлению «экспертного класса». Ресепшн, входная зона — без комментариев. Администраторы могли бы быть профессиональнее, вежливее и опрятнее. Ходить я сюда буду, но только из-за прекрасного специалиста. Сама клиника нуждается в доработке

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Раиса о компании МЕДИКА

Я была в кардиоцентре Медика у Пулатовой Екатерины Николаевны. Обращалась примерно пару месяцев назад. Мне был сделан суточный мониторинг и полное обследование. Осталась довольна и отношением к себе и тем, как было всё проведено. Диагноз был поставлен – мерцательная аритмия и вот теперь лечусь. Приступы стали мучить гораздо реже, чувствую себя очень даже хорошо и временами уже забываю о том, что вообще болею.

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании МЕДИКА

Для частной клиники начать прием на 40 мин позже это норма? Если бы не срочность не пошел бы, плюс насчитали обследований на круглую сумму. Перезаписался в другое место где все сделали адекватно. Никогда больше не пойду.

01.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента София о компании МЕДИКА

Посетила клинику Профимедика. Очень понравилось, приятный отзывчивый персонал, хорошие специалисты. Посетила врача Гусейнова-маммолога грамотный врач, была у кардиолога и гинеколога Кутуевой. Посоветую всем обращаться к ним.