09.08.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Олег

зп без задержек, работа есть всегда, за доставку без опозданий доплаты есть, сам выбираешь график и район для работы. Я велокурьером устроился в Сбермаркет после майских праздников. Подрабатываю когда на основной работе выходные. График выбираешь сам, как и район, где катаешься. Лучше взять тот, где хорошо ориентируешься. Привозишь вовремя, можно и бонусы заработать. Подробнее>>

17.08.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Владислав

В принципе, работа - не бей лежачего. Особо ничего сложного нет: приезжаешь, грузишь собранный заказ в машину, отвозишь по нужному адресу заказчику. Из хорошего: удобный график, возможность добрать дополнительные часы и своевременные выплаты на банковскую карту в конце отработанной недели. В целом за день можно здесь три штуки отбить, если правильно свое время распределить. Подробнее>>

23.08.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзывы о работодателе

график сам выбираешь, зарплата без задержек. В колл-центр сюда устроилась, когда без работы осталась. Срочно нужны были деньги, искала стабильную компанию. Тут я уже второй месяц, выбрала график 2/2, в выходные ищу работу по специальности. В качестве подработки самое то. Работа простая, любой справится. Деньги на карту раз в неделю перечисляют, ни разу не задерживали. Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзывы о компании

Работаю в колл-центре уже несколько месяцев. Выбором своим довольна полностью. После испытательного срока предоставили хороший социальный пакет. График работы удобный. Есть фиксированные перерывы, что позволяет отдохнуть и восстановить силы. Кроме того, офис уютный и комфортный, а кухня хорошо оборудована и всегда доступен бесплатный чай и кофе. Зарплата соответствует моим ожиданиям. И, конечно, не стоит забывать об интересной корпоративной жизни, которую планирует Команда счастье. В цел...ом, довольна. Подробнее>>

05.09.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзывы сотрудников

стабильный и хороший доход, в работе ничего сложного, организованные занятия спортом для сотрудников, скидки от партнеров. Мне нравится, что здесь я на сделке. Точно всегда знаю, сколько заработал. Есть возможность, работаю больше. Нет - как смогу. Зарплата радует, выходит вполне достойно. Для наших работников есть скидки в компаниях-партнерах. Я в основном заказом еды пользуюсь. Еще есть коллективные занятия спортом. Даже беговой клуб открыли. Подробнее>>

09.09.2023 | отрицательный отзыв
10.09.2023 | отрицательный отзыв
СберМаркет

Мне удалось поработать сборщиком СберМаркет несколько дней в декабре 2022 года на точке в гипермаркете ашан. Я хотел работать дальше, но мне не дали и не объяснили причину, почему я не могу выйти на точку. Впечатления крайне неприятные. 1) Низкая культура в коллективе, нецензурная лексика и обсуждение нерабочих моментов в рабочем чате. Наставники могли орать нецензурной бранью на новичков. 2) Обучение проводилось быстро, стоя, в шапках. На рабочем месте холодно, сквозняк, теснота, шум, мусор, беспорядок. Требовали регистрацию в незнакомых приложениях и дать разрешения незнакомым банкам. Рекомендовали не указывать ...
Из положительных моментов можно заработать хорошие деньги, если много работать. С 6 утра до 9 вечера, например. Предусмотрены доплаты за количество и качество труда. Работа напоминает обычные покупки в магазине не выходя за его пределы, только покупаешь за другого человека, максимально быстро и соответственно его пожеланиям. Много преимуществ и промокодов при регистрации у компаний партнёров скидки, бесплатное обучение, привилегии, система чаевых.

08.09.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет

легко устроиться, комфортное рабочее место, зарплата хорошая, дают вовремя раз в неделю. Пришла сюда, когда на прошлой работе сократили. Хоть мне уже за 40, взяли без проблем. Работа меня устраивает. Отвечаю на вопросы клиентов по телефону. Рабочее место удобное у...
не искала и не собираюсь

05.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании СберМаркет

Когда в руководство приходят тупые курици всё хана компании. Сидят менеджмент с яндкса . Теперь будет чурбанмарует
Нет.

07.09.2023 | отрицательный отзыв
СберМаркет

Позвали на собеседование, причём звали много раз. Назначили время, день и место. Пришла даже заранее, а в итоге в ближайшие 2 часа от назначенного времени так никто и не подошёл. Всё кормили "ждите, ждите, ктото должен подойти". Не хочется сотрудничать с данным сервисом.
Их нет