14.11.2013 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя света о работе в компании

света:
платят редко, зато звоят и парят все, что есть. люди пишут что ждут оплату за 2008 год. у меня такого не было, но за некоторые проверки таки не заплатили. Оплата низкая,

Киев,

30.07.2020 | положительный отзыв
Инновация Света XXI - положительный отзыв

Александр.:
Компания отличная. Работал в ней, пока не переехал жить в Москву. Работать и зарабатывать можно. Рекомендую.

Подольск

10.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании ДмитроГорский продукт

Руководитель (ФИО) полное говно. Еще и подстилку свою притащил безбашенную. Все работают как рабы. Все праздники без оплаты. Не рекомендую данную контору.

Тверь

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Ювелирная сеть "585" - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
Еще раз совет для покупателей. Если Вам при покупке выдали только товарный чек- на Вас заработали.Вы- Лох!

16.08.2021
Отзыв сотрудника Света о компании Printsburg

Работаю в компании Принтсбург уже около 3-х лет. За весь мой жизненный опыт работы, это первая стабильная работа, так как на предыдущих работах, мне не удавалось задерживаться по ряду причин. Начинав работать в компании в качестве кассира, сейчас моя занимаемая должность-администратор. Хотелось бы конечно повышаться еще и еще в этой сфере, но к сожалению касательно моей должности - это максимум, отнесу это к небольшому минусу. Учитывая, что это непосредственно работа с людьми, ситуации бывают разные и выдержка и эмоциональный фон должен быть максимально крепким!) Поэтому и приятные и негативные

27.01.2014 | отрицательный отзыв
РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
Даже если покупатели мало украдут, и ревизия пройдет успешно то премию все равно не дадут. Ворует товар склад , большие суммы . Это так называемый контрольный перегруз. При приемке товара если не заметить перегруз какой нибудь кубик куриного бульона за пять рублей, т . А недовоз в машине может быть грубо говоря на тысячу рублей, то пропустив перегруз весь недовоз вешаешься на магазин. Думаю складом должны заняться правоохранительные органы , ведь есть филиалы просто с огромными потерями

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя света о работе в компании

света:
не работайте в чернушинском центральном отделении!!!! Там хаос!!!!! Если ваша семья и нервы дороже не идите. Зарплата мизер,работы много,отношение хамское и большая текучесть кадров.

Москва, Докукина, 16а к1

16.11.2021
Отзыв сотрудника Света о компании Kari

1. Пришла без опыта, сказали всему обучат, расскажут что к чему, по итогу только задания давали, а когда спросишь куда поставить эту пару обуви, на тебя смотрели как на недоумка, а потом хватали за руку и вели к месту куда нужно поставить эту пару, отправили выставлять коллекцию сумок, и даже не объяснили в каком порядке ставить, когда выставила, как смогла, тебе ещё и выговор сделали за что, что неправильно все сделала, покупатель попросил узнать есть ли в другом магазине определённый вид обуви нужного для него размера, я подошла чтобы

Черногорск

26.06.2014 | отрицательный отзыв
Работа это проСТО - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
В организации сплошной обман. На собеседовании сказали что ставка работника торгового зала будет 100р/ч. Как только начала работать они стали говорить что ваша ставка будет 80р/ч. Зачем а собеседовании тогда обманывали?! Отпросилась с работы по причине болезни, позвонила в СТО, а они сказали что я обманываю их!! Самое обидное что я провалялась с высокой температурой дома, а они сказали что я кандидат на увольнение из за обмана. Не верьте им!

13.10.2016
Отзыв сотрудника Света о компании Агентство Финансовой и Правовой Безопасности

Паша, ты зачем заставил сотрудников отзывы клепать,? удалить не получилось? жаль твои жалкие потуги.