30.07.2021 | положительный отзыв

Сергей Корнев:
С безлимит.ру у меня вообще все прекрасно, невероятно счастлив, что нашел их семь лет назад. Все идет гладко, вспоминаю об операторе только когда приходит время оплаты счета.

27.07.2021 | положительный отзыв
ГК Безлимит - положительный отзыв

Борис:
Я расскажу про мобильную сеть Безлимит с точки зрения обычного пользователя. У меня безлимитное предложение, я плачу фиксированную плату в месяц. Все звонки и SMS бесплатно, городской телефон бесплатно. Во время поездок я спокойно использую телефон как точку доступа, а на ноутбуке вы можете серфить по своему усмотрению. Они ввели много дополнительных бонусов. У меня никогда не было проблем с покрытием, а интернет LTE работает очень плавно. Офис обслуживания отличный, молодые люди, разговаривают с тобой в непринужденной манере, все решается эффективно, я также писал через мессенджеры - они отвечают сразу.Если кто-то порекомендует вас (у вас есть специальный код) и присоединится к безлимит, вы получите бонус. Можно стать дилером и привлекать новых клиентов, превратив это в полноценный бизнес. Я долго отбирал различные предложения, и Безлимит выиграл. Фирменное приложение очень простое и понятное. Приложение не загружает интернет из вашего пакета. У вас остается точное количество интернета и необходимая информация. Вы можете настроить автоматический платеж, что очень удобно, каждый месяц Безлимит взимает фиксированную плату по тарифу, и вы можете быть спокойны. В целом - отличная сеть.

Безлимит:
Цитата: ЗахарКомпания безлимит просто отвратительно. Называют себя вип оператор №1. А на выходе получаем сплошной обмен и разочарование!!!! И никому не советую эту связь и дело с компанией все операторы, менеджеры, отвечают по шаблону и будут вам ВРАТЬ! Позвонить, получить входящий звонок, воспользоваться мобильный интернетом не получается НИКОГДА! То авария на вышке, загруженность сети, местоположение с плохим покрытием...2 года кормили обещаниями улучшить связь, а обещать не значить сделать). Перевести номер к другому оператору нет возможности, нужно выкупать за бешеную сумму денег! Хотя у других НОРМАЛЬНЫХ операторах связи смена происходит без проблем и не нужно выкупать номер! !!!Самое важное!!! Это не оператор связи никакой, а лишь посредник который скупают номера у Билайн и оформляют на себя как корпоративные для юр лиц и предоставляют услуги, но за качество услуг они не отвечают и не несут никакой ответственности. ВСЕ положительные отзывы не соответствует действительности!Добрый день! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Безлимит:
Цитата: Гость ИванСамая не понятная  связь и оператор безлимит, работать не могут без проблем! Постоянные проблемы с сетью! Интернет через раз работает, бывает по несколько дней нет никакого интернета. Хотя списывают абонентскую плату ежедневно. Никогда не связывайтесь с ними с этой конторой, обманывают на каждом слове!!! Плюсов вообще нет!!! Обходите стороной БЕЗЛИМИТ!!!! Многократно обращался в тех поддержку на номера (495)966-9999, WhatsApp +7(903)966-99-99, почту  – ПОЛНЫЙ ИГНОР или НЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! Не верьте положительным отзывам сами сотрудники себя хвалят, и прикрывают отрицательные отзывы!!!Добрый день! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Безлимит:
Цитата: СашаПостоянно проблема  интернетом и звонками ,как не позвоню в тех поддержку операторы твердят одно и тоже по шаблону ,и ничего не меняется ,ничего не компенсируют ,отвратительно просто. Легче отказаться от этого НЕ до оператора безлимит (по факту это тот же билайн....)  каждый месяц одно и тоже и по несколько дней ничего не работает. Не введитесь на заказные отзывы сотрудников безлимит  НЕ до оператора №1. Добрый день! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Антон:
Я хотел бы высказать своё мнение об операторе Безлимит в нескольких четких и в то же время важных частях.Покрытие - этот вопрос довольно прост. В настоящее время сети используют инфраструктуру друг друга, поэтому вероятность того, что какая-либо сеть имеет худшее покрытие, чем другая, очень мала. Однако я родом из небольшого города и часто выезжаю за город, где у меня всегда есть покрытие Безлимита. Так что если у вас действительно есть проблемы в сети, вам не стоит ни о чем беспокоиться.SMS/MMS/звонки - все неограниченно в соответствии. Можно не бояться, что с вас снимут деньги, если только номер, на который вы звоните, сам не снимет плату. Звонки проходят гладко, без заторов (что является вопросом покрытия), а текстовые сообщения всегда доходят до адресата.Интернет - ключевая вещь, ради которой стоит выбирать Безлимит. В начале мы получаем определенное количество ГБ. Это удобно, особенно в сезон отпусков, когда мы не всегда имеем доступ к WiFi. Приложение очень простое в использовании. На нем вы можете проверить пакет, основные данные, связаться с горячей линией. В приложении есть виджеты, которые информируют о важных вопросах, таких как передача интернета, расчетный период или баланс счета.Телефон поддержки - замечательные люди. Как ни странно. Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв

Саша:

06.07.2021 | положительный отзыв

Гость Иван:

01.07.2021 | положительный отзыв
ГК Безлимит - положительный отзыв

Дмитрий:
Когда впервые позвонил в техподдержку у Безлимита, очень обрадовался, что мне так быстро ответил не автоответчик с записанным сообщением и не робот, а человек. Меня не кидали от одного специалиста к другому, приятная девушка потратила на меня наверное полчаса, но смогла решить мою проблему с интернетом (почему-то он никак не хотел работать).

30.06.2021 | положительный отзыв

Василькова:
Давно хотела приобрести себе красивый номер. Самой проще запомнить, родне тоже, перед друзьями похвастаться, да в целом как-то респектабельней в глазах коллег и партнеров иметь красивый номер. Из тех вариантов, что мне предлагали операторы сотовой связи, мне ничего не понравилось. И варианты слишком просты, базы ограничены, и стоимость у них весьма ощутимая по моим меркам. Сколько бы ты не зарабатывала, а отдать за номер такие деньги было просто жалко. Поэтому свое желание я на время отложила в дальний угол. А как-то на работу к нам пришел представитель «Безлимит». Была удивлена, что можно взять красивый номер на таких выгодных условиях, ведь по факту, ты платишь за обслуживание и только. А тарифы у этого оператора более чем выгодные. Я подумала день, почитала о компании, заглянула на сайт. Меня все устроила, тем более, что положительных отзывов было очень много. Следующим утром заказала симку с сайта. Привезли быстро, помогли с подключением, настроили приложение. Вообще без проблем. Даже автоплатеж сразу подключили. Номер выбирала сама из огромного числа вариантов, даже параметры на сайте задать было можно. Тариф средний, так как не слишком много использую, например смс и классические звонки, в основном мессенджеры и интернет. С этим