05.11.2018 | положительный отзыв
Транс-Вектор, ООО, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя сотрудник о работе в компании

сотрудник:
Много где поработал на своем веку, не скажу, что все устраивало. Если брать Транс Вектор, то тут условия еще получше. Хотя бы з/п без задержек. Руководитель кстати у нас хороший, давно такого не видел. Обычно одни властолюбцы со своими тараканами.

09.11.2018 | положительный отзыв
Транс-Вектор, ООО, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя М****л о работе в компании

М****л:
Я бы хотел сказать спасибо руководству)) я получил повышение наконец, спустя два года работы. и много здесь научился) Во многом роль сыграл мой начальник, много вкладывал в меня. Ну а я в долгу не остаюсь. Мои ребята коллеги тоже молодцы. Мне в компании очень комфортно. Тем более, есть возможность повышения.

12.11.2018 | положительный отзыв
Транс-Вектор, ООО, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя В******а К*****а о работе в компании

В******а К*****а:
Так рада была, что сюда попала. На том месте совсем испортились отношения с начальником. Он требовал переработок без оплаты. В Транс-Векторе нет такого. Я еще на собеседовании говорила об этом. Ухожу как положено. Вот только приходить надо без опозданий. Платят вовремя. В общем, мне нравится здесь работать.

08.10.2018 | положительный отзыв
Транс-Вектор, ООО, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя E**a о работе в компании

E**a:
У нас коллектив хороший, просто лентяи не держаться. Надо работать. Но при этом не скажу, что за свой рабочий день ты не успеваешь выполнить объем. Все по силам. Я лично никогда почти не задерживаюсь, кроме исключительных случаев.

24.11.2019 | положительный отзыв

Нету.
Работа интересная, постоянно учусь здесь чему-то новому, правда бывает, что и работаешь в режиме многозодачности, но это ничего. Офис хороший, современный, зарплату платят исправно и вовремя, начальство нормальное. ...

18.11.2019 | положительный отзыв

нет!
Нормальная компания, да требования, да переработки, клиенты и грузы разные, впрочем издержки, как и в любой работе. Из плюсов бесплатное питание, хорошая официальная заработная плата, соблюдение соц.пакета не только на бумаге, адекватное руководство и дружный коллектив. По-моему плюсов все-таки больше здесь) ...

06.10.2019 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Я здесь вот уже 3 года в отделе логистики работаю. Работы всегда очень и очень много, но и в зарплате и в премиях начальство никогда не обидит. Офис светлый и уютный, коллектив классный, питание компания бесплатно предоставляет для своих сотрудников, кстати, кормят очень даже не плохо) ...

28.09.2019 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Я сюда сразу после окончания института устроилась, думала ну первая работа, поднаберусь опыта. Вот уже два года я здесь работаю, моя работа меня полностью устраивает, коллектив у нас очень хороший, доброжелательный, в начале, так вообще здорово помогали, натаскивали, благодарна коллегам за это. Зарплате нормальная, кстати, плюс еще бесплатные обеды для своих сотрудников компания предоставляет) ...

11.04.2019 | положительный отзыв
Транс-Вектор отзыв сотрудника Ольга, Екатеринбург

Ольга, Екатеринбург:
Достоинства В Транс-векторе я менеджером вот уже более 5 лет работаю, в декрет успела сходить и выйти из него за это время. Начальство с пониманием к этому отнеслось, хотя я знаю, во многих компаниях это не приветствуется, но тут и место на время декрета за мной держали и все декретные без нареканий оплатили. Лично я отношением компании и руководства к своим сотрудникам очень довольна. Подробнее>>

26.04.2019 | положительный отзыв
Транс-Вектор отзывы о компании

Анна, Екатеринбург:
Достоинства В компании очень хорошие условия для работы: питание бесплатное, от метро утром забирают и до метро, после работы тоже довозят, и время и деньги, благодаря этому, тоже здорово экономятся. Я логистом здесь тружусь, да работа требует внимательности и ответственности, но в целом меня в ней все устраивает. Подробнее>>