Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Я наверно родился под счастливой звездой! У меня сигнал ловит отлично, каналы самопроизвольно не кодируются, ресивер работает без поломок)) Ах да, еще реклама не раздражает. Мне все нравится, смотрю телек и получаю удовольствие 8-) Завидуйте или проверьте, все ли у вас нормально подключено и настроено)) Отдельное спасибо хотелось сказать про функцию напоминания, когда можно поставить таймер на программу, которую хочу посмотреть, и она включится в установленное время. Очень полезно, потому что я всегда забываю, что по какому-то каналу начинается интересный фильм и порой пропускаю пол фильма. А с таким "секретарем" -все по плану)) Подробнее об Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"...

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Основной плюс, по- моему, это возможность смотреть любимые передачи без рекламы, для этого достаточно отправить заявку с персональным номером. Учитывая, что даже в интернете уже сложно избавиться от этих надоевших банеров, а иногда и при просмотре фильмов на некоторых сайтах появляется рекламная пауза, это проста суперплюс. Для меня все эти рекламные ролики выступают раздражающими факторами, жутко подбешивает, когда на самом важном моменте вам предлагают попробовать новый стиральный порошок и зубную пасту. Теперь у меня такой проблемы нет, и это вполне демократично решается, то есть по вашему желанию. Подробнее об Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"...

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

На этом спутниковом телевидении, я думаю, собраны самые лучшие телеканалы и смотреть их никогда нескучно. Триколор это по настоящему семейное телевидение, так как там есть и детские каналы, и женские, и мужские. Интересные есть исторические передачи, из которых я узнала много нового. Качество изображения всегда очень высокое. Не нужно искать телепрограмму - она всегда будет у вас под рукой на телевизоре. Есть на триколоре и информационный канал, на котором можно узнать все новости и изменения, которое касаются компании. Так что удобно и продумано. Подробнее об Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"...

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Поставили на даче не в самом дальнем Подмосковье. Приезжали ребята из Триколора, наладили, тарелку прикрепили и всё нормально. Ресивер у меня GS 8306. К тому, что в дождь, сильную облачность или сильный ветер Триколор показывает плохо (всё распадается на квадратики, задержка изображения и звука) это уже само собой разумеющееся. Ну ОК, дождь и гроза, понятно, спутник не ловит. Но в хорошую, тихую, солнечную погоду, что Триколору нужно? Включаем и нет сигнала! Звоним в поддержку, там ответ: приезжайте/привозите ресивер или вызывайте нас. Вызвали, посмотрели, наладили, уехали. На следующий день опять нет сигнала. Причём сигнал этот пропадает и появляется без всякой логики,

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Приобрел комплект Full HD с ресивером GS U510. Приемник довольно распространенный, так что надеюсь, что он будет актуален еще долгие годы. Передает изображение и звук очень недурно. Много тонкостей и нюансов, которые показывают, что ресивер сделан с умом. Например, к нему можно подключит выносной ик-приемник для пульта или подлючить тот же детский (кому надо). А так во много те же функции, что в других: телегид на неделю, телетекст, субтитры, таймеры. Позабавило, что есть игры и приложение "Галерея".

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

У родителей спутниковая тарелка работает с ресивером 8306. Показывает 8306 довольно нормально, но он нерасторопный: при включении долго грузился, внешний вид откровенно неудачный. А поскольку покупаешь такое оборудование не на один год, то хочется, чтобы все работало как надо и ничего не раздражало. И дождалась таки отличной модели u510. Пока работает на «ура!». Каналы показывает очень хорошо, не зависает, очень достойный звук. Т.к. у нас хорошие колонки стоят, то ощущение как в кинотеатре.

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Ну вот и я попал в сети "Триколора":)Сейчас меня устраивает то, как показывает телевизор, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч. Дальше не планирую разорятся, так как больше сотке в месяц Триколор с абонентов не берет. Для особых фанатиков качества и владельцев навороченных телевизоров 4K здесь есть даже пакет с подпиской на каналы в формате Ultra HD. Так что теле-фанатазии ограничиваются только размером кошелька и желанием зрителя.

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Этот выбор оправдал все мои надежды. Покупку делала в 2013 году, опираясь на советы друзей и отзывы в сети. На тот момент ресивер U510 казался мне лидером среди позитивных суждений. К нему можно подключить и детский пульт и новый специальный телепланшет. Он и сейчас еще остается вполне на волне, хотя уже прошло почти 4 года. Могу сказать, что он достаточно удобен в использовании, простая "навигация" по приемнику. Есть возможность составлять списки любимых каналов, есть выносной ИК-датчик для пульта. Работает быстро, сказала бы даже - стремительно. Каналы в HD переключаются без зависаний. Хороший звук. В общем, все что ждешь от такого

27.01.2018
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

При грамотной установке и настройке, все ок! Отец пару лет работал установщиком спутниковых антенн, так чего он только не насмотрелся. Сами кое-как закрепят, настроят на глаз, а потом звонят в контору с претензиями, что нет сигнала. Так что, если хотите спутниковое телевидение - то не мучьтесь - вызовете хорошего мастера. Он установит, закрепит и настроит, что потом еще лет пять не будете вспоминать про техслужбу. У нас на дома у самих стоит триколор. Так как поставили четыре года назад, так и работает. Надписи "кодированый канал" и "нет сигнала" ни разу не появлялись.

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Первый комплект Full HD покупал, чтобы порадовать старшее поколение нашей семьи. Сильно с выбором тогда не мучился, почитав пару -тройку сайтов остановился на приемнике 8307. Присутствовал при установке мастером, понял, что ничего сложного, главное правильно определить направление тарелки. В этом году взбрело мне в голову и себя осчастливить данной техникой. Но на самостоятельную установку все же не решился. Для себя выбрал ресивер U510, который напичкан рядом приятных мелочей: от ИК-порта для пульта до галереи и даже игр. От приемника родителей отличается интерфейсом, работает что ли быстрее. в общем им хватает, а мне мой нравится, конечно, больше. Тем как работает телевизор