11.03.2021 | положительный отзыв

Kaver:
Я вот хочу в Фундаменте только дизайн-проект  взять. Ценник на ремонт мне показался м-м-м.. дороговатым слегка. Что скажете? Сделают они нормальный дизайн-проект при условии, что ремонтировать будут не они, а сторонняя бригада? Может, кто-то так уже заказывал? Поделитесь опытом

10.03.2021 | положительный отзыв

Olushka:
Очень люблю горы, каждое лето отдыхаю на Кавказе, поэтому хотела, чтоб и в интерьере моей квартиры как-то прослеживалась эта моя любовь. Дизайнер от Фундамента Виктория Калуцкая меня поняла на все 100% и отразила эту мою страсть в деталях. К примеру, в гостиной на самой большой стене красуются фотообои с горами. Каждый раз, когда вхожу туда аж дух замирает.

28.02.2021 | положительный отзыв

Годованчева Карина:
Цитата: АннушкаЕсли коротко и фактами Фундамент заслуживает внимания, не знаю, как в плане ремонтов, но проекты умеют делать офигенные. Спасибо большое Потапу. В новой квартире придумали перепланировку, разъединить гостиную и кухню, не мое это – совмещенное пространство. Перегородку запланировали не глухую, а из деревянных балок. Еще одна фишка – увеличили подоконники, сделали из них полезную площадь для отдыха. Также в ванной предусмотрели душевую и две раковины зеркальных для меня и мужа – максимум комфорта. Проект потрясающий, истинно европейский!Ремонт делают не хуже. За 7 месяцев преобразили жилплощадь из просто гулкого дома получился красивый эко-особняк с зеленью и деревом. Смотрится ненавязчиво и аккуратненько, полы – подогрев и мрамор, никаких порогов нигде в доме. Разделение идет цветом пола, на первом этаже – единое пространство, разделено только перегородками легкими. Так что ребята из этой фирмы хороши они во всех аспектах.

28.02.2021 | положительный отзыв

Vata:
Мы закончили делать ремонт вместе с компанией Фундамент. Хочу сказать, что квартира теперь преобразилась, раньше была совсем другая. Дизайн новой квартиры нам предложила Кристина, которой наша семья очень благодарна!) Кристина смогла воплотить в жизнь мечту дочки о потолке в виде звёздного неба, и также нашу в виде двухъярустного потолка!!! По ремонту у меня вопросов нет, хотя я в этом не особо разбираюсь, больше муж в этом деле участвовал)) Но были и небольшие проблемки, хотя компания сразу же все исправила. Были удивлены, что не пришлось разборки устраивать, ругаться. Заменили   всё за свой счет. Спасибо!

22.02.2021 | положительный отзыв

Аннушка:

20.02.2021 | положительный отзыв

Goryanova:
Дизайнер Алена Юрченко вложила в проект нашего дома ум, талант и свою душу! Спасибо большое, что подобрали и закупили нам материалы для ремонта. Это очень трудоемкое дело, которое много времени занимает, а у нас его совершенно нет. Еще очень классно, когда не ты требуешь каждый день от ремонтников отчета, постоянно контролируешь их, тратишь свои нервы и время, а есть люди, следящие за всем и ты приходишь только на сдачу каждого этапа ремонта. Для клиента – это просто рай, хотя и небесплатный (авторский надзор дизайнера называется - его можно заказать отдельно). Ремонт удался и это заслуга ребят из Фундамента. Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв

Устиновы Антон и Елена:
Компанию могу рекомендовать, как надежную. Мы долго шли к ремонту, изучали рынок, хотелось найти и качество хорошее и соблюдение сроков, и отношение адекватное, да и чтоб не обманывали ни на закупке материалов, ни на стоимости работ. Сайт Фундамента нашли в инете, почитали отзывы известных людей, прикинули на их калькуляторе стоимость ремонта нашей квартиры, посмотрели список работ. Мы выбрали их. Приятно, что при составлении сметы не просто озвучили итоговую стоимость, но и потом строго ее придерживались. Ремонт сделали. У нас ни одной претензии. Свое дело знают.

17.02.2021 | положительный отзыв

Императрица)):
Хотели, чтоб в процессе работы над нашим интерьером дизайнер проявила максимум креатива и индивидуального подхода. Двое детей, разнополые, комнат только три. Нужно было сделать так чтобы все были довольны, причем не за счет кого-то из членов семьи. Что в итоге мы имеем. Объединили гостиную с кухней, большую спальню разделили на две зоны перегородкой. Каждый из детей получил свое пространство. Нашу спальню увеличили за счет части коридора и вместили туда гардеробную. Все получилось просто идеально!

15.02.2021 | положительный отзыв

Stenga:
По качеству работ у меня претензий нет. Не зря из всего многообразия ремонтных фирм выбрала Фундамент, как-то интуиция подсказала. По срокам исполнения тоже все четко, а вот цена конечно кусается. Выходит кругленькая сумма. Хотя ремонт был сделан хорошо и мебель даже сразу закупили, привезли и установили. Много в интерьере ажурных перегородок, зонирующих пространство. Все продумано до мелочей. Вот, что значит ремонт под ключ. Заходи и живи. Да еще и гарантию дают на свои работы пять лет.

12.02.2021 | положительный отзыв

Naillik:
Сделали нам просто замечательный ремонт квартиры купленной на вторичке. Был откровенный совок, а сейчас, современный интерьер как со страниц журнала. И все это с гарантией на три года, причем дизайном, ремонтом и даже меблировкой занимается одна и та же компания, что очень удобно. Ну, а качество выше всяких похвал.