01.04.2017 | положительный отзыв
Веб-студия "ПРОФИ"

Хорошая компания, оплата своевременна, имеются дополнительные бонусы. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mazzmedia, рекламное агентство и веб-студия

Из-за кризиса наше предыдущее рекламное агентство закрылось. Вышли на mazzmedia, при бюджете 100 000 рублей дают в районе 70 заявок, 12-17 клиентов доходят до сделки. С прошлыми делали больше, но пока и так сойдет, нормальных рекламных агентств практически нет. Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mazzmedia, рекламное агентство и веб-студия

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением после сотрудничества с компанией. Выбирал между многими компаниями. На финишную прямую вышли две: http://wezom.com.ua/ и Mazzmedia. Но все же решил попробовать работать с последними. Приятно порадовала вежливость и воспитанность сотрудников студии. Внимательно относятся к своим обязанностям. Я всем очень доволен. Большое спасибо! Подробнее>>

19.03.2017
Отзыв : Mazzmedia, рекламное агентство и веб-студия

насмотрелся бизнес молодости) решил заказать лендинг и сильно заморочился с калькулятором сборки в онлайн домов под ключ. Задача мягко сказать непростая, да и в освновном все вебстудии гнули нереальные цены в районе 150-250 т.р. Суммы шокировали и решил искать дальше. Наткнулся на неплохой сайт, посмотрел что разрабатотчики mazzmedia, запросил расчет стоимости, цена в 100 т.р. меня устроила сразу. Встретились, обсудили, недели за 2е утвердил всю логику калькулятора и приступили к работе. Сайт в принципе не сложный, но вот на калькулятор ушло почти все время. Не все работало идеально, какие-то настройки отключались, но в итоге окончательная версия стала работать стабильно и Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Toppromotin - веб-студия разработок и маркетинга

Наш руководитель хотел сайт такой же как у конкурентов только более престижнее и намного лучше, поэтому к выбору исполнителя отнеслись серьезно, ведь кому попало нельзя поручить такую задачу. Наткнулись на эту веб-студию и решили попробовать сотрудничать. Результат оправдал все наши ожидания, руководитель в восторге. Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб студия ДиВиЕР

Ребята меня очень выручили, т.к. нам предыдущий разработчик недоделал интернет магазин на Битриксе и только когда мы обратились в ДДиВиЕР смогли свободно вздохнуть. Наверное меня многие поймут, когда сайт не работает или работает кое как. Мы благодарим программистов и дизайнеров веб студии ДиВиЕР за спасенный проект. Подробнее>>

Отзыв : Веб студия Magazinov-shop.ru

в феврале 2016 купил шаблон интернет-магазина с доработкой и за 2 недели родился наш интернет-магазин комплектующих. Работы была выполнена в оговоренные сроки и с ожидаемым качеством. За 8 месяцев работы, сбоев в работе магазина не было. Сейчас обсуждаем еще один проект. Вывод: рекомендую Веб студию Magazinov-shop.ru , как надежного партнера. Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб студия ilweb

Заказывал разработку сайта у данной компании в августе 16 года. Работой полностью доволен, все было выполнено в точности как и хотел, и точно в срок!Так же приятно удивили предложенные бонусы. Впредь буду обращаться в данную компанию! Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Веб студия Magazinov-shop.ru

От сотрудничества с Веб студией Magazinov-shop.ru остались самые благоприятные впечатления. Работа выполнена качественно и оперативно, учитывались все мои пожелания, предоставлялись на выбор альтернативные варианты.После завершения работы обращалась к Виталию за консультацией по непонятным для меня моментам, с просьбой что-то изменить или добавить.Всегда встречала понимание и готовность помочь.Благодарю за профессионализм,терпение и доброжелательность. Желаю дальнейших успехов и процветания. Рекомендую. Подробнее>>

10.11.2016 | положительный отзыв
InsideOnline веб-студия

Пример того как компания относится к своим сотрудникам. Чего хорошего ждать от сотрудничества с ней? Не справляется со своими обязательствами перед сотрудниками, что говорить об обязательствах перед клиентами? Источник — http: //ura. Ru/news/1052266485 Сайт компании – insideonline. Ru. Подробнее>>