17.07.2017
Универсам Народная 7Я семьЯ - пьяная кассирша ворует деньги покупателей и хамит

Уже ни раз наблюдаю алкогольное состояние продавщиц в магазине (город Подольск,ул.Подольская 2а)Хамское обращение на кассе,чеки выдавать отказываються,но это были еще цветочки! Сегодня 17 июля 2017г,в 00:26 по Московскому времени продавец еле стаявшая на ногах от пьянства(это уже нас не удивило)выставила счет при этом мы оплатили его картой безналичным расчетом,информация о удачном прохождении оплаты поступила,но она стала хамить и спорить,что оплата не Подробнее>>

20.04.2015 | положительный отзыв
РЕТО-НАДЕЖДА - Семья

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, мой любимый человек сейчас находится у вас на реабилитации. Я не наркоманка и никогда этим не увлекалась. У меня к вам вопрос такого плана: Если он чувствует, что он не готов еще к жизни среди обычных людей и хочет остаться в центре, может ли он забрать меня и ребенка туда к вам? Я готова изменить свою жизнь ради него и хочу придти к богу. Заранее спасибо за ответ.

Московская область, Истринский район, Филатово дер., 1

10.07.2014
Любители животных на съемных квартирах-семья Шовковых+ мама Науменко Ольга,Люберцы

Гость:
Вот теперь я только поняла почему их гоняют с квартиры на квартиру и хотят от них избавиться, они не хулиганы и не пьяницы. Платят за квартиру хотя все время ноют и хотят каких-то рассрочек, а у самих бизнес "наше такси", мама диспетчер - дома сидит, спит, пьет кофе и чай, курит в подъезде, а не убирается день-и -ночь, как было обещано ! Но самая главная их фишка это то, что после заключения договора с пунктом "без животных" они проносят в квартиру котов, которые метят, писают и дерут что хотят и где хотят. У них есть свой единственных кот, но им его мало и это прелестные люди из Запорожья, никакие не беженцы, как они себя преподносят, а в Люберцах давно! еще оказывают всем знакомым добрые услуги за чужой счет, а именно : если кто-нибудь уезжает из дома на 7-10-12-14 дней, у кого есть коты всегда имеют возможность оставить этой поганке маме Ольге своего питомца, которых она с удовольствием держит в чужой съемной квартире, мотивируя это любовью к животным ! А когда я прихожу посмотреть как дела мне обычно говорят - не ходите в комнату там Саша спит, мама спит.... и т.далее

Московская область

08.03.2017 | положительный отзыв
МК-ГРУПП - Семья довольна

Выбирали двери во всю квартиру, хотелось быстро, красиво и качественно. На цену тоже смотрели но это была не самая важная деталь. Проезжая по Просвету увидели яркую вывеску МК групп, двери. Решили остановиться и зайти, там все и заказали, получилось очень неожиданно и быстро. Менеджер Татьяна, очень отзывчивая девушка, все подсказала и помогла. Выбрали экошпон, размеры у нас совсем нестандартные. Общая сумма договора получилась 59900). Замерщик пришел через день, двери сделали за две недели. Заказали в начале февраля, после 23-го через три дня уже приехали и поставили, пишу так сказать Подробнее>>

14.09.2014 | положительный отзыв
СПБ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОФСОЮЗОВ - Дружная семья

Наш Университет - большая дружная семья! Так что, если хотите учиться в творческой, дружеской атмосфере, добро пожаловать в СПбГУП! Подробнее>>

02.03.2017
магазин "Модная семья"

Не сложная работа. Хороший коллектив, если повезёт, потому что люди постоянно меняются. Подробнее>>

20.02.2017 | положительный отзыв
Универсам Народная 7Я семьЯ - Несоответствие цены на кассе и на прилавке

Сосиски сливочные на ценнике 350рублей за кг. , апробиваются на кассе 369руб. На вопрос почему так хомят и ссылаются на Сбои в компьютере. Мясо в отделе продается кусками по два с лишним кг. И резать отказываются. Я пенсионер и не могу себе позволить такие куски , да и незачем это в наше время. Но зато В этом магазине я как будто опять Подробнее>>

08.02.2017
Семья 23

Ужасная компания. В объявлении указано один доход, приходишь в компанию совсем другой доход, при устройстве 3 доход. Платят гроши менеджерам 5-10%, а требуют по максимуму. Заработная плата постоянно выплачивалась не во время. Сотрудники в компании меняются каждую неделю. Текучка бешеная. Вся выручка и доходы компании уходят на благосостоянии руководителей. В данной компании руководит весь семейный подряд. Если вам не жалко Подробнее>>

21.12.2016
ООО Семья 23

Не рекомендую устраиваться в эту компанию на работу. В компании огромная текучка: на сайтах размещают объявления с вакансиями менеджера с зар.платой 30-35 тыс.рублей. Потом выясняется, что оклад 10 тыс., а при оформлении оказывается - 5 тыс. Даже эти жалкие гроши приходится выбивать с боем - угрожать работодателю трудовой инспекцией. Компанией заправляет семья: муж, жена и дочка, откуда и название компании Подробнее>>

19.12.2016
магазин "Семья" сети "Интерторг"

Очередной директор (Людмила Николаевна 89112492582), которой вручила требование в присутствии 2 человек, отослала после 3 недель перезваниваний по несуществующему адресу Московский пр. 221. В процессе моего расследования с посещением различных магазинов назывались разные адреса, напр. Московский пр. 207. Неподалеку есть несколько магазинов"Семья", но в наличии там менеджеров и др. Руководящих кадров они не признаются, охраняя покой мошенников. Даже прикинувшись, что Подробнее>>