29.06.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Всякое бывает, но в принципе, если не считать сложных клиентов, то все ок.
Это мое второе место работы, опыта у меня немного, но я быстро обучаюсь, тем более что коллектив тут нормальный. Общий язык с ребятами нашел быстро, атмосфера в команде дружественная. Работы много, бывают дни, что и задерживаться приходится, но главное выполнить план. По зарплате не обижают, сейчас зарабатываю на порядок больше, чем на старом месте работы. ...

Москва, в Московской области, Владимир, Иваново, Казань, Коломна, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Ульяновск, Чебоксары, Тула, Набережные Челны, Орел, Курск, Смоленск

31.05.2021 | положительный отзыв

Алина:
С прошлого года работаю здесь. Не могу сказать, что все идеально, но в целом довольна. Работа сложная, привыкла не сразу. Главное всему обучают, я пришла совсем без опыта работы, со временем освоилась и обучилась всем процессам. Самое приятное - видеть результат своей работы. Бесплатное питание, очень удобно, не нужно думать что взять с собой. Зарплата стабильная. Сколько смен отработал, столько и получил, все без задержек.

30.05.2021 | положительный отзыв

Денис:
Я привык работать в крупных компаниях. Придя на Первый Мясокомбинат, понял, что сделал правильный выбор и не ошибся. Человеческое отношение к работнику со стороны руководителя встречается не часто и мне повезло, несколько раз встречать таких людей и эта встреча была одна из них. Но самое классное, что тебя обучат всему, что пригодится в работе. Основные ценности компании, которые я полностью разделяю: честность, открытость, клиентоориентированность. Если ищешь работу, советую поработать на Первом.

13.05.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв

В компании работаю 3 мес. Сравнить есть с чем, работала много где. Понравился подход к людям с самого начала. В первый же день оформили по трудовой и ознакомили письменно с задачами на испытательный срок. В первый раз всё так чётко, чем приятно удивили. Пока работаю не долго, но все условия соблюдаются. Коллектив и руководство в тех отделах с кем пересекаюсь в работе тоже нормальные, без заскоков. Пока всё нравится, ничего плохого и критичного сказать не могу. Подробнее>>

22.06.2022
Первый Мясокомбинат ООО

Пыталась найти подвох, но так и не нашла :) Не очень удобное месторасположение, но все плюсы этот маленький минусик просто гасят!
Дружный,веселый коллектив.Комфортная и дружественная обстановка, в которой очень легко работать.Со всеми сотрудниками сразу нашла общий язык. Обучение дается очень доступным языком, если есть вопрос, то всегда знаешь к кому обратиться за помощью. По з/п, все как обещали на собеседовании, выплачивают в срок, ни разу не задерживали. Вообще компания для тех кто хочет развиваться и влиять на ...

25.05.2021 | положительный отзыв

Наталья:
Пришла в компанию по отзыву подруги, долго не могла ничего найти и только из-за этого пошла. Как итог, работаю второй год. Все устраивает, пока уходить не планирую. Стабильная заработная плана. По началу было трудно, не могла привыкнуть к темпу работы, но быстро всему научилась и втянулась. С начальством поладила сразу, оно здесь лояльное, лишь бы работали нормально, не косячили. Дружный коллектив, всегда готовы подсказать новичку. В целом, если хорошо работать, то можно хорошо зарабатывать.

04.05.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв

Нравится работать в данной компании, так как здесь созданы все необходимые условия: дружный коллектив, адекватное и справедливое руководство, высокая заработная плата и оформление строго по закону. Меня устраивает.

19.05.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Честно? Вот ничего плохого сказать не могу! Хорошая компания с дружным коллективом и с хорошей зарплатой.Очень доволен, что устроился здесь работать. Что касается зарплаты, то сколько бы не получал- когда хватало?) Все условия труда, социальный пакет, все как и должно быть в солидной компании, которая уважает своих работников. Работодатель адекватный и справедливый.

26.04.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании Первый Мясокомбинат

При увольнении не отдают зарплату... И один тухляк идет на прилавки

Рязань

17.05.2022
Отзыв сотрудника Артём о компании Первый Мясокомбинат

Низкая зарплата, высокий уровень стресса, график работы 6/1 , руководитель Максим Пенегин ужасный, старший механик Юрий не образованный машины постоянно сломанные

Нижний Новгород