11.12.2022 | положительный отзыв
ААА+

Приехал на вахту, сразу же заселили в общежитие, не далеко от места работы. Работа на складах в Москве. Пока все нравится, еженедельные авансы, коллектив отличный. Жить и работать можно. ...

Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

11.12.2022 | положительный отзыв

кормили бы
устроился на склад логистики. пока всё нормально дружный коллектив, работа в самой Москве ...

26.09.2013 | отрицательный отзыв
Самсон-Домодедово ООО - отзыв работника «ааа ккк» о работе в компании

ааа ккк:
бюрократы жуткие - днями можно писать отчеты а потом вечерами переписывать- дотошные. переработки небольшие но есть. скучно предсказуемая компания - тупо растет согласно своим каким-то глобальным планам, а ты в ней винт механизма. Перспективы карьеры небольшие - люди за свои места держутся. НО это в Саратове - по др филиалам не знаю, но скорее всего тоже самое - Самсон повторяет себя одинаково во всех проявлениях

04.12.2022
ААА+

Всем здравствуйте! приехали на вахту ,общагу предоставили,рабочую форму не выдали ,питания нет, которое обещали. Переселяют из одной общаги в другую.Обед не час ,а 30 минут. Понятия ,что человек может заболеть вообще нет,температура 39 иди работай.В общежитие привезли ,вахтер не пускает, сказали идите на улицу,на улице минус 15.начальство трубку не берет,
...

30.11.2022 | положительный отзыв
ААА+

Хорошая компания. Условия норм, заселили сразу в общежитие, кормят норм, зп вовремя. Работать можно ...

30.11.2022
ААА+

Очень чистое общежитие, работала 60 смен.Всем довольна.Сейчас отдохнем недельку и снова поеду.С мужем на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.В других фирмах не так, сколько раз нас кидали.А тут все выплатили. ...

30.05.2012 | отрицательный отзыв
Компания Акульчев - отзыв работника «ААА. ЗЗЗ.» о работе в компании

ААА. ЗЗЗ.:
Если вы человек с опытом и неплохим образованием, даже не думайте тратить свое драгоценное время на эту шарагу! Мало кого тут устраивают официально, вы так и будете числиться "агентом" на птичьих правах со всеми вытекающими: без трудовой, без льгот, без официальной фиксированной з/п, которую вам задним числом будут нещадно урезать.И кстати, ждать свою первую з/п вам придется почти 2 месяца, а выбивать последнюю при увольнении - долгие месяцы, защищая с унижениями свой отчет агента. Я уж не говорю о самом акульчеве, который постоянно требует "пойти туда не знай куда и принести то, не знай что" и на выходе делает нагоняй за то, что это "что-то" не было выполнено. А еще показуху устраивает во время христ.поста и кормит всех постными обедами. Лучше бы человечнее относился к работникам (не только офисным, но и рабочему классу), тогда бы и склад не горел, и отмаливать было бы нечего.

23.06.2014 | отрицательный отзыв
ооо Лютодар - отзыв работника «Ааа» о работе в компании

Ааа:
Спасибо большое за ваши отзывы! Я уже два месяца в поисках работы и эти " компании" мне изрядно под портили настроение! Каждый раз радуешься новому предложению, а на деле оказывается одна и та же фигнЯ!

09.10.2022
ААА+

Задерживают зарплату! Вечно врут и кормят завтраками
Не увидил ...

15.09.2011 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «ааа хаа» о работе в компании

ааа хаа:
Это был первый опыт работы для меня. Я конечно был очень рад, что после армии устроился туда. Сам не местный, жил 3 месяца на родительские деньги, т.к. 3 месяца стажеровался в Ероплане бесплатно. Приходилось сильно экономить. Вот я совершил 10 холодных встреч и меня взяли на должность МЛ. ЗП 14 тыс. руб. - налог = 12 тыс. руб. Премия идет только от проданных ТС. И то, она так начисляется - 0,5 % от инвестиции, и то если ты продал дорого клиенту. В итоге выходило 17 тыс. в среднем все вместе. План ставят бешенный 55 тыс. дол. в месяц. Для меня было очень трудно искать новых клиентов и предлогать услугу лизинг. Но за 9 месяцев я усвоил все. Продавал по 3-4 машины в месяц, а на премию не влияло, то % маленький накрутил, то дешевая ТС. Коллектив - подхалимы и жопализы. Все трусятся за свои места. Клиентв наебуют по полной. Вот где реальные барыги. Бюрократия. Директора опаздывают на работу, т.е. приезжают к 12 или 13 часам. Менеджеры видя это, так же поступают. Когда надо что то решить, а руководства нет на месте. Они следят, отслеживают твои