Безлимит.ру - положительный отзыв
Василькова:
Давно хотела приобрести себе красивый номер. Самой проще запомнить, родне тоже, перед друзьями похвастаться, да в целом как-то респектабельней в глазах коллег и партнеров иметь красивый номер. Из тех вариантов, что мне предлагали операторы сотовой связи, мне ничего не понравилось. И варианты слишком просты, базы ограничены, и стоимость у них весьма ощутимая по моим меркам. Сколько бы ты не зарабатывала, а отдать за номер такие деньги было просто жалко. Поэтому свое желание я на время отложила в дальний угол. А как-то на работу к нам пришел представитель «Безлимит». Была удивлена, что можно взять красивый номер на таких выгодных условиях, ведь по факту, ты платишь за обслуживание и только. А тарифы у этого оператора более чем выгодные. Я подумала день, почитала о компании, заглянула на сайт. Меня все устроила, тем более, что положительных отзывов было очень много. Следующим утром заказала симку с сайта. Привезли быстро, помогли с подключением, настроили приложение. Вообще без проблем. Даже автоплатеж сразу подключили. Номер выбирала сама из огромного числа вариантов, даже параметры на сайте задать было можно. Тариф средний, так как не слишком много использую, например смс и классические звонки, в основном мессенджеры и интернет. С этим