28.05.2015 | положительный отзыв
Аптека, ООО Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Петр:
Работаю рентгенологом. В данном центре недавно, семь месяцев. О вакансии узнал с сайта medvedev правда отзывы нашел не очень приятные, но пошел на риск)) В общем не жалею что к ним устроился, негатив не подтвердился)) Тут современное оборудование, приятно работать.

Москва, Октябрьская, 2 - 1 этаж

21.09.2013 | отрицательный отзыв
Oil Trade Company, оптовая компания - отзыв работника «Петр ***» о работе в компании

Петр ***:
Как всегда штат компании Ойл Трейд, как Ниагарский водопад, бежит, льется и т.д. Но это мы называем "Естественный отбор" с нами остаются только самые сильные похуисты. ОЙЛ ТРЕЙД Компани У НАС ДОРОГО. Приходите к нам на некоторое время занять себя.

Москва, Походный проезд, 4 к1 - 612 офис, 6 этаж, БЦ Тушино

16.02.2023
Отзыв сотрудника Петр о компании Сибур Холдинг

) Езжу на работу из Уфы, из очевидных плюсов бесплатная парковка и зарплата в целом по рынку, плюс возможность получить премии и дополнительные бонусы. Если не хочется свою машину гонять, то можно добраться бесплатным служебным автобусом и ДМС хороший.

Благовещенск

16.02.2023
Отзыв сотрудника Пётр о компании Райтер

В этой компании я уже третий год работаю слесарем-сборщиком. В мои обязанности входит изготовление и сборка алюминиевых конструкций. Зарплата хорошая - меня устраивает. Главное, что выплачивается всегда в срок. Также поощряют инициативу и предложения по улучшению. Да и коллектив дружный. Меня все устраивает) Работа стабильная)

Волгоград

15.02.2023
Отзыв сотрудника Пётр о компании Мебель Артис

Серая зп, при увольнении пришлось помучатся что бы забрать документы, потратил на это 2 недели. Работа МКО и службы доставки которая потеряла документы не тянет даже до 5 по 10 бальной системе. Плюс вишенка на торте не правильно расстилали при увольнении за что наверное ещё придётся помучатся что бы забрать

12.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Job Time

Долга ехать. 3 сутки Подробнее>>

06.10.2012 | положительный отзыв
Е4-Магистраль, инжиниринговая компания - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Петр:
Сейчас работаю на Заказчике крупном и если будем честными : опыт работы у тяжелого генподрядчика , даже для тех ,кто потом хочет уйти на Заказчика, просто бесценный. Спецы, которые всю жизнь работают в тихой гавани у Заказчика – не понимают половины проблем и вопросов с инвест проектами и их реализацией.

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Е4-Магистраль, инжиниринговая компания - отзыв работника «Петр Палкин» о работе в компании

Петр Палкин:
"молодое дарование"-руководитель филиала в Серове Аксенов завалил всю стройку. "топ менеджер" с мозгами клерка, прославился офисными разборками, пьянством.

18.03.2015 | отрицательный отзыв

Петр Палкин:
Все построено на одних откатах. Руководство филиала в лице молодого дарования "клерка" Аксенова интересуют только откаты от субподрядных организаций, начальник ПТО Романова Лариса Адольфовна завышает с этой целью объемы выполненных работ на 30%!!!, мотивируя это "заботой" о компании(о своем кошельке), а такие аморфные и рыхлые существа как Окатьев и Беляев ревностно исполняют сию задумку, конечно же не за бесплатно. плевать это качество и тд.

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Rubetek

Работаю здесь в отделе мобильной разработки, пришел чуть более года назад. Сразу впечатлил коллектив - дружный, сплоченный, новеньких принимают тепло, стремятся помочь, если нужно. Работа интенсивная, но интересная. Нравится, что частенько мы собираемся и спорим по какому-то вопросу, все высказывают свои сомнения, непонятки, но не зло, а по деловому. Не везде, где я работал, такое возможно. В итоге в споре рождается истина, как говорится. Зарплата достойная, особенно если учитывать те условия работы, которые компания предоставляет. Дополнительных бонусов хотелось бы, конечно, в виде мед страховки, но это уже сверх-сверх хотелки.