22.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Орматек

Работаю в Орматек второй год. Не скажу, что все идеально, нет. Есть свои плюсы и минусы. После прохождения обучения, когда уже можно сказать набила руку, стало получаться лучше. С полученным багажом знаний, в нашем деле это инструмент для работы, стало намного легче общаться с клиентами, подняла продажи, а со временем поняла, что сделала большой рывок в профессиональном развитии. График работы 2 через 2 мне в самый раз. Выплаты стабильные.

25.07.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Орматек

Отводят много внимания на обучение техник коммуникации, продаж. Товары учить не так сложно, работа моментами очень интересная.

26.11.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Орматек

Тут главное иметь терпение и нормально знать характеристики товаров, которые продаешь. Первое время сложно, нужно вникнуть в процесс и привыкнуть к графику. Но через время уже бывало и не замечала, как пролетает день. Салон, где я работаю, находится в хорошем месте, поэтому поток клиентов нормальный, соответственно и продажи тоже. По зарплате меня все устраивает, самое главное, что ее никогда не задерживают и предусмотрены премии. Коллектив нормальный, первое время мне даже помогали, если я чего-то не знала. Устраивают официально, отпуск дают без проблем, только нужно обсудить даты заранее. Говорили, возможен

18.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Орматек

Работаю продавцом консультантом. Что хочется сказать — компания дает все, чтобы ты развивался, если тебе интересны продажи. Есть тренинги и обучения, как продать так, чтобы ты не думал «блииин, что и как я втюхал этому клиенту». Учат подбирать нужные слова и техники воздействия. Когда применяю это и вижу как это работает — ЧСВ на вышке)) За товар, который продаем тоже ни разу не было стыдно. Себе тоже купил и кровать и подушки. Платят вовремя, без задержек. Потолка в зарплате нет, как работал — столько заработал. Такие дела.

Россия, Санкт-Петербург

25.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Орматек

Работаю в Орматек продавцом уже почти год. Взяли без опыта, всему научили, конечно без желания работать тут не обойтись, никто время зря на тебя тратить не будет, поэтому все напрямую зависит от тебя. По зарплате бывает по разному, все зависит от усердия, больше продал — больше заработал. Оформили меня буквально сразу. В целом коллектив нормальный, начальство адекватное, больше в принципе и ничего не надо.

Россия, Санкт-Петербург

19.06.2020
Орматек

Скользкий неприятный и тд. Т что с ним нужно осторожно и как хитрые люди играют в дружбу и льют грязь за глазами . В общем такие сотрудники в этой компании будут долго работать ! А Дмитрию в свою очередь плевать на коллектив , он даже не понимает какой у нас треш происходит , а может и понимает , но ему Подробнее>>

18.02.2019
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Инна о работе в компании

Инна:
Продавцом консультантом работаю в магазине Орматек уже почти год. Пошла сюда из-за удобного для меня графика и сама точка находится недалеко от дома, добираться удобно. Первое время было немного трудно, не могла привыкнуть к установленным правилам и сложно было запомнить всю информацию про товары. Но зато теперь я спокойно консультирую клиентов и уже более устойчива к разным ситуациям. Зарплату никогда не задерживают. Конечно, зависит зп от того, сколько ты продаешь товаров, но так как точка проходная, то покупки совершаются в магазине часто. Отпуск можно взять без проблем, заранее только нужно предупреждать. Условия труда хорошие. Бездельничать времени нет. В целом, своей работой я довольна, пока планирую продолжать развивать здесь свою карьеру, я так понимаю это реально. Необходимо быть стрессоустойчивым, потому что бывают разные клиенты.

28.02.2020 | положительный отзыв
Орматек

По характеру я очень общительный человек, поэтому нахожу контакт с людьми. Раньше работал в телемаркетинге, но все же формат живого диалога мне больше нравится. Опыт работы был только вот этот, всему остальному учился. Для меня каких-то раздрожителей особых нет, если прям честно:) есть пару ребят, с которыми нормально общаемся, можем вечером в пт и в бар зайти, ну а остальные коллеги как коллеги)) каждый свое дело делает, да и все. Салон наш хороший, к нам всегда приятно заходить, особенно когда моя смена)))

12.02.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

Сразу после трудоустройства тяжело сориентироваться в товаре, так как его достаточно много))
За два года работы в компании Орматек я не только успела повысить свои коммуникативные навыки благодаря работе с людьми, но и вырасти до администратора. Карьерный рост при желании можно получить. Только для этого как и везде надо попотеть. Ну и товар свой тоже надо хорошо знать, чтобы понимать какой лучше подойдет клиенту. Зп белая и без ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец

10.02.2020
Группа компаний "Орматек"

Пока что недостатков не отметила.
Пришла в Орматек совсем без опыта после универа, чтобы подработать летом. В процессе обучение и наработка опыта, все лучше и лучше стала разбираться в товарах, что отразилось на продажах -- они пошли просто на ура, соответственно и заработок увеличился)Научили работать в 1с, раньше думала это ужасно сложно, но нет) Работаю территориально я рядом с домом - ...