22.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Билайн отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Прошла обучение 13 дней, вышла на работу официально по трудовой книжке. Отработала 2 дня и заболела ковидом, мне открыли больничный на 2 недели. и как бы уже выходить через день на работу, но у меня пошли осложнения , поднялась температура и больничный продлевают ещё на неделю. Я сообщаю руководителю о продлении б.л. и тут начинается самое интересное. Мне рассказывают что я не подготовлена к работе , мой разговор с клиентами это просто ужас, и вообще у меня ничего не получается, эта работа не для меня( на минуточку ,у меня стаж 5 лет на звонках, и на обучение мне говорили что речь отлично поставлена, работа с сайтами далась на раз,два ,все было идеально). И мне говорят писать заявление по собственному желанию. Т.е пока они думали что я выхожу с больничного , никаких вопросов и проблем ко мне не было ( повторюсь на больничном была 2 недели и за это время я думаю они прослушали все мои разговоры ,но притензии начались только после того как они узнали что я продолжаю болеть и мне придется оплачивать б.л)У меня просто челюсть отвисла, ну да ладно , я бы и не стала там Подробнее>>

12.01.2022 | отрицательный отзыв
28.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Жилкомплекс Королев

Замечательный сплоченный коллектив, высокий профессионализм работы компании

Королёв

14.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Брокеркредитсервис отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Устроилась на работу сюда в прошлом году, как только выпустилась из своего финансового университета. Меня хорошо принял коллектив, не думала, что можно вот так просто попасть в семью, думала, что будет трудно адаптироваться, но все совершенно не так. Мне помогали вникнуть в курс моих обязанностей, не угнетали и , по итогу, вышел из меня нормальный специалист. Что касается нашего непосредственного начальства, то меня все устраивает, все возникающие вопросы решаются в нормальном и человеческом диалоге. Не давят здесь и постоянными санкциями и штрафами. По зарплате, тоже, порядок, здесь она своевременная и такая по размеру, как и обещается при трудоустройстве. Все нравится, график хороший, не напрягает часами и трудоднями. Так что, всем довольна и работать собираюсь и дальше. Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Маргарита

Маргарита:
  Мне нравится платформа, планы уроков, отношение к работе всех сотрудников, готовность помочь,много перспектив и интересных ссылок.

13.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника маргарита павловна о компании banwell

нету

Стерлитамак

23.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Sminex отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Уволилась с работы в Sminex по семейным обстоятельствам. Но впечатления остались. Очень много работы, большая нагрузка. К вечеру уже никакущая. Для меня это не проблема – я в тонусе только когда полностью делу отдаюсь. Но есть люди, которые не вывозят. Поэтому немало кто уходит сам, потому что привыкли к легкой прогулки. Будем честными, работаем мы не за доброе словечко, а за деньги. В этом плане в Sminex никаких проблем — ни одной задержки ЗП, бонусы тоже по расписанию. Поэтому если хотите нормально зарабатывать (судя по моему опыту, больше чем в среднем по рынку), то смело откликайтесь на вакансии. Но будьте готовы засучить рукава ? Подробнее>>

24.03.2022 | положительный отзыв
Работа в By English отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Сотрудничаю с онлайн школой английского языка By_English с марта 2021 года. Ощутимые плюсы школы By_English заметила еще на этапе подбора преподавателей. Все требования к квалификации были понятными и адекватными. Позитивная атмосфера, которой меня окружили сотрудники школы (насколько это возможно сделать в удаленном режиме) только набирает обороты. Отличная возможность совмещения с учебой и даже работой, грамотно составленный учебно-методический комплекс, кураторы, всегда готовые прийти на помощь или дать полезный совет. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Я вообще считаю, что By_English дает прекрасную возможность своим преподавателям проявлять креатив и узнавать что-то новое. Этой школе важен не только твой результат, но и твой личностный рост, а это здорово. Подробнее>>

23.03.2022 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.Р отзыв Маргарита

Маргарита:
  Хоть я работаю в офисе на складе, бытовые условия отличные. кабинеты чистые, теплые, можно выпить чай или кофе с печеньками. Руководитель мой отлично мотивирует, поддерживает когда появляются трудности. Цели, которые она ставит передо мной, помогают не только добиться успеха на должности, но и стимулируют к саморазвитию. Горжусь тем, что я являюсь членом команды.

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Афипский НПЗ

Зарплата гораздо выше рынка. Даже в пандемию, когда все сидели на удаление платили полную зп с премией. Это единичный случай в крае. Мой муж четыре месяца сидел на половине оклада на другом предприятии.

Краснодар