09.03.2022 | положительный отзыв
Ventra

Работаю разработчиком в компании вентра уже третий год, мне безумно нравится моя работа! Зарплата достойная, есть корпоративные обучения и много других приятных "плюшек". Я работа удаленно, хотя можно приезжать в офис. Начальство лояльное, никаких проблем и конфликтов никогда не возникало. В общем, мне все нравится, отличное место для профессионального роста

04.03.2022 | положительный отзыв
Ventra

В вентра работаю очень давно в качестве кассира. Мне очень нравится работать в компании, есть обучение для персонала, что очень важно, если опыта не достаточно - подготовят! Зарплата хорошая, оформляют по тк.

28.02.2022 | положительный отзыв
Ventra

Работаю в компании Вентра QA-инженером, условия и зарплата меня полностью устраивают. Можно работать полностью удаленно, что я и делаю :) Отпуск опалчиваемы, что для меня явный + В общем, мне все нравится

26.02.2022 | положительный отзыв
Ventra

Я в Ventra уже год, работаю проджект-менеджером. У меня достаточно большой опыт работы, но именно в Вентре я научилась очень многому. Работа, конечно, бывает сложной, но я люблю работать с людьми. ЗП высокая (план KPI лучше выполнять), выше, чем в среднем по рынку. Оформление официальное. Коллектив дружный, часто видимся с коллегами вне работы)

26.02.2022 | положительный отзыв
Ventra

https://www.otzyvru.com/valosemid Оценка: 5 из 5 Форма выпуска лекарства: капли для приема внутрь Тема: Лекарство при депрессии Пол: женский Текст отзыва: Достоинства: Низкая стоимость, выдается без рецепта, нет заторможенности после приема. Недостатки: Не нашла. У меня все навалилось как-то сразу. Сначала мама умерла, потом на работе начались серьезные проблемы, меня обвинили в срыве сроков сдачи проекта. Потом дочь приехала на каникулы и заявила, что собирается бросать университет. В общем, по ночам стала просыпаться от того, что сердце выскакивает из груди, а потом уже до утра уснуть не могла. Пошла к кардиологу, назначили комплексное обследование. Оказалось, что с сердцем у меня все в порядке. А вот с нервами – нет. Моя тахикардия была первым симптомом развивающейся депрессии. Вариантов лечения было несколько, в том числе сильнодействующие антидепрессанты. Однако мне повезло с лечащим врачом, которая предложила попробовать Валосемид. Я была готова к тому, что капли не дадут никакого результата, ведь в его составе ...

25.02.2022 | положительный отзыв
Ventra

Работаю на должности разработчика в компании Вентра пока что всего полгода, но мне тут очень нравится. Радует возможность полностью удаленной работы. ЗП выше рынка, есть другие приятные бонусы. Задачи интересные, порой конечно сложные, но мы справляемся)

22.02.2022 | положительный отзыв
Ventra

Работаю IT-рекрутером в компании Вентра. Это лучшее мое место работы, здесь мне удалось значительно вырасти в профессиональном плане. Условия работы для меня комфортные: можно работать удаленно, есть премии и другие бонусы, зарплата полностью белая.

21.02.2022 | положительный отзыв
Ventra

Благодаря компании Вентра я попал к команду открытия новой точки продаж одежды. Должности у ребят разнообразные, я администратор торгового зала. Нас подготавливали к открытию, было обучение и погружение в продукт и работу. С открытия прошла неделя, и скажу что казусов не происходило, все разбираются в свои обязанностях. Работой доволен.

12.03.2022
Компания Ventra

Работы мало. Если появляется какая то работа, её быстро забирают другие соискатели. На многие задания ставят сразу двоих людей. Кто первый приехал, тот и работает. Второй едет домой. За это выплачивают компенсацию в размере 2 часов рабочего времени. После работы приходится доказывать что отработал. Кроме того что нужно делать селфи на работе и прикладывать листы учета работы, нужно ещё переписываться Подробнее>>

09.03.2022 | положительный отзыв
VENTRA

Сотрудничаем с вентрой уже достаточно давно, часто обращаемся к ним по разным вопросам. Пока что они ни разу не подводили, мы всем довольны! Видно, что их команда нацелена на получение результата, а не только на прибыль. Обязательно будем обращаться еще в случае необходимости ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Омск, Пятигорск, Саранск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Тюмень, Новосибирск, Нижний Новгород, Калининград, Ижевск