12.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Дарья

Дарья:
Проработала 4 года. По факту: Лучшая компания для развития сотрудников. Прекрасная возможность учиться. Корпоративный университет, масса тренингов, гранты, сервис внутри компании, лучшие люди и масса мероприятий. За выше рынка, возможность зарабатывать. Тут дают все тем, кто не равнодушен к компании и клиентам . Лояльное отношение и хорошая атмосфера. Подробнее>>

17.04.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Артем

Артем:
Бухгалтерия судя по всему не присутствует на работе , рассчитывают когда они захотят . Подробнее>>

24.04.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Максим

Максим:
Вообщем, расскажу историю, решил устроиться грузчиком экспедитором в Петрович Таллинское шоссе, сначала говорили одно, смена 2500, 5/2 с 7 до 7, по факту приехал первый день, сказали за смену 700 рублей плюс работать с 7 утра и бывает до часу или 2 ночи, время на поесть нет, да ничего нет, ты будешь работать как раб и ничего больше, не советую , НИКОГДА! , НАЧАЛЬСТВА *xxxxx* БЫДЛО ТЮРЕМНЫЕ КАКИЕ ТО, ПОЛНЫЙ УЖАС ОДНИ УЗБЕКИ ВОНЮЧИЕ СПЯТ НА РАБОТЕ Подробнее>>

02.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Работа для тех кому перебиться какое то время надо. весь день всюду ор,мат,грязь и хамство руководящих должностей, штрафы от зарплаты на 2-4000 каждый месяц за коллективные косяки. Кладовщики воруют продукцию, Битое ломаное вешают на водителей и втихую подсовывают покупателям, просрочку тоже., Обеды бесплатные но убогие( суп кислый частенько) Форма такая что ноги болят ( ботинки с стальными носами за 600р) Самодурство полнейшее - никто ничего не знает, каждый говорит разное, обещают одно,на деле другое. орут на грузчиков и комплектовщиков что бы работали быстрее., вместо того что бы дать дополнительные "руки". коллеги - с уголовным прошлым или быдло после заводов. один даже испражнялся на пол на складе. У многих сорванные спины, больные ноги после такой работы. принуждают к переработке по 230 часов в месяц, иначе уволят по статье. Подробнее>>

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Николай

Николай:
Не ценят своих работников. Руководство только любит жопо.лизов! Подробнее>>

01.07.2019
Работа в Петрович отзыв сотрудника Милена

Милена:
На базе Горьковская, Рко Наталья привыкает свои полномочия, за два года работы она не дала мне продвинуться, и набирает людей с улицы, хотя приустройстве на работу обещают карьерный рост, но видать РКО кто ей не по душе тот сидит на месте. Под её руководством работать нельзя она мешает рабочее с не рабочим. Если не РКО базы горьковки, то база была бы отличной, а так не советую, эту базу.Совет ген. Директору Мовчану смените РКО на базе Горьковская. Подробнее>>

01.07.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Нила

Нила:
Проработав в компании 2 года, я не получила повышения хотя побывала и просила, РКО базы Горьковская ценит только тех кто ей извини те целует одно место. Меня она выживала год, то кту меньше то придирки, в итоге без моего заявления она меня уволила, причём не законно и обманом. Не советую работать с таким руководителем, и советую ген. Директору задуматься о том кто у него занимает эту должность, потому что этот человек не ценит сотрудников совсем. Подробнее>>

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Сладкий Кексик

Сладкий Кексик:
Но порой на этой работе,работать не возможно! Все заключается в том,что права сотрудников ущемляют. А именно, сотрудникам нельзя общаться друг с другом, называется это кучкование, лишают кту(коэффициент полезного действия), договорные отношения, для карьерного роста - работать ХОРОШО не достаточно (нужно быть чьим-то родственником). Руководство пытается не сплотить команду, а рассорить ее, при этом хотят что бы была тут КОМАНДА! Ну вы понимаете о чем я, команда без общения. Руководство не компетентное... Знаю что разбираться в этом никто не будет...но все же Подробнее>>

07.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Саша

Саша:
Дарья Кадетова - одно сплошное отрицательное впечатление. Всё таки девушка, берущая на себя ответственность проводить собеседование и являться первым лицом, с кем встречается кандидат, должна быть, как минимум, компетентная. Некомпетентность Дарьи зашкаливает. Закрепляет впечатление излишняя надменность и отсутствие официального стиля. Рекомендую руководству компании обратить внимание на данного сотрудника и принять соответствующие меры. Ну и одеваться в офис можно поскромнее, всё таки строительные материалы, а не публичный дом. Подробнее>>

18.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Ранчи

Ранчи:
Новорязанское шоссе. Руководитель тз Гоголев В, всех своих подчиненных считает быдлом, забывая про трудовую этику-разговаривает с нами на повышенных тонах, с матом и прочим хамскими выподами. Забывая что в коллективе есть и девушки, я лично больше не буду этого терпеть. Надоело слушать от него вечные угрозы о том что, нас всех уволят и неуспеем мы глазом моргнуть. Законных причин при этом нет, есть чьята родственица с Твери, которой показалось что ей тут не рады. Нас силой пытаются заставить быть с ней милыми, идти на контакт и слушаться её (ведь она скоро взлетит по карьерной лестнице). А все потому что: управляющий базы Пименов Н. с Твери, Руководитель комерческого отдела с Твери, и менеджер 1вой категории её парень и как мы все догодались он тоже с Твери. Кем они все друг другу приходят, мы можем лишь догадываться. Но то что РКО сюда поставил Пименов, а она в свою очередь м1к и его пасию, это факт. К слову м1к занял должность того кто на этой базе проработав,получил отказ по надуманным причинам. Вот пока такие договорные отношения существуют, и такие шайки занимают все управляющие должности на базе, не надо говорить что у Подробнее>>