СоюзКомплектАвтоТранс отзыв Бывший работник
Бывший работник:
  Эта компания никогда не размещает вакансии на сайтах о работе. Их HR сами обзванивают подходящих кандидатов и лебезят, что вы такой наш супер кандидат, вы идеально нам подходите, вы поможите стать нам еще лучше и т.п. треп. Если вы это услышали, то лучше сразу посылайте их подальше. Если решите сходить на собеседование, то имейте в виду, что:1. В этой шараге огромная текучка, как в горной реке. И это не только касается девченок на ресепшн, а также директоров и руководителей. При моем недолгом сроке работы в нескольких отделах сменилось по 2-3 руководителя. Кто-то уходит сам, понимая куда он влип, кто-то отсиживается по своим причинам.2. Бюрократия космических масштабов. Вас завалят массой всякой писанины, служебными записками, переписками, ведением всяких табелей, отчетов, crm и журналов, что большую чать времени вы будете работать писателем. Большинство счетов и предложений проходит через директора и, чтобы вам выставить счет клиенту, вам придется ждать визы нескольких отделов, вплоть до директора.3. Криво написанный трудовой договор. Внимательно читайте свои обязанности. Если они не прописаны, то требуйте их там обозначить, иначе будете мастером-универсалом всея и всем должником.4. В компании нет профессионалов, на которых бы хотелось ровняться и перенимать их опыт. В основном