15.12.2019
ООО ОП БАСТИОН

Хреновая компания не плотит налоги, черная зарплата, самойлов жлоб зарплаты не плотит, надо писать заявку в прокуратуру и в налоговую, так просто оставлять нельзя Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
ПО "Бастион"

Руководитель (безграмотный в бизнесе человек) не умеющий работать в почти полном комплекте офисных пакетов настойчиво просит помогать себе и своему помощнику перевыполнять должностные инструкции, оформляет через серую зарплату и не выплачивает медицинскую страховку по состоянию здоровья. Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
ООО ЧОО "Бастион Волга"

Начальство супер! Требовательные, но справедливые. Работы много. Премии хорошие для отличившихся. 2 раза поймал воришек - получил хорошую надбавку к зп. Подробнее>>

24.08.2019
ООО "Бастион м.с."

Директор ебанько,как и весь коллектив.
Товара почти всегда нет в наличии, линия включается под заказ. Клиентам отправляют товар из возвратов от других клиентов, которые отказались работать . ...

23.07.2019
Бастион, строительная компания

Сергей:
Хочу оставить свой отзыв о этой компании, проработал в ней 2 месяца на должности электрогазосварщика. То что написано в объявлении никак не соотвецтвует с действительностью. Официального трудоустройства нет, больничные за свой счет даже при получении производственной травмы. Получил травму на производстве, попали осколки в глаз, начальство сказало пиши заявление на отгул и оперируйся за свой счет. Зарплату получить не могу даже после увольнения должны за два месяца никто и не спешит отдавать. При поступлении на работу подписывают трудовой договор, копию договора не дают на руки, сразу же при поступлении просят написать заявление на увольнение без даты. Говорят мол через два месяца посмотрим пока только так испытательный срок. В цеху как мне объяснил местный сотрудник(авторитетный чепушило) с кличкой Ржавый все работают по зоновским понятиям, очень печально в нормальных фирмах трудового права придерживаются, а не понятий зоновских. Отдельно о мастере цеха, Юрий Леонидович садист, может замахиваться на подчинённых, получает удовольствие от того что нецензурной бранью и унизительными словами потипу дол…еб, иди нах..й, и прочие нецензурными словами оскорбляет людей. В ответ просто нужно промолчать что я и делал до тех пор пока у меня истерически не начал выдергивать инструмент из рук. Приняли на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.03.2019
ООО БАСТИОН ПЛЮС

Кидалово! Подписали с ними договор 20 марта 2019 году, на аренду спецтехники и всё не техники, не денег! мошенники Подробнее>>

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Расскажу про свою историю покупки. У меня все случилось спонтанно. Когда возникла потребность в новой входной двери, объездила с десяток магазинов, выбирая качественную, но недорогую дверь. Бюджет был очень ограниченным и не хотелось выходить за его рамки. Больше в этом плане привлекли двери Бастион, которые поставляются напрямую с завода - поэтому цена на них была для меня наиболее оптимальной. На Бастионе в итоге и остановилась. Дверью очень довольна! Цена смешная, а качество супер!

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5

18.04.2019
КПК БАСТИОН

Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из " КПК Бастион" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам. Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Брали как-то дверь Футура эко Классика 2. Хорошая, недорогая дверь с отличной шумоизоляцией и интересным внешним видом. Доставка была произведена за 1 день. Установка также быстрая, не больше 3-4 часов вместе с демонтажем старой двери. Хорошая компания - Бастион. Цены и качество - выше всяческих похвал. Так как двери идут от производителя, то стоят не слишком дорого. Вернее, с минимальными наценками, если они конечно вообще есть.

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5

27.04.2019
НПК БРИЗК, ООО БАСТИОН

Здравствуйте! Пожалуйста, не совершайте мою ошибку и не устраивайтесь на работу в эту компанию. Начнем с того, что за полтора года работы в этой фирме, офис переезжал 3 раза, 4 раз он переехал уже после моего увольнения, знаю что сейчас возможно расположен где-то на Елизаровской. Устроилась на работу я в середине 2017 года, уволилась от туда в декабре Подробнее>>