02.03.2015 | отрицательный отзыв
виста стройp

условия приёма %+оклад!платят как им удобно(мало),задерживают на им удобный срок. перераб.не оплачиваются,не уважают,не ценят сотрудников.считают сотрудников рабами.1 сотрудник выполняет обязанности за 3-х.коммандеровачные 200 руб)))!постоянная наглость руководства,некомпетентность.недостаток инструмента.задержка доставки материалов.недостаток сотрудников.нет работы зимой!!!отпуск зимой,отпускные смешные!!!сумашедшая система штрафов!нежелание руководства слышать,понимать сотрудников!!!подумайте! Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Виста технолоджи

Принимают людей на работу по мере загруженности по производству монтажа на объектах. Когда происходит спад, избавляются от работников под специально созданным предлогом и угрозой уволить по "нехорошей" статье, которую, как я уверен, ввиду недобропорядочности двух директоров: Фомина А.В и Барсукова Е.С, могут придумать без [censored] и зазрений совести. Жадность сих господ не позволяет сократить работника по всем правилам и Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Виста"

Компания ООО "Виста" занимается поставкой ПО для медицинских учреждений различной направленности: больницы, поликлиники, МСЧ и др. Основа компании - молодые специалисты IT-специальностей. И вроде всё хорошо, интересная работа, решение нетривиальных задач и так далее. В общем, отличное начало карьеры. Однако, не всё так гладко. Да, оформление официальное, по трудовой. Только зарплата будет указана копеечная остальное - в конверте. И то, Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Алюминиевая компания "Виста"

Вот, уже 2010 год. Благодаря тесным связям с производителем, компания устойчиво работает и после наступления криза. Но, нам, как наемным работникам, от этого не легче... Тот же обман по зарплате, та же текучесть кадров - за 4 месяца уволились: 2 менеджера сопровождения продаж; 1 менеджер-конструктор, 2 экономиста, бухгалтер, Зам гл. бухгалтера. И это только офисные работники, а о обычных грузчиках, Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ВИСТА-Транс

a13x3y:

Небольшое отступление, где то в октябре 2013, ездил к официалам для замены прошивки вариатора и топливного насоса по отзывной кампании, где мою машину поднимали и смотрели, никаких сильных дефектов не нашли, а те что нашли я устранил (тормозная колодка стерлась на заднем колесе).После этого, примерно в середине декабря 2013 года, необходимо было поменять все жидкости и свечки в машине Nissan Qashqai 2.0, 32к пробега, 08 года.После изучаения сайта http://www.cl..b-..an.ru/op..s/s..review/был выбран автосервис с наибольшим числом положительных отзывов - ВИСТА-ТРАНС, о чём в будущем пожалел.Закупил все жидкости, свечки и поехал к ним, находятся они на ул. Василия Петушкова, 31, стр. 1.  Позвонил, спросил сколько будет стоить ТО90 + замена антифриза (который не входит в ТО90), объявили около 4.000 рублей.Записался на 11 утра и к 14 дня уже был свободен.По приезду меня занесли к себе в базу, чтобы в дальнейшем было проще "обслуживать".Я ... Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Всероссийская исследовательская технологическая академия ооо виста - Кинули с товаром и деньгами

Здравствуйте. Сегодня 02.12.2013 07.11.2013г. п/п № 1144 оплачен счет № 492 от 06.11.13г. за Пробоотборник ПН-1 в кол-ве =1 шт. Срок поставки указан в счете не более 8 дней !!! Прошло уже много более времени, а мы не получили пробоотборник... По телефонам ООО "ВИСТА" мы не можем дозвониться... По электронной почте: "ООО "Виста"" 28.11.13г. ответили, что "информация принята, с Вами свяжутся". Связи нет вообще, Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "виста" - Кинули на деньги

У этих рогатых "КОЗЛОВ", заказывали товар на 16 000 руб. Оплатили. Кормили сначала завтраками, что вот машина едет. Товар Ваш привезет. Теперь ждем возврата от них уплаченной суммы. Кормят снова обещаниями. Понятно конечно что фирма однодневка открывают что собрать деньги и свалить. Когда правоохранительные органы начнут с ними бороться. Можно подумать что наши органы которые должны нас охранять вместе с Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Всероссийская иследовательская технологическая академия виста - Кидалово

Официально заключают договора на поставку оборудования, но после предоплаты кормят завтраками и не выполняют договорных обязательств. Вскоре прекращают выходить на контакт. Людей набралось уже много вот ссылка тем кто еще в раздумиях связываться с этими уродами : http://www.huzhe.net/complaints/ooo-sovremennie-elektronnie-komponenti-c21091.html Люди остерегайтесь это мошенники! Подробнее>>